Обклейка 21го апреля.

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Обклейка 21го апреля.

Сообщение VAPILA »

Max писал(а):
Drakula писал(а):Скорее всего я буду в Киеве 17 апреля (вечером, совсем вечером). На ж/д вокзале.

По идее могу забрать наклейки (если готовы) и паспорта Днепропетровских экипажей.
Денис - это было бы реально круто!
Днепр, если у Дениса получится привезти наклейки, так может 21-го тоже устроим коллективную обклейку где-нить на природе? За одно пообщаемся, шашлычков поедим! Может и Запорожье подтянется - фигли тут ехать?! :)
Не, почти наверняка наклейки еще готовы не будут, но я могу, как будут готовы выслать и на следующий день они у вас, а значит если в пятницу отправлю, в субботу ждите,а в воскресенье можно и пикник с обклейкой устроить. Ну и мне конечно проще отправить в Днепропетровск одну посылку на всех :roll:
disham писал(а):в Харьков передадут наклейки, может новой почтой? или на поляне обклеиваться?
Все наклейки и рации будем рассылать заранее, а то по трассе своих узнавать на будут ;) На поляне только паспорта иногородним выдадим.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Maxtor
Звеньевой
Телефон: +380975194892

Сообщение Maxtor »

С 23 по 26 скорее всего буду в Киеве на выставке, в ЗП вернусь 27...Если не поздно с обклейкой кому то, то могу забрать и привезти...Юра, ты пятницу какого числа имел ввиду? 26 или 19? Ну соответственно Днепр и ЗП могу забрать
Изображение
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

VAPILA писал(а):
Max писал(а):
Drakula писал(а):Скорее всего я буду в Киеве 17 апреля (вечером, совсем вечером). На ж/д вокзале.

По идее могу забрать наклейки (если готовы) и паспорта Днепропетровских экипажей.
Денис - это было бы реально круто!
Днепр, если у Дениса получится привезти наклейки, так может 21-го тоже устроим коллективную обклейку где-нить на природе? За одно пообщаемся, шашлычков поедим! Может и Запорожье подтянется - фигли тут ехать?! :)
Не, почти наверняка наклейки еще готовы не будут, но я могу, как будут готовы выслать и на следующий день они у вас, а значит если в пятницу отправлю, в субботу ждите,а в воскресенье можно и пикник с обклейкой устроить. Ну и мне конечно проще отправить в Днепропетровск одну посылку на всех :roll:
disham писал(а):в Харьков передадут наклейки, может новой почтой? или на поляне обклеиваться?
Все наклейки и рации будем рассылать заранее, а то по трассе своих узнавать на будут ;) На поляне только паспорта иногородним выдадим.
Приезжай Юра к нам на пикник ))) накормим, уважим, расставим палатку - спать уложим ))))

А так... присылай Днепр все на меня... думаю так будет дешевле и проще )))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Maxtor писал(а):С 23 по 26 скорее всего буду в Киеве на выставке, в ЗП вернусь 27...Если не поздно с обклейкой кому то, то могу забрать и привезти...Юра, ты пятницу какого числа имел ввиду? 26 или 19? Ну соответственно Днепр и ЗП могу забрать
Конечно 19го
Drakula писал(а): Приезжай Юра к нам на пикник ))) накормим, уважим, расставим палатку - спать уложим ))))

А так... присылай Днепр все на меня... думаю так будет дешевле и проще )))
Спасибо Денис, но если я поеду к вам на пикник, кто кулеш готовить в Киеве будет :D
За наклейки, спасибо, мне так гораздо проще будет :oops:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

VAPILA писал(а):
Спасибо Денис, но если я поеду к вам на пикник, кто кулеш готовить в Киеве будет :D
что брать с собой на обклейку ?
Maxtor
Звеньевой

Сообщение Maxtor »

Так может ЗП и Днепр организуем коллективную обклейку ? Со всеми вытекающими из этого последствиями! :D
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Maxtor писал(а):Так может ЗП и Днепр организуем коллективную обклейку ? Со всеми вытекающими из этого последствиями! :D
А я это еще раньше предложил! :P
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =10#p26709
Пока ясности нет...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

нас уговаривать долго не надо :)
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
zigor
Трижды участник пробега
Телефон: O5O-З56-68-74
Контактная информация:

Сообщение zigor »

Alla_O писал(а): что брать с собой на обклейку ?
Для обклейки вам понадобится:
1. Сухая тряпка.
2. Пульвелизатор с водой.
3. Кусок пластика для разглаживания пузырьков (банковская карта подойдет идеально).
4. Ножницы.
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
Maxtor
Звеньевой

Сообщение Maxtor »

Так давайте организовываться ! Где, когда и во сколько... Можно даже где то на нейтральной территории, между ЗП и Днепром... Я думаю там найдется куча живописных мест :) .
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»