Могу сбросить реквизиты своей карточки или же в рабочее время нахожусь в районе Бессарабской площади.Vesta писал(а): и еще такой вопрос, а для киевских как можно денюшку передать за простыни?
Можем также где то в городе пересечься. Мой номер мобильного - 097-640-33-девять семь
Irina_DN писал(а):А можно , как новичку в туристическом деле, совершенно глупый вопрос- простынь использовать в спальник или под него и как рассчитать размер? У нас я с мужем и двое малышей , планирую с ними спать в двух состегнутых спальниках, муж отдельно. Я так думаю, спальник же теплоизолирующий должен быть, значит, род него смысла нет, а вовнутрь пихать неудобно, наверное.
Электропростынь стелиться под спальник, как уже ответила Конфетка (за что огромное спасибо! :) ). Суть простыни в том, что когда вы вечером ложитесь спать, в палатке прохладно и спальники холодные. Для того чтобы нагреть их своим телом понадобиться некоторое время. А вот если за 10 минут до сна, включить электропростынь, то ваши спальники нагреются и будут теплыми. Дальше залазите в спальник и вам тепло и уютно.Irina_DN писал(а): так а смысл в спальнике тогда, в него ж удобно залезть, застегнуться и греться, а так прям на каремат стелить?
Можно также просто спать на простынях, а спальники использовать в качестве одеяла. Но чаще всего нагревается спальник и спальня палатки, а дальше отключается электропростынь или ставиться на минимальный режим.