Подача документов в посольство.

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Подача документов в посольство.

Сообщение VAPILA »

Подавать документы на визу мы будем в посольство Венгрии. Подача документов будет групповой, т.е. все сдают документы нам и мы их несем в посольство. Хочу обратить ваше внимание на нескольких пунктах:
1. То что у нас групповая подача документов, не значит что можно собрать что есть а не те, что надо. Венгерское посольство, самое принципиальное к списку документов и если написано принести справку из банка, значит её нужно принести, а не прокатит и без неё. Не заставляйте нас с Яной в посольстве краснеть и звонить вам что справку надо срочно везти.
2. У нас с посольством Венгрии, очень давние и очень хорошие отношения, по этому прошу всех, не нести липавых документов, в первую очередь, это касается справок с работы. Если вы не работаете, или маленькая оф зарплата , то так и будет, просто положите больше денег на счет или, если понадобится, приложите доки о имуществе или спонсорское письмо. В любом случае, мы поступаем честно, по отношению к посольству.
3. С 25го по 29е марта будем ждать от всех иногородних пересылки документов+ визовый сбор. В этом пробеге много ребят из Днепра, по этому может стоит отправить гонца ;)
4. 30го планируем провести большую встречу для киевлян, на которой все подадут документы.
Прошу в этой теме обсуждать только общие вопросы. Все вопросы списка документов и визовой анкеты, мы будем обсуждать в соответствующих темах, их Яна создаст позже.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Re: Подача документов в посольство.

Сообщение Max »

Т.е., если я правильно понял, наша личная явка в посольстве не понадобится?
А гонца от Днепра в Киев организуем, можно даже с Запорожьем скооперироваться - мы с ними рядышком тут...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Max писал(а):Т.е., если я правильно понял, наша личная явка в посольстве не понадобится?
А гонца от Днепра в Киев организуем, можно даже с Запорожьем скооперироваться - мы с ними рядышком тут...
Думаю, если конул захочет с кем-то из участников пообщаться лично нам об этом сообщат, но пока личная явка не нужна.
Изображение
mafioza
Участник пробега

Сообщение mafioza »

Юра, убедительная просьба, выложите пожалуйста перечень документов, необходимых для групповой подачи в посольство Венгрии. Сообщите, какие документы необходимо передавать в оригинале, какие копиями и на каком этапе. Думаю многие из нас эту процедуру проходили, но всё же. Касательно ребят из Днепра, с 13-го по 16-е марта буду в Киеве, документы могу передать Vapile.
Maxtor
Звеньевой
Телефон: +380975194892

Сообщение Maxtor »

Да выложат все! Не переживайте! :) По Запорожью могу собрать документы и отвезти в Днепр!
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mafioza писал(а):Юра, убедительная просьба, выложите пожалуйста перечень документов, необходимых для групповой подачи в посольство Венгрии. Сообщите, какие документы необходимо передавать в оригинале, какие копиями и на каком этапе. Думаю многие из нас эту процедуру проходили, но всё же. Касательно ребят из Днепра, с 13-го по 16-е марта буду в Киеве, документы могу передать Vapile.
Стоять, какие документы? :D Там визовую анкету заполнять надо, а там пункт есть, место проживания. Мы пока не получим документы из кемпингов, не известно, что туда писать. Кроме этого, справки с работы и из банка еще рано получать. Ребят, не торопитесь, мы когда в пробную получим доки от кемпингов, заполним образец анкеты и выложим. После этого, можно будет все отсылать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mafioza писал(а):Юра, убедительная просьба, выложите пожалуйста перечень документов, необходимых для групповой подачи в посольство Венгрии. Сообщите, какие документы необходимо передавать в оригинале, какие копиями и на каком этапе. Думаю многие из нас эту процедуру проходили, но всё же. Касательно ребят из Днепра, с 13-го по 16-е марта буду в Киеве, документы могу передать Vapile.
Да Дим, ты лучше скажи что с твоим ником делать будем, в Италию едем :D
Изображение
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

Да он же нас крышевать там будет :D
Изображение
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

VAPILA писал(а):
Да мы еще в прошлый раз говорили, что нужно менять, если в Италию ехать будем ))))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Drakula писал(а):
VAPILA писал(а):
Да мы еще в прошлый раз говорили, что нужно менять, если в Италию ехать будем ))))
Предлагабю сменить на проФФесор.
Звучит нейтрально а суть не меняется :lol:
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»