Разбивка на звенья (Обсуждение)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Разбивка на звенья (Обсуждение)
Если хотите обсудить эту тему, обсуждать тут, но записываться в звено только тут: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =72&t=1302
Есть большая просьба к новичкам. Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" Читаем это
Но конечно если вы не знаете куда записаться, и хотите спросить типа "подскажите, а есть у нас веселые звенья?" или " а кто из звеньвых постарше и поспокойней?" конечно спрашивайте, подскажем.
Есть большая просьба к новичкам. Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" Читаем это
Но конечно если вы не знаете куда записаться, и хотите спросить типа "подскажите, а есть у нас веселые звенья?" или " а кто из звеньвых постарше и поспокойней?" конечно спрашивайте, подскажем.
- SergeySK
- Дважды участник пробега
- Телефон: (067)9412027
Re: Разбивка на звенья (Обсуждение)
В этой ветке как раз и собирался написать
Но правила есть правила. Есть предложение к звеньевым указать корме скоростного режима приблизительный маршрут своего движения (хотя бы очень схематично. к примеру возможен заезд в Вену, Мишкольц и т.п. или наоборот - не планируются остановки между кемпингами)
Как вариант - запишусь к звеньевому который мне подходит по скорости а дальше после пересечения границы буду премыкать к тем звеньям с кем мне по пути.
Потому как для того чтобы подстраиваться под звеньевого я должен знать кто как и куда едет. А такая информация есть всего у нескольких звеньевых. Потому хотел предложить себя.VAPILA писал(а):... Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" ...
Но правила есть правила. Есть предложение к звеньевым указать корме скоростного режима приблизительный маршрут своего движения (хотя бы очень схематично. к примеру возможен заезд в Вену, Мишкольц и т.п. или наоборот - не планируются остановки между кемпингами)
Как вариант - запишусь к звеньевому который мне подходит по скорости а дальше после пересечения границы буду премыкать к тем звеньям с кем мне по пути.
Getz 1.4, 2008г. Эк.№71 пробеги 14, 25, 26, 29
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Из этих соображений, думаю, многие и будут исходить. А там по ходу разберемся, тебя ж не цепью буксировочной к звеньевому цепляют.SergeySK писал(а):Как вариант - запишусь к звеньевому который мне подходит по скорости а дальше после пересечения границы буду премыкать к тем звеньям с кем мне по пути.
В здоровом теле - здоровый нож.
- SergeySK
оно то да, но если все будут блуждать, то и звеньевым мороки больше, да и я как-то привык дрежаться одной команды.CMEPTHu4eK писал(а):А там по ходу разберемся, тебя ж не цепью буксировочной к звеньевому цепляют.
Хотя сдругой стороны: большая часть по украине - в произвольном порядке, дорога туда не такая продолжительная, чтобы были проблемы с перекомплектацией. Дорога обратно - тут главное скоростной режим и остановки, так что тоже проблем не будет со своим звеном. Возможно моя проблема и надуманная - новичек как-никак :)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг. Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.SergeySK писал(а):В этой ветке как раз и собирался написатьПотому как для того чтобы подстраиваться под звеньевого я должен знать кто как и куда едет. А такая информация есть всего у нескольких звеньевых. Потому хотел предложить себя.VAPILA писал(а):... Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" ...
- SergeySK
Теперь все предельно понятно.VAPILA писал(а):...Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг.
Та я ж не того.. не против подстраиваться. Просто не до конца ясно было что и какVAPILA писал(а):... Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Я рад что все друг друга поняли :DSergeySK писал(а):Теперь все предельно понятно.VAPILA писал(а):...Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг.Та я ж не того.. не против подстраиваться. Просто не до конца ясно было что и какVAPILA писал(а):... Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.
Может при разбивке на звенья нуужно учитывать предпочтения экипажей в плане туризма и зкскурсий . Вот примерно мой план . До Будапешта без остановок . С Будапешта в Австрийский кемпинг по автобану , если надоест по короткому пути через села . Дольше но интересно . Из Австрии на Италию через ледник( Глокгоснер ) , по карте дорога есть . Развилку на Италию я видел в прошлую поездку на ледник .По фоткам почти раллийная трасса через итальнские села - но тоже должно быть интересно . Дорога обратно . Если дадут лишний день и останутся деньги планирую переночеват на пол-пути . Где еще не решил . Экскурсии . Венгрия 1 день после приезда - Сантедре , Вышеград , Эстергом . 2день - вокруг Балатона с обязательным купанием в термальном озере Хевиз , если дождь Эгер и Мишкольц . Италия и Австрия в разработке . Тем движения - быстрый разгон без тянучки . Да кстати звено детское , мальчик 12 лет . Може много написал , но кому нравится падайте на хвост .
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
Да без проблем там в Италию выезд. Не тока на карте но и по жизнеВиктор писал(а):........ Из Австрии на Италию через ледник( Глокгоснер ) , по карте дорога есть . Развилку на Италию я видел в прошлую поездку на ледник.......
Дороги чуть хуже чем в Австрии, но до украинских им еще стремиться и стремиться :lol: :lol: :lol:
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
+100VAPILA писал(а):Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг. Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.SergeySK писал(а):В этой ветке как раз и собирался написатьПотому как для того чтобы подстраиваться под звеньевого я должен знать кто как и куда едет. А такая информация есть всего у нескольких звеньевых. Потому хотел предложить себя.VAPILA писал(а):... Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" ...
Не просто так звеньевых придумали... Просьба к новеньким - относится к звеньевым серьезней. Мне - проще. У меня звено сформировано. А у некоторых - нет.
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару