План путешествий в пробеге
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: План путешествий в пробеге
У меня созрел план, как провести этот день. 3го утром планирую выезд в город художников и ремесленников Сантандре. До обеда там погулять, кто захочет, сходит в их известный музей марципанов. Там же можно пообедать и ехать в Сечени купаться. Там встретиться часа в четыре или пять и дружно поплавать в термальных бассейнах и попариться в их банях. В принципе, тут каждый решает сам, что ему интересно а что нет. А вот дальше, предлагают нам снять кораблик, но только если мы набираем 100 человек и больше. Стоимость тогда получается 3 евро с человека. Скидок на детей, скорее всего не будет, но узнаем позже. Парковка рядом с портом есть, по крайней мере гугл рисует.
Если есть вопросы, спрашиваем тут, если хотите записаться на кораблик, отмечаемся тут http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =72&t=1292
Если есть вопросы, спрашиваем тут, если хотите записаться на кораблик, отмечаемся тут http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =72&t=1292
в теме по ссылке отметились.
каким образом и в какой валюте оплата?
ведь платить стоит только после того как соберется 100 чел ?
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кто планирует или желает по дороге "туда" посетить Эгер, Дьор, Братиславу??? Готовы присоединится, если вы не против.
В Братиславе только крепость интересна, а так Оболонь Оболонью....DedaFilm писал(а):ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кто планирует или желает по дороге "туда" посетить Эгер, Дьор, Братиславу??? Готовы присоединится, если вы не против.
А времени по дороге туда хватит, чтобы еще что-то посмотреть?DedaFilm писал(а):ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кто планирует или желает по дороге "туда" посетить Эгер, Дьор, Братиславу??? Готовы присоединится, если вы не против.
Братислава не интересует, а вот Эгер и Дьор я бы посмотрела!
- DedaFilm
А Эгер и Дьорalexl писал(а): В Братиславе только крепость интересна, а так Оболонь Оболонью....
- DedaFilm
Там переезды не большие , думаю , что хватит. Нам бы ещё звеньевого?! А ,Алексл?koziv писал(а): А времени по дороге туда хватит, чтобы еще что-то посмотреть?
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Скорее всего, я в пробную рассчитаюсь, там не такая большая сумма, а потом, когда все будут сдавать на визы, тогда и за экскурсию. Но это конечно если наберется 100 человек, на меньше они не согласны.Alla_O писал(а):в теме по ссылке отметились.
Немножко не понял зачем мне звеньевой? :D Эгер и Дьер симпатичные и по дороге...DedaFilm писал(а):Там переезды не большие , думаю , что хватит. Нам бы ещё звеньевого?! А ,Алексл?koziv писал(а): А времени по дороге туда хватит, чтобы еще что-то посмотреть?
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
:D :D :Dalexl писал(а):Немножко не понял зачем мне звеньевой? :D Эгер и Дьер симпатичные и по дороге...DedaFilm писал(а):Там переезды не большие , думаю , что хватит. Нам бы ещё звеньевого?! А ,Алексл?koziv писал(а): А времени по дороге туда хватит, чтобы еще что-то посмотреть?