Разбивка на звенья (Обсуждение)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Разбивка на звенья (Обсуждение)
А возможно, что бы звено № 66 увеличило свою скорость до 130 км/ч :)
Экипаж №83
гы, если звеньевой едет 120, то хвост - 130 :)Риэлтор писал(а):А возможно, что бы звено № 66 увеличило свою скорость до 130 км/ч :)
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
- disham
- Участник пробега
- Телефон: 0955О3О543
- Контактная информация:
вот я тоже не понял по принципу разбивки, мы бы хотели проехать по дороге Глок...... :), попасть в пещеру по пути в Венецию, в Италии проехать немного вглубь, в деревеньки, посмотреть ее "автентичнисть", один бы день выделили на Мюнхен, трафик 100- 110-120..вдруг в звене общий план движения не совпадет, обмены-присоединения с другими звеньями возможны ведь..Виктор писал(а):Может при разбивке на звенья нуужно учитывать предпочтения экипажей в плане туризма и зкскурсий . Вот примерно мой план . До Будапешта без остановок . С Будапешта в Австрийский кемпинг по автобану , если надоест по короткому пути через села . Дольше но интересно . Из Австрии на Италию через ледник( Глокгоснер ) , по карте дорога есть . Развилку на Италию я видел в прошлую поездку на ледник .По фоткам почти раллийная трасса через итальнские села - но тоже должно быть интересно . Дорога обратно . Если дадут лишний день и останутся деньги планирую переночеват на пол-пути . Где еще не решил . Экскурсии . Венгрия 1 день после приезда - Сантедре , Вышеград , Эстергом . 2день - вокруг Балатона с обязательным купанием в термальном озере Хевиз , если дождь Эгер и Мишкольц . Италия и Австрия в разработке . Тем движения - быстрый разгон без тянучки . Да кстати звено детское , мальчик 12 лет . Може много написал , но кому нравится падайте на хвост .
Единая Страна!
Нет ничего сложного в движении за границей! Если у Вас нормальный навигатор, способный показать движение по полосам на некоторых сложных европейских развязках - можно смело ехать и самому! Обязательно наменяйте монет для оплаты автобанов, ознакомьтесь с нюансами ПДД той страны, в которую планируете въехать и езжайте самостоятельно :)disham писал(а):вот я тоже не понял по принципу разбивки, мы бы хотели проехать по дороге Глок...... :), попасть в пещеру по пути в Венецию, в Италии проехать немного вглубь, в деревеньки, посмотреть ее "автентичнисть", один бы день выделили на Мюнхен, трафик 100- 110-120..вдруг в звене общий план движения не совпадет, обмены-присоединения с другими звеньями возможны ведь..
Да всё просто: некоторые знакомы давно, поэтому хотят в одном звене ехать, у некоторых совпадают интересы, например, дети и т.д.disham писал(а):вот я тоже не понял по принципу разбивки.
Что касается планирования маршрутов, то не может быть двух одинаковых мнений: у каждого свои интересы.
Важно понимать, что звеньевой - это некоего рода "поводырь", который может помочь добраться до кемпингов.
Свои предпочтения можно расшарить, что облегчит поиск попутчиков.
И да, робот Бендер дело говорит - нет ничего сложного в движении за границей :)
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Посмотрел разбивку на звенья и в 25-м звене 6 экипажей и в нем 2 звеньевых(25э-ж и 65 э-ж) :? , может лучше сделать два звена по 3 экипажа ну и маршрут у обеих звеньях,я так понял, будет одинаков.
-
andmiro2
- Звеньевой
- Телефон: 06754ноль9107
Вот выше пишут: обязательно наменяйте монет для оплаты автобанов.
Вопрос: не проще расплачиваться карточками?
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Так это ж Бендер :D . Он же робот :) Не надо ничего менять конечно. Тем более, что Венгрия оплачена, в Австрии виньетка .. и только в Италии шлагбаумы - но там Евро и с них дают сдачу в Евро (ну или карточкой - главное попасть в нужную дырочку).andmiro2 писал(а):Вот выше пишут: обязательно наменяйте монет для оплаты автобанов.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Ну я советовал наменять применительно в путешествиям вообще, а не конкретно про эту поездку!VictorBoiko писал(а):Так это ж Бендер :D . Он же робот :) Не надо ничего менять конечно. Тем более, что Венгрия оплачена, в Австрии виньетка .. и только в Италии шлагбаумы - но там Евро и с них дают сдачу в Евро (ну или карточкой - главное попасть в нужную дырочку).andmiro2 писал(а):Вот выше пишут: обязательно наменяйте монет для оплаты автобанов.
Да и лично я бы не полагался исключительно на карточку, поскольку, например, наши визы не всегда и не везде обслуживаются!
ЗЫ.
Ну а так, если хотите попасть в ситуйовину, что карточку не принимает, оплатить проезд нечем, а сзади куча дудящих местных, то пожалуйста, езжайте только с карточкой :)
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Ну ты тогда не сбивай народ с пути истинного - очень много новичков в этом пробеге ;) . Уже вот даже реакция на твой пост появилась :)BENDER писал(а):Ну я советовал наменять применительно в путешествиям вообще, а не конкретно про эту поездку!
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb