Электропростынь в майский пробег.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Re: Электропростынь в майский пробег.
Я тоже хочу заказать 1 шт 140х155 полиамид(типа байки) за 200гр. Заранее благодарен.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Народ так активно заказывает простыни, а я чуть-было не проспала. Включите и меня в заказ, пожалуйста, сатин (х/б) двухспальный 140*155 в количестве 2 шт. Спасибо
Обновленный список на 25.02.2013 г.
Розовым цветом выделены те, кто оплатил электропростыни.
Заказы буду принимать до 25 марта 2013 г.

Розовым цветом выделены те, кто оплатил электропростыни.
Заказы буду принимать до 25 марта 2013 г.

Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
- Irina_DN
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0504810555
- Контактная информация:
А можно , как новичку в туристическом деле, совершенно глупый вопрос- простынь использовать в спальник или под него и как рассчитать размер? У нас я с мужем и двое малышей , планирую с ними спать в двух состегнутых спальниках, муж отдельно. Я так думаю, спальник же теплоизолирующий должен быть, значит, род него смысла нет, а вовнутрь пихать неудобно, наверное.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
простынь стелите под низ, спальником укрываетесь, как одеяломIrina_DN писал(а):А можно , как новичку в туристическом деле, совершенно глупый вопрос- простынь использовать в спальник или под него и как рассчитать размер? У нас я с мужем и двое малышей , планирую с ними спать в двух состегнутых спальниках, муж отдельно. Я так думаю, спальник же теплоизолирующий должен быть, значит, род него смысла нет, а вовнутрь пихать неудобно, наверное.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Irina, Вам спасибо за вопрос. Конфетка, Вам спасибо за ответ. Я тоже новичек в туризме. И как пользоваться электропростыней только догадывалась :)Конфетка писал(а):простынь стелите под низ, спальником укрываетесь, как одеяломIrina_DN писал(а):А можно , как новичку в туристическом деле, совершенно глупый вопрос- простынь использовать в спальник или под него и как рассчитать размер? У нас я с мужем и двое малышей , планирую с ними спать в двух состегнутых спальниках, муж отдельно. Я так думаю, спальник же теплоизолирующий должен быть, значит, род него смысла нет, а вовнутрь пихать неудобно, наверное.
И нам простыни нужны :) :
одну полуторную (х/б) - 120х155 - 190,00 грн
и две двуспальные (х/б) - 140*155 - по 220,00 грн
и еще такой вопрос, а для киевских как можно денюшку передать за простыни?
одну полуторную (х/б) - 120х155 - 190,00 грн
и две двуспальные (х/б) - 140*155 - по 220,00 грн
и еще такой вопрос, а для киевских как можно денюшку передать за простыни?
- Irina_DN
- Контактная информация:
так а смысл в спальнике тогда, в него ж удобно залезть, застегнуться и греться, а так прям на каремат стелить?Конфетка писал(а):простынь стелите под низ, спальником укрываетесь, как одеяломIrina_DN писал(а):А можно , как новичку в туристическом деле, совершенно глупый вопрос- простынь использовать в спальник или под него и как рассчитать размер? У нас я с мужем и двое малышей , планирую с ними спать в двух состегнутых спальниках, муж отдельно. Я так думаю, спальник же теплоизолирующий должен быть, значит, род него смысла нет, а вовнутрь пихать неудобно, наверное.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
ну на этот вопрос я надеюсь вам ответят ребята, которые пользовались этими простынями. Потому что мы прекрасно обходились без них. И лично для меня гораздо приятней греться, прижавшись к соседу по спальнику, будь то ребенок или муж :oops:Irina_DN писал(а):так а смысл в спальнике тогда, в него ж удобно залезть, застегнуться и греться, а так прям на каремат стелить?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- Irina_DN
- Контактная информация:
полностью поддерживаю, буду греться со своими мальчишками!!!!Конфетка писал(а):ну на этот вопрос я надеюсь вам ответят ребята, которые пользовались этими простынями. Потому что мы прекрасно обходились без них. И лично для меня гораздо приятней греться, прижавшись к соседу по спальнику, будь то ребенок или муж :oops:Irina_DN писал(а):так а смысл в спальнике тогда, в него ж удобно залезть, застегнуться и греться, а так прям на каремат стелить?