Для участия в пробегах советую сменить ник на форуме: он клеится на боковое заднее стекло машины во время пробега в виде наклейки из букв. Ваш ник поместится только на лобовое по кругу, например :lol:Марфушенька-душенька писал(а):Спасибо за отзывчивость, буду рада любой полезной информации, особенно когда люди на собственной шкурке испытали трудности дороги.
Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
Ситаль.
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503125201
Re: Планы на 2013 год
Экипаж 5/27 КІА Sorento
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
...у меня примерно такие ощущения были перед прошлым майским пробегом... потом автотуризмом "заболела" :))Марфушенька-душенька писал(а):Всем привет! Случайно попала на сайт и сделала для себя открытие, что бывают и такие клубы по интересам. Теперь кусаю локти т.к. регистрация на майскую поездку уже завершилась. Но зато есть перспективы на лето и это радует... Перечитала и форум, узнала много интересного, но не нашла ответов на волнующие меня вопросы, а именно... У меня относительно не очень большой опыт вождения на длительные пробеги. Мы несколько раз выберались семьей в поездки по Украине, но мы были сами ни от кого не зависели и ни под кого не подстраивались. Захотели - остановились, отдохнули, поехали дальше. Захотел ребенок в кустики - пожалуйста. Еду я со скоростью 60 км в час - и ни кого этим не раздражаю. А тут так все заманчиво... Я очень люблю новое общение, знакомства, но боюсь чтобы не была обузой для членов команды. Даже не представляю как это все происходит в дороге. Поделитесь опытом ;) Я знаю, что все в моих руках и мне решать, но очень хочется поддержки... А то чувствую себя как в анекдоте про ворону умную да смелую...
:D :D :D Ребята я не перестану вас благодарить, но это все от неопытности, а ник я теперь точно поменяю, только придумаю что-нибудь короткое и интересное, а вообще-то вокруг лобового стекла - это круто. Наверное буду единственной и неповторимой. :P
Ой, как приятно, что откликнулась девушка. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о дороге, а точнее как вы это перенесли. Вы одна за рулем или есть напарник, кто сможет сменить? Потому что если поеду, могу расчитывать только на свои силы. Я единственный водитель в семье.
- Ludasik
- Звеньевой
...за рулем только я :)Марфушенька-душенька писал(а):Ой, как приятно, что откликнулась девушка. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о дороге, а точнее как вы это перенесли. Вы одна за рулем или есть напарник, кто сможет сменить? Потому что если поеду, могу расчитывать только на свои силы. Я единственный водитель в семье.
От дороги в Европе только кайф... ;)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не, не надо, зачем быть как все :D На крайняк сократим М-Д :)Марфушенька-душенька писал(а)::D :D :D Ребята я не перестану вас благодарить, но это все от неопытности, а ник я теперь точно поменяю, только придумаю что-нибудь короткое и интересное, а вообще-то вокруг лобового стекла - это круто. Наверное буду единственной и неповторимой. :P
- Ludasik
- Звеньевой
...а как будем сокращать ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОРГ? ;))VAPILA писал(а):Не, не надо, зачем быть как все :D На крайняк сократим М-Д :)Марфушенька-душенька писал(а)::D :D :D Ребята я не перестану вас благодарить, но это все от неопытности, а ник я теперь точно поменяю, только придумаю что-нибудь короткое и интересное, а вообще-то вокруг лобового стекла - это круто. Наверное буду единственной и неповторимой. :P
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Куда смотрят модераторы, за такой офтоп бан положен, а за хронические издевательства над скромным организатором, еще надо бы поставить в угол на гречку. :mrgreen:Ludasik писал(а):...а как будем сокращать ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОРГ? ;))VAPILA писал(а):Не, не надо, зачем быть как все :D На крайняк сократим М-Д :)Марфушенька-душенька писал(а)::D :D :D Ребята я не перестану вас благодарить, но это все от неопытности, а ник я теперь точно поменяю, только придумаю что-нибудь короткое и интересное, а вообще-то вокруг лобового стекла - это круто. Наверное буду единственной и неповторимой. :P
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
На Майские, конечно вы опоздали. Но, действительно, скатайте в Карпаты. А для первой вылазки за бугор лучше, чем наше движение, Вам не найти. Дёшево и сердито, и звеньевой всегда подаст руку и подставит плечо. А выбор йихний у нас богатый- от шустронавороченных, до спокойновыдержанных. Так, что и компанию и темп выберете по своей душеньке. Вперёд, дерзайте, Греция в июле- замечательный вариант для новичка.Марфушенька-душенька писал(а):Спасибо за отзывчивость, буду рада любой полезной информации, особенно когда люди на собственной шкурке испытали трудности дороги.
Дедулинька Фильмик.
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Вы только что ампутировали мне мозг методом взрывания оного.))))DedaFilm писал(а): Дедулинька Фильмик.
В здоровом теле - здоровый нож.