Особенности размещения в кемпингах.

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Andreos
Участник пробега

Re: Особенности размещения в кемпингах.

Сообщение Andreos »

zigor писал(а):
Andreos писал(а):А можно вопрос к спецам? Купил такую вилку.Как к ней правильно подключить 2х жильный провод? Там 3 контакта.В електрике не разбираюсь.Напортачить не хочется.
Заранее спасибо.
Самый толстый - "земля".
Делайте вот такую штуку
Изображение
То что такую штуку это мне понятно.Если я правильно понимаю, то один из проводов нужно подсоединить к двум тонким контактам?
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Andreos писал(а):А можно вопрос к спецам? Купил такую вилку.Как к ней правильно подключить 2х жильный провод? Там 3 контакта.В електрике не разбираюсь.Напортачить не хочется.
Заранее спасибо.
Там на одной клеме значок как перевернутая буква Т, это масса, так эта клемма не задействована (подключать не надо) а остальные две клемы, все равно как подключать.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Go$ha
Звеньевой
Телефон: 02

Сообщение Go$ha »

LED светильник Кемпинговый - трансформер
Зарядка от 220w + от солнечных батарей, работает от своего аккумулятор 4 часова без подзарядки Цену можем сделать ниже рыночной
Вложения
4338.jpg
4338.jpg (16.96 КБ) 1218 просмотров
ledlamp.jpg
ledlamp.jpg (24.59 КБ) 1218 просмотров
Последний раз редактировалось Go$ha 12 мар 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Страны в которых я побывал с "АВТОТУРИЗМом БЕЗ ГРАНИЦ"
Изображение
Andreos
Участник пробега

Сообщение Andreos »

VAPILA писал(а):
Заранее спасибо.
Там на одной клеме значок как перевернутая буква Т, это масса, так эта клемма не задействована (подключать не надо) а остальные две клемы, все равно как подключать.
Все понятно.Спасибо
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Go$ha писал(а):LED светильник Кемпинговый - трансформер
Заинтриговало слово трансформер. А что он еще умеет делать, кроме как светить?

Ну и цену - хоть рыночную ;) .
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Go$ha
Звеньевой
Телефон: 02

Сообщение Go$ha »

VictorBoiko писал(а):

Весь прикол в том, что на картинке он выглядит как симпатичный фонарь, который хорошо поставить под стеночку и всё… а на самом деле он прикольно раскладывается и в сочетании с режимами подсветки, можно и не малую комнату осветить или в нашем случае большую палатку;)) или наоборот сфокусировать свет в определённой точке, типа ночью книгу почитать и при этом не мешать другим членам семьи почивать.
Витя, у меня на магазине есть один образец, я пока их не набирал, Витя, заезжай поюзать. Поставщика можно немного по цене попросить подвинутся. В супермаркетах их цена 195грн., в нете нашёл за 165грн., но не известно есть они в наличии или как всегда замануха.
Фотка не моя, так что прости за качество))
Вложения
4338_5_1.jpg
4338_5_1.jpg (28.88 КБ) 1168 просмотров
Страны в которых я побывал с "АВТОТУРИЗМом БЕЗ ГРАНИЦ"
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Gorg писал(а):помогите выбрать тип фонаря для палатки, такой http://dx.com/p/24-led-2-mode-camping-light-4-aa-41353 или такой http://dx.com/p/17-led-handheld-camping ... -4xaa-8426
какой из практики для палатки будет лучше и удобнее?
Для палатки в кемпинге- Вилка, кусок провода, патрон-миньон, эконом лампочка ( не греется) и прищепка, что бы подвесить лампочку в удобном месте в палатке, можно ещё в провод врезать выключатель. Испытал, очень удобно. Но автономный фонарь тоже должен быть в машине.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
SergeySK
Дважды участник пробега
Телефон: (067)9412027

Сообщение SergeySK »

zigor писал(а):Да ну в каких Эпл-магазинах и аэропортах? Это шутка такая? :)

Вам нужна обычная вилка 013 2Р+PЕ 16А 220В IP44

Изображение

Вилки такие продаются во многих хозяйственных магазинах. Они не только в кемпингах используются но и у нас для подключения силовых разных приборов.
На неделе брал в "Новой Линии". Их там много :) Вилка + розетка мне обошлися в районе 40 грн.
Getz 1.4, 2008г. Эк.№71 пробеги 14, 25, 26, 29
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Go$ha писал(а):
VictorBoiko писал(а):

Весь прикол в том, что на картинке он выглядит как симпатичный фонарь, который хорошо поставить под стеночку и всё… а на самом деле он прикольно раскладывается и в сочетании с режимами подсветки, можно и не малую комнату осветить или в нашем случае большую палатку;)) или наоборот сфокусировать свет в определённой точке, типа ночью книгу почитать и при этом не мешать другим членам семьи почивать.
Витя, у меня на магазине есть один образец, я пока их не набирал, Витя, заезжай поюзать. Поставщика можно немного по цене попросить подвинутся. В супермаркетах их цена 195грн., в нете нашёл за 165грн., но не известно есть они в наличии или как всегда замануха.
Фотка не моя, так что прости за качество))
Цена конечно супер, но это же ведро! Он громосткий. Я для себя уже понял - лучше фонарика феникс нет. У них есть все возможные светорассеиватели и насадки чего с головой хватит для кемпинга. А размер от чуть более ААА батарейки.
Golf GTI DSG
Guest

Сообщение Guest »

На днях в Германии в супермаркете электроники Media markt нашел переходник 220 в для кемпинга -6 евро. Там был еще набор из 6 переходников на наш стандарт-на все случаи жизни-что-то около 16 евро.
Вложения
SAM_1879.JPG
SAM_1879.JPG (50.08 КБ) 796 просмотров
SAM_1878.JPG
SAM_1878.JPG (43.57 КБ) 796 просмотров
Последний раз редактировалось Гость 13 апр 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»