Я вот слушаю Вас и удивляюсь.Sany_K писал(а):такого баллона хватает как правило на недели 2 если экономичная горелка.
Почему у меня за 7 дней заканчивается двадцатилитровый баллон газовый????? :shock: :shock: :shock:
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Я вот слушаю Вас и удивляюсь.Sany_K писал(а):такого баллона хватает как правило на недели 2 если экономичная горелка.
Или домик им обогреваешь или пока все разъехались по-тихому огурцы консервируешь :)stp писал(а):Почему у меня за 7 дней заканчивается двадцатилитровый баллон газовый????? :shock: :shock: :shock:
Естественно это с обогревом.VictorBoiko писал(а):Или домик им обогреваешь или пока все разъехались по-тихому огурцы консервируешь :)stp писал(а):Почему у меня за 7 дней заканчивается двадцатилитровый баллон газовый????? :shock: :shock: :shock:
Баллон старого образца, а в новые маленькие по нанотехнологии в аккурат на неделю больше газа влазит. :D :D :Dstp писал(а):Sany_K писал(а): Почему у меня за 7 дней заканчивается двадцатилитровый баллон газовый????? :shock: :shock: :shock:
Ну естественно имелось в виду только приготовление пищи.stp писал(а):Естественно это с обогревом.VictorBoiko писал(а):Или домик им обогреваешь или пока все разъехались по-тихому огурцы консервируешь :)stp писал(а):Почему у меня за 7 дней заканчивается двадцатилитровый баллон газовый????? :shock: :shock: :shock:
Но даже без обогрева в Греции почти весь баллон ушел.