Подача документов в посольство.

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Re: Подача документов в посольство.

Сообщение VictorBoiko »

Viktorian писал(а):Я конечно извиняюсь, но разве паспорта забирают не каждый свой непосредственно в посольстве?
Нет, в посольстве забирать не надо, их раздадут орги.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Заберем паспорта мы, и будем выдавать на обклейке. Результат конечно сообщим, как только получим паспорта.
stp писал(а):
VictorBoiko писал(а): Тут что-то серьезнее, а это звеньевой не увидит ;)
Может быть...
Но хоть часами стоять не будем...

Саш, в смысле стоять часами? В субботу все, кто уверены в документах, могли сдать доки без очереди, но практически все (меньше десятка сдали без проверки), включая звеньевых хотели чтобы их доки Яна просмотрела. В итоге некоторые звеньевые доксеривали и довозили документы, я уже не говорю о порядке складывания, а ты хочешь чтобы звеньевые проверяли еще чьи-то документы? Ну и представь если звеньевой проверит а потом все звено начнет ездить в посольство и довозить документы или у всего звена неправильный порядок складывания будет. Да и вешать еще что-то на звеньевых я не хочу, у них и так работа вредная :D Яна просмотрела практически все документы и правильно, ей их сдавать в посольство и она в этом хорошо разбирается. В результате из более 200 документов сложности были в трех и то по мелочам, и все, кто что-то забыл положить, уже довезли и все документы уже в посольстве. Вообще подача в посольство была практически идеальная, за исключением одного инцидента, в котором никакой звеньевой не помог бы и Яна ничего сделать не могла. Я не думаю что этот инцидент скажется на результатах всех остальных, по этому спокойно ждем 10го- 11го числа.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

VAPILA писал(а):Да и вешать еще что-то на звеньевых я не хочу, у них и так работа вредная :D
Уверен что у того-же VictorBoiko все звено бы сдало идеальные документы.

Короче мое дело предложить...
А ОРГАМ естественно виднее!!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Значит так, визы получили только те зкипажи, которые нормально подготовили документы. Список экипажей получивших визы тут:
http://autotourism.org.ua/index.php/2009-12-28-13-14-30
Конечно есть в том списке несколько товарищей, которым я бы визу не давал, за их подготовку документов, но посольство дало. :D
Не получили всего один паспорт (Леоньтьева) Проблем там нет, были сложности с банком (перечисления визового сбора), но уже платеж прошел и в понедельник Яна заберет паспорт.
Имеется опыт, когда народ начинает ехать к Яне что-бы забрать паспорта раньше всех, ну горит им. Убедительная просьба, дождаться обклейки, и там всем выдадим паспорта. Просто их больше двухсот и мы вдвоем когда их в посольстве проверяли, просидели час. Дайте Яне их спокойно рассортировать по экипажам, а не перерывать постоянно все паспорта. Кроме этого, паспортам такая тусовка не идет на пользу.
Всех поздравляю.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Maxtor
Звеньевой
Телефон: +380975194892

Сообщение Maxtor »

Юра, а до какого числа все таки дали визы? Дали доп. день, который Вы (мы) просили?
Изображение
BENDER
Звеньевой

Сообщение BENDER »

VAPILA писал(а):Значит так, визы получили...
Всех поздравляю.
Изображение

ГЫ, КРУТА!
Изображение

9/35, 11/35, 14/90, 35/35, 40/35
Guest

Сообщение Guest »

VAPILA писал(а):Значит так, визы получили только те зкипажи, которые нормально подготовили документы. Список экипажей получивших визы тут:
Конечно есть в том списке несколько товарищей, которым я бы визу не давал, за их подготовку документов, но посольство дало. :D
...
Всех поздравляю.
Ура!!! Спасибо!:)
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

11 дней пребывания, так что +1 день есть у всех
Изображение
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79

Сообщение Ludasik »

VAPILA писал(а):Значит так, визы получили только те зкипажи, которые нормально подготовили документы. Список экипажей получивших визы тут:
Не получили всего один паспорт (Леоньтьева) Проблем там нет, были сложности с банком (перечисления визового сбора), но уже платеж прошел и в понедельник Яна заберет паспорт.
Имеется опыт, когда народ начинает ехать к Яне что-бы забрать паспорта раньше всех, ну горит им. Убедительная просьба, дождаться обклейки, и там всем выдадим паспорта. Просто их больше двухсот и мы вдвоем когда их в посольстве проверяли, просидели час. Дайте Яне их спокойно рассортировать по экипажам, а не перерывать постоянно все паспорта. Кроме этого, паспортам такая тусовка не идет на пользу.
Всех поздравляю.
СПАСИБО ОРГАМ...
9,10 пробег/67 экипаж, 11/58 , 14/67 , 16/67 Тойота Авенсис
Изображение
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

СПАСИБО ОРГАМ!!! :D
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»