Вопросы по поездке

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему второму автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Изя Купершток
Телефон: (067) 362-76-14

Re: Вопросы по поездке

Сообщение Изя Купершток »

И поверьте если я буду убежден в правоте организаторов (в чем я даже не сомневаюсь) потому как если они говорят правду то могут ответить на мои вопросы. Я не вижу провокационного ничего поинтересоваться куда идут деньги моего будующего возможного экипажа из трех человек. И все. А я не роль, а дружественный веселый и компанейский человек 32 годов от роду.
GreyWolfUA
Участник пробега
Телефон: +380952680040
Контактная информация:

Сообщение GreyWolfUA »

Уважаемый Изя, 190евро за перечисленные организиторами расходы это не так уж и много. И даже если часть этих средств предусмотрена на какой-то форс мажор или просто остается им - это далеко не та плата которую берут себе организаторы подобных путешествий я уверен что многое здесь держиться на альтруизме.
Лично я и большинство здесь считает эту сумму справедливой и это главное!. Если вас эта сумма не устраивает - ну езжайте самостоятельно, думаю никто не обидится при этом. Иначе это все похоже на дискуссии бабушек на рынке " что 20гривен за килограм? а почему так дорого? а что вы себе думаете? куда смотрит правительство? и т.п. Мы ведь не на рынке - либо устраивает цена либо нет, перечень услуг входящих в эту сумму был предоставлен, вы либо соглашаетесь, либо нет, вот и весь вопрос.
Экипаж №26.(Второй автопробег) http://peugeot-citroen.net
Изя Купершток

Вот именно что я не на рынке! И просто попросил дать ответ на вопрос? И почему его кто-либо считает необоснованным или оскорбительным мне не понятно совсем. Почему-то некоторые считают что я пытаюсь кого-то обвинить. А я просто задал вопрос на который по непонятным мне причинам не могу получить ответ.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Уважаемый Изя,

Абсолютно точно сумму разбить невозможно именно потому, что затраты на гринкарту, автобан, авто и палатку делятся на гипотетически троих членов экипажа, а далеко не во всех экипажах едет три человека, кто-то ставит две палатки на одну машину, кто-то ставит кемпинговую палатку, которая дороже. Поэтому сумму мы как в прошлый раз, так и в этот, выставляем усредненную, конечно, таким образом те, кто едут втроем, как бы платят за тех, кто едет вдвоем, но это неизбежность усреднения. Если мы будем рассчитывать для каждого в отдельности, то просто зашьемся. Тем, кто это принимает – добро пожаловать, те кто нет – имеют полное право ехать самостоятельно.
По нашим предварительным расчетам проживание в кемпинге получается 12 Евро, а не 8 как у Вас, что именно Вы не прочитали в том кемпинге, который выбрали для себя, или почему там цена дешевле мы не знаем и разбираться не хотим, уж простите нас за это пожалуйста!!!!
А если Вам не понять, что заявление «если они говорят правду» может кого-то оскорблять это Ваши проблемы. Этот клуб создавался для того, чтобы собрать веселую дружную компанию, Вас в компании своих друзей я не представляю, поэтому, считаю, что ехать с нами Вам не стоит.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Kolosok
Участник пробега

Сообщение Kolosok »

я например везу двух маленьких детей, за которых взнос отсутствует, соответственно у меня в машине едет 2х190евро.

по теме: ребята, заезд в посольство на когда бронировать?
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

Kolosok писал(а):
по теме: ребята, заезд в посольство на когда бронировать?
После 20 июля
Lafuente
Звеньевой
Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
Контактная информация:

Сообщение Lafuente »

Уважаемый Изя.
За свою почти десятилетнюю историю зарубежного туризма мы с женой ни разу не покупали туры. И дело не только в экономических соображениях, самостоятельное путешествие не всегда выходит дешевле. Главной причиной нашей неприязни к т.н. "организованному" туризму является неизбежность контакта в процессе поездки с такими людьми, как Вы. С людьми, для которых не существует границ даже элементарной порядочности. Я почти уверен, что многие члены этого клуба прикидывали "что почем", делали какие-то выводы, но никому ни разу не пришла в голову такая дикая мысль, как потребовать отчета от организаторов.
Изя, да Вы в своей жизни хоть раз что-нибудь организовали? Вы хотя бы имеете представление, что значит провести мероприятие при поддержке консульства европейского государства? А Вы подсчитываете копейки, сколько кв.метров займет ваша палатка и какова фактическая себестоимость участия третьего человека.
Это - не турбюро, а клуб единомышленников. И приходя в такой клуб, человек в первую очередь должен спросить "а могу ли я чем-то помочь?", а не "куда идут мои деньги?".
Думаю, что среди членов нашего клуба немногие будут рады вашему возможному участию.
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Изображение
Изя Купершток

Так Вы меня не берете?
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Изя Купершток писал(а):Так Вы меня не берете?
Да.
Желаю удачно отдохнуть самостоятельно.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Изя Купершток

Не надеялся на свой первоначальный вопрос получить этот ответ. Все равно спасибо. Поедем самостоятельно.
Ответить

Вернуться в «Автопробег №2 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Венгрия-Украина (8-22 августа 2010г)»