Может еще можно успеть зарегистрироваться 2 взрослых и 1 ребенок, как быстро то места заканчиваются... :(VAPILA писал(а):ВНИМАНИЕ
Рассылка реквизитов иногородним приостановлена из-за того, что еще не все оплатили, кому они были уже отправлены, а мы практически набрали максимум. Те ребята, которые были в Караване 16го и не зарегистрировались, могут созвониться со мной и мы их зарегистрируем, по тому что пообещали. Кроме этого, постараемся уговорить кемпинг, выделить нам доп. площадку. Если будут какие-то изменения, сообщу в этой теме.
Регистрация в 14й пробег
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
-
shmeleff
- Телефон: +380503204474
- Контактная информация:
Re: Регистрация в 14й пробег
Kia Ceed SW FL
-
Victor_sk
- Звеньевой
- Телефон: _097-939-07-09
Добрый вечер! Не хочется верить,что и в третий раз моя мечта попасть в пробег по Европе "накроется медным тазом" Хотим зарегистрироваться, нас два человека с Фиат-клуба и у Вас мы новички. Анкету и правила заполнили, сейчас высылаем (без подписей), с подписями завтра и оргвзнос тоже завтра.
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Ох и спрос. )) А в Будапеште есть еще дополнительная площадка? Смотрю 70 машин - очень мало оказалось ))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- Irina_DN
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0504810555
- Контактная информация:
А есть еще одно место для нас, сильно болели неделю, не смогла на встречу приехать и не получилось зарегистрироваться вовремя? 2 взрослых и 2 детей-все очень хотят!
Доброе утро. Мы тоже очень хотим поехать!!) Мы новички, в прошлую субботу не получилось подъехать для регистрации :( В эту субботу обязательно будем! Найдется еще 1 место? Планируем ехать вдвоем (1 экипаж).
О к Fiat клубу прибыло....ура я уже не один......Victor_sk писал(а):Добрый вечер! Не хочется верить,что и в третий раз моя мечта попасть в пробег по Европе "накроется медным тазом" Хотим зарегистрироваться, нас два человека с Фиат-клуба и у Вас мы новички. Анкету и правила заполнили, сейчас высылаем (без подписей), с подписями завтра и оргвзнос тоже завтра.
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Подтверждаю. Ирина собиралась регистрироваться еще далеко до начала регистрации. Поддержу Днепропетровск ))Irina_DN писал(а):А есть еще одно место для нас, сильно болели неделю, не смогла на встречу приехать и не получилось зарегистрироваться вовремя? 2 взрослых и 2 детей-все очень хотят!
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
-
Victor_sk
- Звеньевой
- Телефон: _097-939-07-09
А мы с Вами на прошлые майские тоже собирались, но не успели загранпаспорта сделать, поэтому махнули по Крыму с Фиат-клубом, даже отчёт есть. Большое спасибо Фиат-клубу Крыма за помощь в поездке. Отлично активно отдохнули.
И вот опять всё может сорваться, мы даже новую машину для этого купили.
И вот опять всё может сорваться, мы даже новую машину для этого купили.
День добрый. Хочу взять участие в пробеге, я член TUCSON Club UA машина естественно TUCSON нас двое, в эту субботу обязательно буду!
-
shandrey
- Звеньевой
- Телефон: 0
- Контактная информация:
По ходу, осталось 6 мест (если брать во внимание список зарегистрированных) из них 4 зарезервировано :)