Вопросы по поездке

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему второму автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Вопросы по поездке

Сообщение VAPILA »

Serg_535 писал(а):Питання наступного характеру: чому екіпаж - мінімум двоє? Якщо я сам хочу поїхати?
Ехать один Вы можете. Просто сумму расходов, которая оплачивается за экипаж в целом, вне зависимости от количества человек в нем (страховка на машину, плата за автобан, плата за машину, палатку, электричество в кемпинге), в своих расчетах мы делили на троих, исходя из того, что кто-то поедет вдвоем, а кто-то вчетвером. Если большинство экипажей будет по 1-2 человека, может просто не хватить денег. Мы, конечно, в любом случае, оплатим все, что обещали, наш бесценный спонсор MLux подстрахует, но не хотелось бы, чтобы до этого дошло.
Если ехать одному не принципиальная позиция, можем подыскать безлошадных попутчиков, которые с удовольствием составят Вам компанию и разделят с Вами расходы на бензин.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
cubaostrov
Телефон: 0979081399

Сообщение cubaostrov »

добрый день. Отличная идея и мне очень нарвится и хочется. Нас четире человека 2 взрослых и 2 детей ( 12 и 2.5 ). Паспорта есть.(меньший там не записан) Нету офиц. места работы,(безроботный) , жена -отпуск по уходу за киндером. Волнует вопрос и процедура открытия визы. Достаточно ли им чеков? грин карта нужна? как обстоят дела с поездкой во время стоянки в хорватии по узбережью на своем авто? Наша визы позволят безпрепятственно вьехать в Венецию? или это отдельная платная экскурсия автобусом?(хотелось бы машинами? Где в ховатии планируете остоновится? в каком кемпинге на побережье? Сколько екипажей максимум? ( а то знакомые интересуются). Спасибо. предварительно зарегился. Да кстати пр палатки--там выдают или свои? И еще . если визу не открыли . деньги возвращаются? спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось cubaostrov 16 июн 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Alex
Телефон: 0675085597

Сообщение Alex »

Добрый день уважаемые Организаторы
Меня тоже очень интересует вопрос кемпинга в районе Риеки. Судя по карте Риека- город порт, 3-й по величене в Хорватии и можно предположить,что с пляжем может возникнуть проблема. Хотелось все-таки знать Ваши намерения (предпочтения) по выбору кемпинга, а именно: однозначно в городской черте или за городом с пляжем. Вопрос очень актуален т.к. собираемся ехать с ребенком 7 лет

Заранее благодарен за ответ
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

Alex писал(а):Добрый день уважаемые Организаторы
Меня тоже очень интересует вопрос кемпинга в районе Риеки. Судя по карте Риека- город порт, 3-й по величене в Хорватии и можно предположить,что с пляжем может возникнуть проблема. Хотелось все-таки знать Ваши намерения (предпочтения) по выбору кемпинга, а именно: однозначно в городской черте или за городом с пляжем. Вопрос очень актуален т.к. собираемся ехать с ребенком 7 лет

Заранее благодарен за ответ
Один из кемпингов, с которым мы предварительно договорились, находится в деревне Медвее в 10-12 км от Риеки, кемпинг 3х звездочный - вроде как максимальной звездочности для кемпингов, распожен как в бухте рядом с галечным пляжем. Но вариант не окончателен, есть еще пара кемпингов на Истрии, с которыми мы предварительно списывались. Поедем - выберем лучший.
Насчет детей, не переживайте, мы тоже едем с детьми - у меня дочь 9 лет, у Юры cын - 4 года, так что нам тоже хочется чтобы детям было хорошо. :)
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

В эту субботу собираемся завести деньги на поездку.
Что еще необходимо привезди и сдать, а также просто иметь в наличии?????
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

QIPi писал(а):В эту субботу собираемся завести деньги на поездку.
Что еще необходимо привезди и сдать, а также просто иметь в наличии?????
ксерокопии первой страницы загранпаспорта и две стороны техпаспорта, анкету участника.
GreyWolfUA
Участник пробега
Телефон: +380952680040
Контактная информация:

Сообщение GreyWolfUA »

анкета участника это вот это? http://autotourism.org.ua/reg.html
Экипаж №26.(Второй автопробег) http://peugeot-citroen.net
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

GreyWolfUA писал(а):анкета участника это вот это? http://autotourism.org.ua/reg.html
Нет, это форма предварительной регистрации, анкета участника здесь: http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=45
proira
Участник пробега

Сообщение proira »

Приветствую! есть ещё вопросик - права пилотов не пластикового образца... будет проблемой на границе? :oops:
и я так понимаю, что если есть текущие штрафы (превышение скорости и т.д.) необходимо срочно оплатить до поездки? я права? :oops:
экипаж в поездках 2/35, 9/77
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

proira писал(а):Приветствую! есть ещё вопросик - права пилотов не пластикового образца... будет проблемой на границе? :oops:
и я так понимаю, что если есть текущие штрафы (превышение скорости и т.д.) необходимо срочно оплатить до поездки? я права? :oops:
Если в правах есть Фамилия на английском - никаких проблем. По поводу штрафов - европейским полицейским совершенно не интересны укаинские штрафы, хуже если в Европе нарушали, тогда прямо с границы завернут в банк оплачивать :)
Ответить

Вернуться в «Автопробег №2 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Венгрия-Украина (8-22 августа 2010г)»