Разбивка на звенья (Обсуждение)

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Разбивка на звенья (Обсуждение)

Сообщение VAPILA »

Если хотите обсудить эту тему, обсуждать тут, но записываться в звено только тут: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =72&t=1302
Есть большая просьба к новичкам. Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" Читаем это
Но конечно если вы не знаете куда записаться, и хотите спросить типа "подскажите, а есть у нас веселые звенья?" или " а кто из звеньвых постарше и поспокойней?" конечно спрашивайте, подскажем.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
SergeySK
Дважды участник пробега
Телефон: (067)9412027

Re: Разбивка на звенья (Обсуждение)

Сообщение SergeySK »

В этой ветке как раз и собирался написать
VAPILA писал(а):... Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" ...
Потому как для того чтобы подстраиваться под звеньевого я должен знать кто как и куда едет. А такая информация есть всего у нескольких звеньевых. Потому хотел предложить себя.
Но правила есть правила. Есть предложение к звеньевым указать корме скоростного режима приблизительный маршрут своего движения (хотя бы очень схематично. к примеру возможен заезд в Вену, Мишкольц и т.п. или наоборот - не планируются остановки между кемпингами)
Как вариант - запишусь к звеньевому который мне подходит по скорости а дальше после пересечения границы буду премыкать к тем звеньям с кем мне по пути.
Getz 1.4, 2008г. Эк.№71 пробеги 14, 25, 26, 29
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Телефон: Oб7З59З4OO
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

SergeySK писал(а):Как вариант - запишусь к звеньевому который мне подходит по скорости а дальше после пересечения границы буду премыкать к тем звеньям с кем мне по пути.
Из этих соображений, думаю, многие и будут исходить. А там по ходу разберемся, тебя ж не цепью буксировочной к звеньевому цепляют.
В здоровом теле - здоровый нож.
SergeySK
Дважды участник пробега

Сообщение SergeySK »

CMEPTHu4eK писал(а):А там по ходу разберемся, тебя ж не цепью буксировочной к звеньевому цепляют.
оно то да, но если все будут блуждать, то и звеньевым мороки больше, да и я как-то привык дрежаться одной команды.
Хотя сдругой стороны: большая часть по украине - в произвольном порядке, дорога туда не такая продолжительная, чтобы были проблемы с перекомплектацией. Дорога обратно - тут главное скоростной режим и остановки, так что тоже проблем не будет со своим звеном. Возможно моя проблема и надуманная - новичек как-никак :)
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

SergeySK писал(а):В этой ветке как раз и собирался написать
VAPILA писал(а):... Не пишите "Хочу ехать так и так с такими и такими остановками, кто будет моим звеньевым?" ...
Потому как для того чтобы подстраиваться под звеньевого я должен знать кто как и куда едет. А такая информация есть всего у нескольких звеньевых. Потому хотел предложить себя.
Но правила есть правила. Есть предложение к звеньевым указать корме скоростного режима приблизительный маршрут своего движения (хотя бы очень схематично. к примеру возможен заезд в Вену, Мишкольц и т.п. или наоборот - не планируются остановки между кемпингами)
Как вариант - запишусь к звеньевому который мне подходит по скорости а дальше после пересечения границы буду премыкать к тем звеньям с кем мне по пути.
Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг. Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
SergeySK
Дважды участник пробега

Сообщение SergeySK »

VAPILA писал(а):...Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг.
Теперь все предельно понятно.
VAPILA писал(а):... Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.
Та я ж не того.. не против подстраиваться. Просто не до конца ясно было что и как
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

SergeySK писал(а):
VAPILA писал(а):...Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг.
Теперь все предельно понятно.
VAPILA писал(а):... Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.
Та я ж не того.. не против подстраиваться. Просто не до конца ясно было что и как
Я рад что все друг друга поняли :D
Изображение
Виктор
Звеньевой
Телефон: 0677941212

Сообщение Виктор »

Может при разбивке на звенья нуужно учитывать предпочтения экипажей в плане туризма и зкскурсий . Вот примерно мой план . До Будапешта без остановок . С Будапешта в Австрийский кемпинг по автобану , если надоест по короткому пути через села . Дольше но интересно . Из Австрии на Италию через ледник( Глокгоснер ) , по карте дорога есть . Развилку на Италию я видел в прошлую поездку на ледник .По фоткам почти раллийная трасса через итальнские села - но тоже должно быть интересно . Дорога обратно . Если дадут лишний день и останутся деньги планирую переночеват на пол-пути . Где еще не решил . Экскурсии . Венгрия 1 день после приезда - Сантедре , Вышеград , Эстергом . 2день - вокруг Балатона с обязательным купанием в термальном озере Хевиз , если дождь Эгер и Мишкольц . Италия и Австрия в разработке . Тем движения - быстрый разгон без тянучки . Да кстати звено детское , мальчик 12 лет . Може много написал , но кому нравится падайте на хвост .
УсталыйПрохожий
Звеньевой

Сообщение УсталыйПрохожий »

Виктор писал(а):........ Из Австрии на Италию через ледник( Глокгоснер ) , по карте дорога есть . Развилку на Италию я видел в прошлую поездку на ледник.......
Да без проблем там в Италию выезд. Не тока на карте но и по жизне
Дороги чуть хуже чем в Австрии, но до украинских им еще стремиться и стремиться :lol: :lol: :lol:
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado
Изображение
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

VAPILA писал(а):
SergeySK писал(а):В этой ветке как раз и собирался написать
Если звеньевые не пишут куда они будут заезжать, значит они планируют ежать по маршруту т.е. граница- кемпинг или кемпинг-кемпинг. Если кого-то не устраивает подстраиваться под звеньевого, записываемся в звеньевые и кто-то будет подстраиваться под вас.
+100

Не просто так звеньевых придумали... Просьба к новеньким - относится к звеньевым серьезней. Мне - проще. У меня звено сформировано. А у некоторых - нет.
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»