Вопросы по поездке

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему второму автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Изя Купершток
Телефон: (067) 362-76-14

Re: Вопросы по поездке

Сообщение Изя Купершток »

Публично ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ перед организаторами и участниками пробега за свои посты. Поначалу показвлось очередным обычным "кидаловом" с попыткой наживы (согласитесь это в интернете не так редко), посидел прочитал все темы по форумам (или почти все) и стало стыдно за свое поведение. Самому уже надоело ездить "пакетами" и быть прикованным отелем, давно искал клуб таких единомышленников. Еще раз извиняюсь за внесение флуда в дружный коллектив. И если прощаете, принимайте новичка. ;)
shao
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение shao »

думаю тему можно закрывать, дабы не возникало больше таких вопросов.
Стабильность - признак мастерства!
shao
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение shao »

Изя Купершток писал(а): Поначалу показвлось очередным обычным "кидаловом" с попыткой наживы (согласитесь это в интернете не так редко)
в котором поучавствовало 200 человек и никто об этом не написал нигде... :lol:
Стабильность - признак мастерства!
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

От себя скажу, что перед первой поездкой у многих поехавших и не только возникало много подобного рода вопросов. Те кто поехал не пожалел. И вот после поездки могу сказать, что увидев сколько ОРГАНИЗАТОРЫ сделали до поездки и сколько во время поездки и после, сколько они вытерпели, в следующую поездку я, и думаю многие, даже не будем задавать подобные Вашим Изя, вопросы. Поверьте ОНО ТОГО СТОИТ. Я думаю, что каждый из 200 !!! поехавших в первую поездку скажет, что кидалова никакого нет, а наоборот всё СУПЕР.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
Изя Купершток

Я уже понял что был не прав, вот и извиняюсь за это. Так что приимаете?
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Изя Купершток писал(а):Я уже понял что был не прав, вот и извиняюсь за это. Так что приимаете?
На мой личный взгляд принять можно, если приедете на встречу и окажется, что Вы действительно компанейский парень, а не зловредный тролль. Но, поскольку, против Вашего участия высказалось несколько участников пробега, то наверное повесим обсуждение этого ворпоса в зарытой ветке (для тех кто уже ездил с нами или едет в этот раз) и, как решит большинство, так и будет.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Изя Купершток

Да никакой я не троль. А нормальный компанейскуий парень, который абсолютно адекватно и нормально может признавать всои ошибки. Просто впервые некоторые тоже с опаской подходили, вот и я также. Я так понимаю вопрос принятия решится в закрытой ветке, а потом в этой теме Вы сообщите результат. За встречи только "за", но наверное далеко не на все, так как нахожусь Ровенская обл. г.Кузнецовск (РАЭС), энергетики мы.
Изя Купершток

Очень хотим поехать и присоедениться к Вашему движению. Будем ждать Вашего решения.
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

VAPILA писал(а):
Изя Купершток писал(а):Я уже понял что был не прав, вот и извиняюсь за это. Так что приимаете?
На мой личный взгляд принять можно, если приедете на встречу и окажется, что Вы действительно компанейский парень, а не зловредный тролль. Но, поскольку, против Вашего участия высказалось несколько участников пробега, то наверное повесим обсуждение этого ворпоса в зарытой ветке (для тех кто уже ездил с нами или едет в этот раз) и, как решит большинство, так и будет.
Я считаю, что обсуждать и голосовать можно, если познакомится с человеком лично. Ошибиться в суждениях может каждый. Посему рекомендую взять пару бутылок сока, или что там пьют организаторы, и приехать на встречу :)
Изя Купершток

Да я с удовольствием приеду и не раз. Просто не всегда выходит ездить к сожалению. В моих планах (если организаторы не против) удобным для них способом переведу оплату и передам доки, а на встречу уже приеду при посещении посольства. Да кстати выбираю палатку, имеется еще "советская" 3-х местная, но состояние визуальное уже не ахти. Присматриваю такую Alexika Minnesota 3 Luxe, хочу узнать у гуру правильность выбора, выбирал по критерию надежности, дизайна, удобства (стоять в полный рост), но нет опыта ставить такие палатки пока. Также могу взять на себя часть вопросов по организации пробега, в нашем регионе (Ровенская и Волынская обл.).
Ответить

Вернуться в «Автопробег №2 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Венгрия-Украина (8-22 августа 2010г)»