План путешествий в пробеге

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Re: План путешествий в пробеге

Сообщение VictorBoiko »

Gorg писал(а):а в третий раз туда собираетесь 2 мая? мы бы присоединились.
Нет :) . Третий раз - это слишком. Но если не были, думаю, что Вам понравится ;) .
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
bigimot
Участник пробега
Телефон: 0675659458

Сообщение bigimot »

Для тех,кто хочет в купальни в Мишкольце,а потом в Эгер: если есть запас времени,то из Мишкольца в Эгер есть дорога не по автобану,а через огромный буковый заповедник.Там есть несколько венгерских деревень,где можно очень недорого и вкусно покушать и при необходимости недорого переночевать в кемпинге.Этот заповедник в гористой части.Виды замечательные и дорога кстати неплохая и бесплатная.А на выезде из Эгера в сторону Будапешта есть винные погреба очень старинные и вино там действительно недорогое.
экипаж 2\60
Guest

Сообщение Guest »

VAPILA писал(а):
Alla_O писал(а):в теме по ссылке отметились.
каким образом и в какой валюте оплата?

ведь платить стоит только после того как соберется 100 чел ?
Скорее всего, я в пробную рассчитаюсь, там не такая большая сумма, а потом, когда все будут сдавать на визы, тогда и за экскурсию. Но это конечно если наберется 100 человек, на меньше они не согласны.

судя по ажиотажу в темке-регистрации, уже пора второй кораблик фрахтовать :D
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Alla_O писал(а):
VAPILA писал(а):
Alla_O писал(а):в теме по ссылке отметились.
каким образом и в какой валюте оплата?

ведь платить стоит только после того как соберется 100 чел ?
Скорее всего, я в пробную рассчитаюсь, там не такая большая сумма, а потом, когда все будут сдавать на визы, тогда и за экскурсию. Но это конечно если наберется 100 человек, на меньше они не согласны.

судя по ажиотажу в темке-регистрации, уже пора второй кораблик фрахтовать :D
Так а там он больше чем на сто человек, просто готовы были под нас резервировать, если нас будет сто и больше. А на два кораблика нас не хватит, нас всего-то двести с небольшим и часть народу может корабликов бояться, так что один заполним и хорошо. :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

DedaFilm писал(а): Немножко не понял зачем мне звеньевой? :D Эгер и Дьер симпатичные и по дороге...
Звеньевого ищу я. Саша, раз планы совпадают, если вы не против, я опять предлагаю ехать вместе.С меня видеорепортаж.( Кстати, в прошлом видеоотчёте в Вене Вас немножко есть)[/quote]

Спасибо Володя! Я не против, Вы и так уже стали "зубастым ведомым", лихо отгоняли севшую мне на хвост немчуру. Как в 41-Ом....В паре Вам будет еще шкода -фабия, одноклассница Вашему Фузику...
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

bigimot писал(а):...Там есть несколько венгерских деревень,где можно очень недорого и вкусно покушать ....
Тогда немного добавлю. Если Вы захотите перекусить в деревушках - надо иметь форинты, т.к. картой расчитаться скорее всего не получится. В купальнях тоже нужны будут монетки достоинством 100 форинтов для закрытия шкафчиков (могу ошибаться, но по памяти ни монетка 1 Евро ни наши 5 копеек там не подходят). За сами купальни можно заплатить картой. На семью из 3-4 человек 2х шкафчиков будет достаточно.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
neon69
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 050-4451058

Сообщение neon69 »

VictorBoiko писал(а):
bigimot писал(а):...Там есть несколько венгерских деревень,где можно очень недорого и вкусно покушать ....
Тогда немного добавлю. Если Вы захотите перекусить в деревушках - надо иметь форинты, т.к. картой расчитаться скорее всего не получится. В купальнях тоже нужны будут монетки достоинством 100 форинтов для закрытия шкафчиков (могу ошибаться, но по памяти ни монетка 1 Евро ни наши 5 копеек там не подходят). За сами купальни можно заплатить картой. На семью из 3-4 человек 2х шкафчиков будет достаточно.
В шкафчики подходят наши монетки в 50 коп., проверили неоднократно в Мишкольц-Тапольце.
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

В Мишкольц-Тапольце, если верить карте, правильнее заехать по пути от границы в Будапешт, т.е. в первый день?
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Guest

Сообщение Guest »

мы "за" купальни в Мишкольце, а потом в Эгер 2-го мая,тем более, по пути в Будапешт ;) ко всем желающим Мишкольца присоединяемся!
bigimot
Участник пробега
Телефон: 0675659458

Сообщение bigimot »

Ну это зависит от того,как повернуть карту :mrgreen:.Можно ведь и на обратном пути сперва в Эгер,а потом в Мишкольц.Тем более,что в Эгере достопримечательностей достойных посещения всего две,- костел и крепость. А купальни в Мишкольце работают до 17.00
экипаж 2\60
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»