Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Alexakam
Звеньевой

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Alexakam »

ЛЕТО 100 писал(а):ПРИВЕТ, ХОТИМ СТАТЬ В РЕЗЕРВ НА МАЙСКИЙ ПРОБЕГ ,ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ СВОБОДНЫЕ МЕСТА ,ПОЗВОНИТЕ 0673834141
Учитывая сравнительное количество свободных мест и желающих - никто Вам не позвонит. :)
Экипаж 5/23, 7/23, 9/23, 10/23, 14/23, 16/23, 20/23, 26/23, 39/23
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Возьмите нас с собой, пожалуйста, на майские 2013г.,- мы дальше Дубровки не ездили, будем очень благодарны (я сегодня звонил Вам 21.02.2013г. КIА SOUL)
Guest

Сообщение Guest »

Привіт! ;)
Я, і моя донька Софійка (8років), маємо наміри стати членами 66 екіпажу. Дякую Максу (язик не повертається назвати його "Втомленим" :D ), що погодився приняти нас на борт свого "лайнера".
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Tanya писал(а):Привіт! ;)
Я, і моя донька Софійка (8років), маємо наміри стати членами 66 екіпажу. Дякую Максу (язик не повертається назвати його "Втомленим" :D ), що погодився приняти нас на борт свого "лайнера".
Добро пожаловать!
Отлично что Макс нашел себе компанию, теперь скучно ему не будет. :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Планы на 2013 год

Сообщение Guest »

Всем привет! Случайно попала на сайт и сделала для себя открытие, что бывают и такие клубы по интересам. Теперь кусаю локти т.к. регистрация на майскую поездку уже завершилась. Но зато есть перспективы на лето и это радует... Перечитала и форум, узнала много интересного, но не нашла ответов на волнующие меня вопросы, а именно... У меня относительно не очень большой опыт вождения на длительные пробеги. Мы несколько раз выберались семьей в поездки по Украине, но мы были сами ни от кого не зависели и ни под кого не подстраивались. Захотели - остановились, отдохнули, поехали дальше. Захотел ребенок в кустики - пожалуйста. Еду я со скоростью 60 км в час - и ни кого этим не раздражаю. А тут так все заманчиво... Я очень люблю новое общение, знакомства, но боюсь чтобы не была обузой для членов команды. Даже не представляю как это все происходит в дороге. Поделитесь опытом ;) Я знаю, что все в моих руках и мне решать, но очень хочется поддержки... А то чувствую себя как в анекдоте про ворону умную да смелую...
alexl
Звеньевой

Re: Планы на 2013 год

Сообщение alexl »

Марфушенька-душенька писал(а):Всем привет! ... А то чувствую себя как в анекдоте про ворону умную да смелую...
Наверное анекдот был про обезьяну, между умными и красивыми..Поэтому, есть смысл вырасти из "вороны"...ну а мы поможем. Начнем с того что научимся ездить 110-130 км/ч....а потом, глядишь, и в кустики начнем реже бегать. :D Вэлкам!
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Марфушенька-душенька писал(а):Всем привет! Случайно попала на сайт и сделала для себя открытие, что бывают и такие клубы по интересам. Теперь кусаю локти т.к. регистрация на майскую поездку уже завершилась. Но зато есть перспективы на лето и это радует... Перечитала и форум, узнала много интересного, но не нашла ответов на волнующие меня вопросы, а именно... У меня относительно не очень большой опыт вождения на длительные пробеги. Мы несколько раз выберались семьей в поездки по Украине, но мы были сами ни от кого не зависели и ни под кого не подстраивались. Захотели - остановились, отдохнули, поехали дальше. Захотел ребенок в кустики - пожалуйста. Еду я со скоростью 60 км в час - и ни кого этим не раздражаю. А тут так все заманчиво... Я очень люблю новое общение, знакомства, но боюсь чтобы не была обузой для членов команды. Даже не представляю как это все происходит в дороге. Поделитесь опытом ;) Я знаю, что все в моих руках и мне решать, но очень хочется поддержки... А то чувствую себя как в анекдоте про ворону умную да смелую...
Привет!
Да, ситуация не простая. Мы по Европе едем звеньями и там звеньевой задает темп. Скажу сразу, ехать по автобану с скоростью 60 и даже 80 никто не будет. Кроме скорости, есть усталость от дороги и если нет опыта, это главная проблема. В летних пробегах однозначно будут дальние переезды, и боюсь что Вам будет очень сложно. Думаю, что может вам стоит махнуть на какие-то выходные на пример в Закарпатье. Там много интересного, за одно проверите как оно пойдет, 800 км в день и попробуйте стабильно ехать 90 км.ч. с редкими остановками( одна в 200-250 км). Так вы для себя решите, на что вы готовы и интересно ли вам. :)
В любом случае, молодцом что описали вашу ситуацию и посоветовались.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
BENDER
Звеньевой

Сообщение BENDER »

Марфушенька-душенька писал(а):Всем привет!...
А я Вам порекомендую съездить в Польшу, в Краков! Там все-равно, от самой границы и до Кракова постоянные ограничения 30-50 км/час :lol: так шо Вы там будете в своей тарелке :) плюс - красиво очень, всякие там Жешувы, Пшемысли, Тарнувы :)
Изображение

9/35, 11/35, 14/90, 35/35, 40/35
Guest

Сообщение Guest »

И еще раз привет! Спасибо, что откликнулись на мой крик души. Я конечно сегодня еле дождалась вечера, чтобы мужу рассказать о вашем клубе, маршрутах и т.п. Теперь будем ждать более подробной информации о поездке в Грецию, чтобы не пропустить регистрацию. У мужа глаза загорелись, особенно когда он услышал, что жить планируется не в отелях, а в кемпингах. Сразу вспомнились школьные и студенческие годы, романтика... А то как-то в последнее время такой отдых ушел в историю. Я конечно по поводу 60 км утрировала, но учитывая то, что ни когда не ездила в команде или с компанией несколькими машинами, то конечно интересно как решаются организационные моменты в дороге (остановки, привалы и т.п.). По Закарпатью уже поездили, увидели много интересного, а теперь хотим на майские попробовать вырваться в Словакию (будет очень кстати в качестве тренировки). Но очень надеюсь, что наша семья тоже станет членом такого замечательного клуба. Сейчас нахожусь в состоянии эйфории, так как в повседневной жизни где день похож на день, повеял свежий ветер приключений и перемен.
Guest

Сообщение Guest »

Спасибо за отзывчивость, буду рада любой полезной информации, особенно когда люди на собственной шкурке испытали трудности дороги.
Ответить

Вернуться в «О нас»