Разбивка на звенья (Обсуждение)

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Guest

Re: Разбивка на звенья (Обсуждение)

Сообщение Guest »

Супер, будем знакомы, я Игорь!
Guest

Сообщение Guest »

Очень приятно, Я Сергей.
Victor_sk
Звеньевой
Телефон: _097-939-07-09

Сообщение Victor_sk »

Добрый вечер! Хочеться познакомиться с нашим звеньевым (85 звено), и есть вопрос: какие достопримечательности планирует 85-ое звено посетить? Или самим надо выбирать маршруты, или сообща? Так как мы новички.
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Victor_sk писал(а):Добрый вечер! Хочеться познакомиться с нашим звеньевым (85 звено), и есть вопрос: какие достопримечательности планирует 85-ое звено посетить? Или самим надо выбирать маршруты, или сообща? Так как мы новички.
Для нашего экипажа №3 это третий пробег.За предыдущих два мы слегка освоились ,осмелели и уже имеем некоторые персональные намётки на этот пробег. В прошлом пробеге благодаря персональному плану мы практически в одиночестве прошли по тем местам ,где остальные участники ходили групами или звеньями. В этом пробеге хотелось бы осуществить свой план посещения достопримечательностей, но при этом оставаться в гуще коллектива. И я думаю , что в этом я не одинок.
Каждый звеньевой как правило разрабатывает для себя план пробега. Остальные члены следуют этому плану или едут сами. Думаю, что особенно для новичков, было бы полезно знать не только планы своего звена, но и планы других звеньев. Это значительно расширило бы их мобильность (путём временного присоединения к другим звеньям) .
Поэтому предлагаю звеньевым выложить на отдельной ветке форума планы своих звеньев по дням, а остальных, и особенно, новичков поддержать меня в этой прозьбе.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

DedaFilm писал(а):Для нашего экипажа №3 это третий пробег...
Деда, я не понимаю почему Вы еще не звеньевой? В моем понимании, Вы можете быть лучшим "звеньевым" в нашем движении... и это правда. Более чем уверен, что у Вас огромные планы на этот пробег, только Вы их не выложили, т.к. Вы не звеньевой. Может попросите Юру сделать еще плюс одно звено или выложите свой план?
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

DedaFilm писал(а):
Victor_sk писал(а): Поэтому предлагаю звеньевым выложить на отдельной ветке форума планы своих звеньев по дням, а остальных, и особенно, новичков поддержать меня в этой прозьбе.
Очень хорошее предложение ,я за ;)
Изображение
DedaFilm

Сообщение DedaFilm »

VictorBoiko писал(а):
DedaFilm писал(а):Для нашего экипажа №3 это третий пробег...
Деда, я не понимаю почему Вы еще не звеньевой?
Я не знаю языка , в критической обстановке не смогу ребятам помочь. А ещё я авантюрист.А рисковать ещё можно собой, но втягивать в это других нельзя.
А вот ты , Витёк и выложи первым свой план,где-то и я сяду вам на хвост, а с меня кадры с вами в видеолетописи движения.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
DedaFilm

Сообщение DedaFilm »

VictorBoiko писал(а): Более чем уверен, что у Вас огромные планы на этот пробег, только Вы их не выложили, т.к. Вы не звеньевой.
Что бы упорядочить свой план, я жду план нашего звеньевого. А потом я могу выложить и свой план, но он ,думаю, будет максимально приближен к плану звена.
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Victor_sk писал(а):Добрый вечер! Хочеться познакомиться с нашим звеньевым (85 звено), и есть вопрос: какие достопримечательности планирует 85-ое звено посетить? Или самим надо выбирать маршруты, или сообща? Так как мы новички.
Я, хоть и не звеньевой 85-го звена, но в эту поездку тоже записался в 85-е звено, поскольку давно знаком со звеньевым Сергеем aka Милорд Бубастис, по Опель-клубу. Что запланировал Сергей для себя и людей, желающих к нему присоединиться - я не знаю, если он захочет, то сам об этом расскажет... Мы же, имея за плечами опыт прошлогодней майской поездки, пока что все маршруты планируем для себя сами, т.е. в принципе готовимся к автономному путешествию... Дело в том, что из прошлогодней поездки мы сделали вывод, что путешествовать в компании (а мы почти везде катались всем нашим звеном) - конечно весело, но очень мало удается посмотреть. :( Причина простая: когда ходишь толпой - кому-то захотелось зайти посмотреть часы, кому-то вещи, кому-то шоколадный магазин, кому-то покушать и остальные вынуждены в это время его ждать. Теряется куча времени, которого увы, будет немного. В свете вышесказанного - я готов поделиться своими планами на эту поездку, и в какой-то мере уже начал это делать (http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 190#p25870), но в групповых поездках (звеном) в этом пробеге, скорее всего, участвовать не буду. Однако, если где-то маршруты будут совпадать то не против компании...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Maxtor
Звеньевой
Телефон: +380975194892

Сообщение Maxtor »

План обязательно выложу на этот пробег, но только после оглашения "приговора" по визам :D. Но это будет мой план, если моих ведомых он устроит - будем кататься вместе....Но опять же без фанатизма, чтобы никто никого не напрягал, были преценденты :D Обычно мы даже если и ехали вместе на осмотры достопримечательностей - то потом разделялись, а в конце мероприятий или вечером договаривались-встречались и вместе уже ехали в кемпинги. А вот в кемпинге уже очень здорово собраться за общим столом и обмениваться впечатлениями! ;)
Последний раз редактировалось Maxtor 06 апр 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»