Выбор газовой горелки

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Sany_K
Участник пробега

Re: Выбор газовой горелки

Сообщение Sany_K »

Как это не пропустят если "Изготовляется по немецкой лицензии." :D :lol:

Ну как по мне это уже перебор для кемпинга, это нужно чтоб багажник был бездонный, чтоб кучу всего ещё тащить с собой. Я больше воспринемаю кемпинговый отдых - как отдых на легке)
Golf GTI DSG
Lexozz
Контактная информация:

Сообщение Lexozz »

По опыту - а не будет такая дизельная печка вонять в багажнике и чадить на кастрюли во время работы?
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

Lexozz писал(а):По опыту - а не будет такая дизельная печка вонять в багажнике и чадить на кастрюли во время работы?
пользовали шмеля летом.
прогорает несколько минут, после чего не чадит - пламя чистое, без копоти.
Правда, там бензин, а не соляра.
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
Guest

Сообщение Guest »

Lexozz писал(а):По опыту - а не будет такая дизельная печка вонять в багажнике и чадить на кастрюли во время работы?
Вонять то она не будет, а вот минут 5 надо чтоб она прогорела, должна керамическая спираль накалиться. Поначалу коптит чуток, а потом нормально горит.
Guest

Сообщение Guest »

Sany_K писал(а):Как это не пропустят если "Изготовляется по немецкой лицензии." :D :lol:

Ну как по мне это уже перебор для кемпинга, это нужно чтоб багажник был бездонный, чтоб кучу всего ещё тащить с собой. Я больше воспринемаю кемпинговый отдых - как отдых на легке)
Она кстати не такая уж и большая. Просто на рисунке кажется больше :) чем есть на самом деле.
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Ещё мнения будут? Я хочу компактную отдельностоящую, не прилиту! а горелку. Хорошие есть, но говорят центральная сеточка прогорает.. может не парится и покупать каждые 4-5 лет новую.
Golf GTI DSG
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Sany_K писал(а):Ещё мнения будут? Я хочу компактную отдельностоящую, не прилиту! а горелку. Хорошие есть, но говорят центральная сеточка прогорает.. может не парится и покупать каждые 4-5 лет новую.
У меня какая то складная (подарок) , складывается до размеров куска хозяйственного мыла. Грецию проехала удачно.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

Sany_K писал(а):Ещё мнения будут? Я хочу компактную отдельностоящую, не прилиту! а горелку. Хорошие есть, но говорят центральная сеточка прогорает.. может не парится и покупать каждые 4-5 лет новую.
Надо брать примус и не заморачиваться. Рок солид.
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
alexx
Звеньевой

Сообщение alexx »

У меня есть типа такой с пьезо поджогом. Пользуюсь ей редко. По мне хлипковата, на ней холодец не сваришь :D Еще и газ дорогой буржуйский. Хотя в Ялте приобрел переходник для заправки этих баллонов.
Чаще использую белорускую Гефест Турист. + 5-ти литровый пролетарский баллон с пропаном по 6-7грн. за литр. Переходник для его заправки тоже имеется. Надежно, нечему ломаться и дешево.
9/53, 14/53, 18/53, 26/53, 29/53, 34/53 37/53 Mitsubishi Outlander XL ГБО
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

alexx писал(а):У меня есть типа такой с пьезо поджогом. Пользуюсь ей редко. По мне хлипковата, на ней холодец не сваришь :D Еще и газ дорогой буржуйский. Хотя в Ялте приобрел переходник для заправки этих баллонов.
Чаще использую белорускую Гефест Турист. + 5-ти литровый пролетарский баллон с пропаном по 6-7грн. за литр. Переходник для его заправки тоже имеется. Надежно, нечему ломаться и дешево.
Фу холодец, какой ужас )))
Так а разве 20 грн это дорого? такого баллона хватает как правило на недели 2 если экономичная горелка.
Golf GTI DSG
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»