Отношение в Германии к украинским туристам.

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Boatswain
Звеньевой
x 1
Контактная информация:

Re: Отношение в Германии к украинским туристам.

Сообщение Boatswain »

Drakula писал(а): Слышал одну такую историю. Не на рождество ли это было? И про того, человека, которого я знаю такую же историю - виза у него была не туристическая...
Рождество какого года? Я Это собщение в ноябре отослал. На тот момент они уже машину успели перегнать...
Так что люди разные, по-видимому.
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Boatswain писал(а):
Drakula писал(а): Слышал одну такую историю. Не на рождество ли это было? И про того, человека, которого я знаю такую же историю - виза у него была не туристическая...
Рождество какого года? Я Это собщение в ноябре отослал. На тот момент они уже машину успели перегнать...
Люди разные, ситуации одинаковые. ;)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

Boatswain писал(а):
Прошлого )))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Аleks240662
Телефон: 0962054339

Сообщение Аleks240662 »

За восемь лет работы в Германии,поматавшись почти по всем европейским странам ответ один Zigaretten, Drogen чем восновном грешат братья славяне :D
Аleks240662

Сообщение Аleks240662 »

VAPILA писал(а):Австрийские полицейские, это эталон вежливости и объективности. В последнем пробеге в очередной раз пообщался и еще раз убедился. По Германии в этом пробеге ездили достаточно много и проблем не было, значит им не сказали нас вылавливать.
Дело не в Австрийской полиции,а в самом австрийском народе! Как мне говорил один знакомый баварец Если немец говорит,то прямо что ты есть ass Loch, Австриец скажет к примеру Вы не обидетесь или можно вас назвать ass Loch
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Что-то я Вас вообще не понял, - совокупность слов.
Golf GTI DSG
Аleks240662

Сообщение Аleks240662 »

Sany_K писал(а):Что-то я Вас вообще не понял, - совокупность слов.
Немцы по натуре жосткий,прямой народ особено в Баварии,а Австрийцы более мягкий(вежливый чтоли так сказать) Я просто двадцать лет проработал на судах Украинского Дунайского пароходства работая на Австрию,Германию,а после войны в Сербии работал восемь лет непосредствено в самой Германии.Совокупность слов в том,что немец пошлет сразу,а австриец сначала извенится,а потом пошлет :D Ну, а АШ-ЛОХ это у них самое такое ругательсво (ДЫРКА ОТ З-------Ы) высказывания звучат даже в ихних кинофильмах! А насчот остановок на автобамах это чисто проверка на контробанду сигаретами (номера украинские,да и Словаков и Румынов тормозят) и вовсе не отношение к украинцам.Кстати они к восточным немца относятся хуже чем к нам. Я ездил на немецких номерах и не знал что такое полиция! Удачи на дорогах!
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»