Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Ситаль.
Трижды участник пробега
Телефон: 0503125201

Re: Планы на 2013 год

Сообщение Ситаль. »

Марфушенька-душенька писал(а):Спасибо за отзывчивость, буду рада любой полезной информации, особенно когда люди на собственной шкурке испытали трудности дороги.
Для участия в пробегах советую сменить ник на форуме: он клеится на боковое заднее стекло машины во время пробега в виде наклейки из букв. Ваш ник поместится только на лобовое по кругу, например :lol:
Экипаж 5/27 КІА Sorento
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79

Сообщение Ludasik »

Марфушенька-душенька писал(а):Всем привет! Случайно попала на сайт и сделала для себя открытие, что бывают и такие клубы по интересам. Теперь кусаю локти т.к. регистрация на майскую поездку уже завершилась. Но зато есть перспективы на лето и это радует... Перечитала и форум, узнала много интересного, но не нашла ответов на волнующие меня вопросы, а именно... У меня относительно не очень большой опыт вождения на длительные пробеги. Мы несколько раз выберались семьей в поездки по Украине, но мы были сами ни от кого не зависели и ни под кого не подстраивались. Захотели - остановились, отдохнули, поехали дальше. Захотел ребенок в кустики - пожалуйста. Еду я со скоростью 60 км в час - и ни кого этим не раздражаю. А тут так все заманчиво... Я очень люблю новое общение, знакомства, но боюсь чтобы не была обузой для членов команды. Даже не представляю как это все происходит в дороге. Поделитесь опытом ;) Я знаю, что все в моих руках и мне решать, но очень хочется поддержки... А то чувствую себя как в анекдоте про ворону умную да смелую...
...у меня примерно такие ощущения были перед прошлым майским пробегом... потом автотуризмом "заболела" :))
9,10 пробег/67 экипаж, 11/58 , 14/67 , 16/67 Тойота Авенсис
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

:D :D :D Ребята я не перестану вас благодарить, но это все от неопытности, а ник я теперь точно поменяю, только придумаю что-нибудь короткое и интересное, а вообще-то вокруг лобового стекла - это круто. Наверное буду единственной и неповторимой. :P
Guest

Сообщение Guest »

Ой, как приятно, что откликнулась девушка. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о дороге, а точнее как вы это перенесли. Вы одна за рулем или есть напарник, кто сможет сменить? Потому что если поеду, могу расчитывать только на свои силы. Я единственный водитель в семье.
Ludasik
Звеньевой

Сообщение Ludasik »

Марфушенька-душенька писал(а):Ой, как приятно, что откликнулась девушка. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о дороге, а точнее как вы это перенесли. Вы одна за рулем или есть напарник, кто сможет сменить? Потому что если поеду, могу расчитывать только на свои силы. Я единственный водитель в семье.
...за рулем только я :)
От дороги в Европе только кайф... ;)
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Марфушенька-душенька писал(а)::D :D :D Ребята я не перестану вас благодарить, но это все от неопытности, а ник я теперь точно поменяю, только придумаю что-нибудь короткое и интересное, а вообще-то вокруг лобового стекла - это круто. Наверное буду единственной и неповторимой. :P
Не, не надо, зачем быть как все :D На крайняк сократим М-Д :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ludasik
Звеньевой

Сообщение Ludasik »

VAPILA писал(а):
Марфушенька-душенька писал(а)::D :D :D Ребята я не перестану вас благодарить, но это все от неопытности, а ник я теперь точно поменяю, только придумаю что-нибудь короткое и интересное, а вообще-то вокруг лобового стекла - это круто. Наверное буду единственной и неповторимой. :P
...а как будем сокращать ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОРГ? ;))
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Ludasik писал(а):
VAPILA писал(а):
...а как будем сокращать ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОРГ? ;))
Куда смотрят модераторы, за такой офтоп бан положен, а за хронические издевательства над скромным организатором, еще надо бы поставить в угол на гречку. :mrgreen:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Марфушенька-душенька писал(а):Спасибо за отзывчивость, буду рада любой полезной информации, особенно когда люди на собственной шкурке испытали трудности дороги.
На Майские, конечно вы опоздали. Но, действительно, скатайте в Карпаты. А для первой вылазки за бугор лучше, чем наше движение, Вам не найти. Дёшево и сердито, и звеньевой всегда подаст руку и подставит плечо. А выбор йихний у нас богатый- от шустронавороченных, до спокойновыдержанных. Так, что и компанию и темп выберете по своей душеньке. Вперёд, дерзайте, Греция в июле- замечательный вариант для новичка.
Дедулинька Фильмик.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Телефон: Oб7З59З4OO
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

DedaFilm писал(а): Дедулинька Фильмик.
Вы только что ампутировали мне мозг методом взрывания оного.))))
В здоровом теле - здоровый нож.
Ответить

Вернуться в «О нас»