Разбивка на звенья (Обсуждение)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Разбивка на звенья (Обсуждение)
Обязательно звеньями едем только от кемпинга к кемпингу. Дальнейшие путешествия, это уже дело личное и многие звеньевые едут без конкретного плана и решают куда путешествовать ужу по месту, и имеют на это полное право. Кроме этого, звеньевой может хотеть путешествовать сам и звено везти только в переездах, так что всем новичкам советую повбивать в навигатор координаты интересных мест, которые вы хотите посетить, и ни на кого не рассчитывать. Если потом планы с кем-то совпадут, хорошо, поедете вместе.
Во-во! Кому-то нравятся большие и шумные компании, кому-то интересно путешествовать самому, уединившись и наслаждаясь обществом своей семьи, например. Ведь часто в отпуск-то и едут, чтобы убежать из шумного города и огромного количества людей, отдохнуть без всяких планов, в кругу близких людей, на которых в обычные дни времени не хватает. Да иногда и здорово просто резко менять планы! При этом не напрягаться договоренностями и возможными обидами со стороны большой компании, которая куда-то хотела заехать, а ты передумал!
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Конечно , убежать от коллектива сотрудников в 10-15 чел. и уединится в нашем многосотенном коллективе- мысль интересная.BENDER писал(а):Во-во! Ведь часто в отпуск-то и едут, чтобы убежать из шумного города и огромного количества людей
- DedaFilm
Согласен на все сто. Более того ,скажу , что моя жена индивидуалка и уговорить её присоединится к компании- стоит труда. В прошлом пробеге наш экипаж путешествовал автономно, и ,чесно говоря, мы получили массу удовольствия. Но потом уменя возникла проблемма.Maxtor писал(а):План обязательно выложу на этот пробег, но только после оглашения "приговора" по визам :D. Но это будет мой план, если моих ведомых он устроит - будем кататься вместе....Но опять же без фанатизма, чтобы никто никого не напрягал, были преценденты :D Обычно мы даже если и ехали вместе на осмотры достопримечательностей - то потом разделялись, а в конце мероприятий или вечером договаривались-встречались и вместе уже ехали в кемпинги. А вот в кемпинге уже очень здорово собраться за общим столом и обмениваться впечатлениями! ;)
Мне интересно делать фильмы о путешествиях. Сейчас я стараюсь делать их в расчёте на аудиторию участников нашего движения. А людям приятно видеть на экране себя. И получилось, что в прошлом пробеге ваших физий у меня с трудом хватило на один фильм,а остальные два вышли на столько индивидуальными, что "Четыре минуты со Сваровски" орги не признали фильмом относящемся к нашему движению и выкинули из актуальной темы "Видео " Автотуризм без границ"" . А с "Альпийский серпантин два " я даже не стал туды соваться. Именно поэтому я лично хотел бы иметь информацию кто, где, куда, когда и по чём...Но, думаю, что эта информация была бы интересна не только мне одному. А впрочем, это моё личное желание, относительно выкладки планов- дело добровольное. Ни кто ни кого ни к чему не пытается обязать.
-
Victor_sk
- Звеньевой
- Телефон: _097-939-07-09
Спасибо за информацию. Будем надеяться на то, что звеньевые всё-таки поделятся своими планами, но и сами более подробно займёмся поиском маршрута.
- DedaFilm
Глас народа!Victor_sk писал(а):Спасибо за информацию. Будем надеяться на то, что звеньевые всё-таки поделятся своими планами, но и сами более подробно займёмся поиском маршрута.
Ребята!! Уже 1000 раз говорили, что ездить за границей НЕ сложно. Там всё сделано для людей, в отличии от наших реалий + там любят туристов :)
Поэтому не надо париться! Записываетесь в звеньевые и смело езжайте - поверьте, нет там ничего такого, что вызвало бы ступор и непонимание!
Поэтому не надо париться! Записываетесь в звеньевые и смело езжайте - поверьте, нет там ничего такого, что вызвало бы ступор и непонимание!
- DedaFilm
А можно ехаь самостоятельно и не звеньевыми, всё равно на всех звеньев не хватит.BENDER писал(а): Поэтому не надо париться! Записываетесь в звеньевые и смело езжайте - поверьте, нет там ничего такого, что вызвало бы ступор и непонимание!
Звеньевой должен уметь помочь ведомым выйти из критической ситуации на дороге (не дай Бог авария, поломка , вопросы с полицией), для этого надо знать, как минимум, ЯЗЫК.
В прошлом пробеге мне сербская фура разбила весь задок, и моё счастье, что это случилось под Ровно. Если бы это произошло за бугром , я не знаю ,чем бы это всё кончилось. На авось можно ехать самому, но вести группу нельзя. Это моё мнение.
DedaFilm - поддерживаю!DedaFilm писал(а):... Каждый звеньевой как правило разрабатывает для себя план пробега. Остальные члены следуют этому плану или едут сами. Думаю, что особенно для новичков, было бы полезно знать не только планы своего звена, но и планы других звеньев. Это значительно расширило бы их мобильность (путём временного присоединения к другим звеньям) .Victor_sk писал(а):Добрый вечер! Хочеться познакомиться с нашим звеньевым (85 звено), и есть вопрос: какие достопримечательности планирует 85-ое звено посетить? Или самим надо выбирать маршруты, или сообща? Так как мы новички.
Поэтому предлагаю звеньевым выложить на отдельной ветке форума планы своих звеньев по дням, а остальных, и особенно, новичков поддержать меня в этой прозьбе.
О том кто в в каком звене звеньевой я вопрос уже поднимал. Вижу многим интересно, предлагаю в теме "Разбивка на звенья" http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =72&t=1302 около каждого номера экипажа указать ник звеньевого, кроме этого создать новую тему "программка" в которой будет план каждого отдельного звеньевого, так сказать индивидуальная выборка, ссылку на индивидуальную "программку" так же предлагаю разместить около номера звена, например:IgorOK84 писал(а):Подскажите как узнать кто звеньевой в звеньях что бы узнать их приблизительный маршрут между кемпингами?
Мне нравится маршрут 20-го звена, но я хотел бы "отпетлять" в Мишкольц.
20е звено (Виктор) -http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 674#p25674 -
(Дети 7-14 лет) скоростной режим 120-130 и остановки каждые 250-300 км +экипажи 63,24,93 укомп.
Думаю всем будет не только легко но и очень интересно ознакомиться с уже существующими маршрутами вне кемпингов.
Спасибо.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Да, хорошая идея,только думаю будет лучше сделать отдельную тему где будут программки всех звеньевых. Если Вы эту тему создадите и соберете туда программки звеньевых , многим будет интересно почитать.IgorOK84 писал(а): О том кто в в каком звене звеньевой я вопрос уже поднимал. Вижу многим интересно, предлагаю в теме "Разбивка на звенья" http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =72&t=1302 около каждого номера экипажа указать ник звеньевого, кроме этого создать новую тему "программка" в которой будет план каждого отдельного звеньевого, так сказать индивидуальная выборка, ссылку на индивидуальную "программку" так же предлагаю разместить около номера звена, например:
20е звено (Виктор) -http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 674#p25674 -
(Дети 7-14 лет) скоростной режим 120-130 и остановки каждые 250-300 км +экипажи 63,24,93 укомп.
Думаю всем будет не только легко но и очень интересно ознакомиться с уже существующими маршрутами вне кемпингов.
Спасибо.