Я под столом :DBoatswain писал(а):Ну так совет вам да любовь! ;)alexx писал(а): В завершении встречи, нашел... бабу :D
10го февраля зимний кулеш. Ждем всех
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Re: 10го февраля зимний кулеш. Ждем всех
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Так не поместилась в машину :oops:Boatswain писал(а):Ну так совет вам да любовь! ;)alexx писал(а): В завершении встречи, нашел... бабу :D
:D
- okorni
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0506907500
- Контактная информация:
Баба,оказалась девушкой популярной и явно пользовалась повышенным спросом! ;)Boatswain писал(а):Ну так совет вам да любовь! ;)alexx писал(а): В завершении встречи, нашел... бабу :D
55 экипаж Red Fox
okorni.kiev.ua
okorni.kiev.ua
Юра, Ира и все кто помогал в приготовлении, СПАСИБО огромное за вкуснейший кулеш!
Также очень-очень рада была всех увидеть, пообщаться, спасибо Вам за все вкусности которыми угощали!
Ну и парочку моих фото :)

Также очень-очень рада была всех увидеть, пообщаться, спасибо Вам за все вкусности которыми угощали!
Ну и парочку моих фото :)

Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Немного с опозданием, но тоже хочу поблагодарить за теплый прием и вкусный кулеш.
Никогда не видел столько приятных, беззаботных людей, счастливых лиц, в одном месте.
Очень рад был познакомиться с такой дружной, теплой компанией.
Ощущения, что был яркий солнечный день.
Спасибо.
Никогда не видел столько приятных, беззаботных людей, счастливых лиц, в одном месте.
Очень рад был познакомиться с такой дружной, теплой компанией.
Ощущения, что был яркий солнечный день.
Спасибо.
- Вложения
-
- IMG_8496.JPG (70.09 КБ) 845 просмотров
-
- IMG_8518.JPG (85.21 КБ) 845 просмотров
-
- IMG_8487.JPG (53.16 КБ) 845 просмотров
-
- IMG_8486.JPG (55.03 КБ) 845 просмотров
Благодарить никогда не поздно ;) .. Спасибо, Юра, Ира за очччень вкусный кулеш!!!! ...наконец-то, я успела его попробовать :D :D :D . Спасибо за прекрасную погоду- уж, не знаю с кем ты, Юра, о ней договаривался за 3-4 недели :? ??? Как в сказке "12-ть месяцев"- среди таких погодных катаклизмов, Вапила "включил" шикарный, по-настоящему зимний, денек :o !!
Спасибо всем-всем за приятную компанию и угощения!!!
И спасибо всем за фотки!!!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Алл, а может погода наладилась на один день, именно потому, что мы все очень хотели встретиться? То, что все прошло так хорошо, заслуга каждого кто был. Все приехали с хорошим настроением и желанием общаться, а я только всем предложил собраться. Большое спасибо всем кто откликнулся, классная собралась компания. В следующий раз, кулеша сделаю больше, казан уже позволяет. :DALLLA писал(а):Благодарить никогда не поздно ;) .. Спасибо, Юра, Ира за очччень вкусный кулеш!!!! ...наконец-то, я успела его попробовать :D :D :D . Спасибо за прекрасную погоду- уж, не знаю с кем ты, Юра, о ней договаривался за 3-4 недели :? ??? Как в сказке "12-ть месяцев"- среди таких погодных катаклизмов, Вапила "включил" шикарный, по-настоящему зимний, денек :o !!
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Очень жалко, что не получилось приехать :( ! Завидую Вам по белому....Здорово у Вас там было!
- mila
- Телефон: 093606518один
- Контактная информация:
Всем привет! Спасибо и мое большое всем за чудесный день! Приятно быть в таком теплом и душевном кругу друзей!
А казан - это действительно КАЗАНИЩЕ! Я такого еще не видела. Кулеш до сих пор вспоминаем со слюнками :roll:
Надеюсь в следующий раз будет больше желающих поучаствовать в брейн ринге, только микрофон для этого еще нужен ))))
А казан - это действительно КАЗАНИЩЕ! Я такого еще не видела. Кулеш до сих пор вспоминаем со слюнками :roll:
Надеюсь в следующий раз будет больше желающих поучаствовать в брейн ринге, только микрофон для этого еще нужен ))))