Курилка - тема для МЕГАфлуда!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Курилка - тема для МЕГАфлуда!
Самое удивительное, что я ведь ничего не писал о том, что у меня есть какие-либо претензии к шевролету или шкоде! :)
Насколько я понимаю, у владельцев данных аппаратов комплекс, как только они слышат какие-либо замечания по-поводу их авто, даже если они не касаются качества, сразу начинается лейп-мотив "ланцер - ведро с гайками" :lol:
Так, к сведению, имел и шевролет лацетти и шкоду актавию А4, и на первой и на второй проехал более 100,000 км.
Ничего особенного сказать не могу. Обычные бюджетные поповозки. Тот же дешевый салон, жесткий скрипящий пластик.
Но ничего не ломалось, менялись только стойки, что в одной, что во второй машине - где-то на 50-60 тысячах.
Ааа, у лацетти через 10 тысяч облез руль - пришлось обшивать... а на октавии начала ржаветь дверь под задним дворником...
Машины были новые из салона!
ЗЫ.
Показывать и катать меня не нужно, я тестдрайвил круз и знаю что это такое...
В 2010 году, ланцер в полной комплектации и с 2х литровым двигателем стоил под 22 тысячи...
На самом деле, круза с таким двигателем не существует. есть с мотором 1,8 (его я и имел ввиду)... более того, в 2010 году, чуть дороже ланцера стоила средняя комплектация круза, у которой не было ни подогрева сидений, ни датчика дождя, ни датчика света, ни круиз-контроля, ни мп3-магнитолы, ни электро-стеклоподьёмников во всех дверях и этот список можно продолжать до бесконечности...
Так что посыл в другом, отечественные машины стоят дороже импортных и это печально.
Есть разные способы поддержать местных производителей, но власть всегда пытается идти лёгким путем - пролезая платежеспособным гражданам в карман.
Насколько я понимаю, у владельцев данных аппаратов комплекс, как только они слышат какие-либо замечания по-поводу их авто, даже если они не касаются качества, сразу начинается лейп-мотив "ланцер - ведро с гайками" :lol:
Так, к сведению, имел и шевролет лацетти и шкоду актавию А4, и на первой и на второй проехал более 100,000 км.
Ничего особенного сказать не могу. Обычные бюджетные поповозки. Тот же дешевый салон, жесткий скрипящий пластик.
Но ничего не ломалось, менялись только стойки, что в одной, что во второй машине - где-то на 50-60 тысячах.
Ааа, у лацетти через 10 тысяч облез руль - пришлось обшивать... а на октавии начала ржаветь дверь под задним дворником...
Машины были новые из салона!
ЗЫ.
Показывать и катать меня не нужно, я тестдрайвил круз и знаю что это такое...
В 2010 году, ланцер в полной комплектации и с 2х литровым двигателем стоил под 22 тысячи...
На самом деле, круза с таким двигателем не существует. есть с мотором 1,8 (его я и имел ввиду)... более того, в 2010 году, чуть дороже ланцера стоила средняя комплектация круза, у которой не было ни подогрева сидений, ни датчика дождя, ни датчика света, ни круиз-контроля, ни мп3-магнитолы, ни электро-стеклоподьёмников во всех дверях и этот список можно продолжать до бесконечности...
Так что посыл в другом, отечественные машины стоят дороже импортных и это печально.
Есть разные способы поддержать местных производителей, но власть всегда пытается идти лёгким путем - пролезая платежеспособным гражданам в карман.
А ну ка процитируй меня, где это я сказал, что цена на отечественные машины НЕ вырастит? :)VAPILA писал(а):С товарищем Бендером я не согласен. Цены на шевроле тоже поднимут, ОНИ не хотят производить больше, они хотят зарабатывать больше. Зачем производить два Ланоса, когда проще на одном заработать в два раза больше.
Конечно вырастит!! В этом и смысл введения этой пошлины...
Выдыхай...VictorBoiko писал(а)::mrgreen:BENDER писал(а): Когда я покупал ситроен ....
сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Serjik 16 мар 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
:shock:VictorBoiko писал(а): Имеем и шкоду и митсубиси - так вот митсубиси после шкоды - это ведро с гайками,
Попрошу не выражаться!!!
На своей за 90тыс., кроме, самостоятельной замены масел и фильтров еще ничего не делал. Передние колодки сам менял. На сервисе, только газ оборудование ТО проходил и раз рулевые поменял.VictorBoiko писал(а): , что чаще почти в 2 раза, так еще и в 2 дороже обслуживать надо ;)
А вы шкоду ТО через 30тыс делаете?
ЗЫ Жигуль в обслуживании дешевле шкоды....., имхо.
Ага, даже флегматичный Юра отреагировал :lol:Serjik писал(а):[Нет ни у кого никакого комплекса и претензиях я не писал...
VAPILA писал(а):Сереж, та никто ничего плохого за Круз не говорит...
Это как у Марка Твена - в городок приехали артисты с цирком, так жутко выступали, что первая партия посетителей, чтобы не прослыть простофилями и олухами, договорились хвалить представление, а когда на удочку попадутся все жители - все будут в одних условиях :lol:alexx писал(а):А вы шкоду ТО через 30тыс делаете?
ЗЫ Жигуль в обслуживании дешевле шкоды....., имхо.
Так и со шкодой... Или это первая машина у человека, или действительно, чтобы не засмеяли начинаются мантры-самовнушение: "Шкода лучшая машина в мире".
Как гритццо, лучшая защита - это нападение! "Шкода - дорогая!!" - "А мицубиси - ведро с гайками" :lol:
И ваще, правильно Кларксон говорил: "Шкода - это фольксваген для злых людей" :lol: :lol: :lol:
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
:geek:
Последний раз редактировалось VictorBoiko 15 мар 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Я, конечно, понимаю, что тут курилка, и срач - это пища для флудерастов (не мат, без обид).
Но разводить автосрач, это к добру не приведет. Вы, если сами не подеретесь, то сподобите кого-то другого.
Вот вам немного для разрядки.
Единственное, там шкоду с сеатом перепутали, на мой взгляд.
Но разводить автосрач, это к добру не приведет. Вы, если сами не подеретесь, то сподобите кого-то другого.
Вот вам немного для разрядки.
Единственное, там шкоду с сеатом перепутали, на мой взгляд.
В здоровом теле - здоровый нож.
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
вот еще забавная реклама:
http://youtu.be/ImY0U8WChJ0
http://youtu.be/ImY0U8WChJ0
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!