Нет, в посольстве забирать не надо, их раздадут орги.Viktorian писал(а):Я конечно извиняюсь, но разве паспорта забирают не каждый свой непосредственно в посольстве?
Подача документов в посольство.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Re: Подача документов в посольство.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Заберем паспорта мы, и будем выдавать на обклейке. Результат конечно сообщим, как только получим паспорта.
Саш, в смысле стоять часами? В субботу все, кто уверены в документах, могли сдать доки без очереди, но практически все (меньше десятка сдали без проверки), включая звеньевых хотели чтобы их доки Яна просмотрела. В итоге некоторые звеньевые доксеривали и довозили документы, я уже не говорю о порядке складывания, а ты хочешь чтобы звеньевые проверяли еще чьи-то документы? Ну и представь если звеньевой проверит а потом все звено начнет ездить в посольство и довозить документы или у всего звена неправильный порядок складывания будет. Да и вешать еще что-то на звеньевых я не хочу, у них и так работа вредная :D Яна просмотрела практически все документы и правильно, ей их сдавать в посольство и она в этом хорошо разбирается. В результате из более 200 документов сложности были в трех и то по мелочам, и все, кто что-то забыл положить, уже довезли и все документы уже в посольстве. Вообще подача в посольство была практически идеальная, за исключением одного инцидента, в котором никакой звеньевой не помог бы и Яна ничего сделать не могла. Я не думаю что этот инцидент скажется на результатах всех остальных, по этому спокойно ждем 10го- 11го числа.
stp писал(а):Может быть...VictorBoiko писал(а): Тут что-то серьезнее, а это звеньевой не увидит ;)
Но хоть часами стоять не будем...
Саш, в смысле стоять часами? В субботу все, кто уверены в документах, могли сдать доки без очереди, но практически все (меньше десятка сдали без проверки), включая звеньевых хотели чтобы их доки Яна просмотрела. В итоге некоторые звеньевые доксеривали и довозили документы, я уже не говорю о порядке складывания, а ты хочешь чтобы звеньевые проверяли еще чьи-то документы? Ну и представь если звеньевой проверит а потом все звено начнет ездить в посольство и довозить документы или у всего звена неправильный порядок складывания будет. Да и вешать еще что-то на звеньевых я не хочу, у них и так работа вредная :D Яна просмотрела практически все документы и правильно, ей их сдавать в посольство и она в этом хорошо разбирается. В результате из более 200 документов сложности были в трех и то по мелочам, и все, кто что-то забыл положить, уже довезли и все документы уже в посольстве. Вообще подача в посольство была практически идеальная, за исключением одного инцидента, в котором никакой звеньевой не помог бы и Яна ничего сделать не могла. Я не думаю что этот инцидент скажется на результатах всех остальных, по этому спокойно ждем 10го- 11го числа.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Уверен что у того-же VictorBoiko все звено бы сдало идеальные документы.VAPILA писал(а):Да и вешать еще что-то на звеньевых я не хочу, у них и так работа вредная :D
Короче мое дело предложить...
А ОРГАМ естественно виднее!!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Значит так, визы получили только те зкипажи, которые нормально подготовили документы. Список экипажей получивших визы тут:
http://autotourism.org.ua/index.php/2009-12-28-13-14-30
Конечно есть в том списке несколько товарищей, которым я бы визу не давал, за их подготовку документов, но посольство дало. :D
Не получили всего один паспорт (Леоньтьева) Проблем там нет, были сложности с банком (перечисления визового сбора), но уже платеж прошел и в понедельник Яна заберет паспорт.
Имеется опыт, когда народ начинает ехать к Яне что-бы забрать паспорта раньше всех, ну горит им. Убедительная просьба, дождаться обклейки, и там всем выдадим паспорта. Просто их больше двухсот и мы вдвоем когда их в посольстве проверяли, просидели час. Дайте Яне их спокойно рассортировать по экипажам, а не перерывать постоянно все паспорта. Кроме этого, паспортам такая тусовка не идет на пользу.
Всех поздравляю.
Конечно есть в том списке несколько товарищей, которым я бы визу не давал, за их подготовку документов, но посольство дало. :D
Не получили всего один паспорт (Леоньтьева) Проблем там нет, были сложности с банком (перечисления визового сбора), но уже платеж прошел и в понедельник Яна заберет паспорт.
Имеется опыт, когда народ начинает ехать к Яне что-бы забрать паспорта раньше всех, ну горит им. Убедительная просьба, дождаться обклейки, и там всем выдадим паспорта. Просто их больше двухсот и мы вдвоем когда их в посольстве проверяли, просидели час. Дайте Яне их спокойно рассортировать по экипажам, а не перерывать постоянно все паспорта. Кроме этого, паспортам такая тусовка не идет на пользу.
Всех поздравляю.
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Юра, а до какого числа все таки дали визы? Дали доп. день, который Вы (мы) просили?
VAPILA писал(а):Значит так, визы получили...
Всех поздравляю.

ГЫ, КРУТА!
Ура!!! Спасибо!:)VAPILA писал(а):Значит так, визы получили только те зкипажи, которые нормально подготовили документы. Список экипажей получивших визы тут:
...
Всех поздравляю.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
11 дней пребывания, так что +1 день есть у всех
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
СПАСИБО ОРГАМ...VAPILA писал(а):Значит так, визы получили только те зкипажи, которые нормально подготовили документы. Список экипажей получивших визы тут:
Всех поздравляю.
СПАСИБО ОРГАМ!!! :D