Встреча на пообщаться :)

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Ответить
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Встреча на пообщаться :)

Сообщение VAPILA »

Ребят, завтра встречу в Караване проводить не будем из-за неадекватности администрации. Учитывая то, что на этой встрече, скорее всего, нас будет немного, можно провести её в моей любимой кафешке. Есть танк Т34 вдоль пр. Победы, возле метро Шулявская (Большевик), так вот за этим танком стоит автобус ЛАЗ, переделанный в кафешку, вот там и встретимся завтра в 11-00. Прошу отписаться всех, кто планирует приехать :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
УсталыйПрохожий
Звеньевой

Re: Встреча на пообщаться :)

Сообщение УсталыйПрохожий »

Я точно знаю.... что буду на работе :(
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado
Изображение
Chief
Звеньевой
Телефон: +380 67 3183712

Сообщение Chief »

А я уж преточно знаю, что буду... Да я уже там...
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA
ulitka
Дважды участник пробега
Телефон: 097-895-23-47

Сообщение ulitka »

+2 на кофе :P
Guest

Сообщение Guest »

я хотел бы но на работе до 15.00... :oops:
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

КофеБус :))))

Заем, знаем, попиваем там кофеек с коллегами :)

Завтра работаем из дома, а так на чашку кофе зашла бы в гости :)
shandrey
Звеньевой
Телефон: 0
Контактная информация:

Сообщение shandrey »

VAPILA писал(а):Ребят, завтра встречу в Караване проводить не будем из-за неадекватности администрации. Учитывая то, что на этой встрече, скорее всего, нас будет немного, можно провести её в моей любимой кафешке. Есть танк Т34 вдоль пр. Победы, возле метро Шулявская (Большевик), так вот за этим танком стоит автобус ЛАЗ, переделанный в кафешку, вот там и встретимся завтра в 11-00. Прошу отписаться всех, кто планирует приехать :)
Помнится когда первый раз ты попал в этот КофеБус не поверил, что там ламповый бабиник не декорация а он "проигрывает атмосферу" в автобус. Как узнал, даже предложил бабин ;)
Жаль что не смогу приехать на встречу, с удовольствием попил бы кофе в вашей компании.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

shandrey писал(а):
VAPILA писал(а):Ребят, завтра встречу в Караване проводить не будем из-за неадекватности администрации. Учитывая то, что на этой встрече, скорее всего, нас будет немного, можно провести её в моей любимой кафешке. Есть танк Т34 вдоль пр. Победы, возле метро Шулявская (Большевик), так вот за этим танком стоит автобус ЛАЗ, переделанный в кафешку, вот там и встретимся завтра в 11-00. Прошу отписаться всех, кто планирует приехать :)
Помнится когда первый раз ты попал в этот КофеБус не поверил, что там ламповый бабиник не декорация а он "проигрывает атмосферу" в автобус. Как узнал, даже предложил бабин ;)
Жаль что не смогу приехать на встречу, с удовольствием попил бы кофе в вашей компании.
Раньше только во Львове можно было посидеть в яркой кафешке и попить кофе за умеренные деньги. Потом подобные места начали появляться в обл. центрах на западной Украине. Вот наконец и Киев может чем-то удивить .
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»