CMEPTHu4eK писал(а): Прошу прощения за дезинформацию.
alexl писал(а): Неправдая Ваша, не вводите людей в оману....Километраж даже пишется.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
CMEPTHu4eK писал(а): Прошу прощения за дезинформацию.
alexl писал(а): Неправдая Ваша, не вводите людей в оману....Километраж даже пишется.
Поражаюсь Вашей компетентности и памяти!!! И вот доказательства.VictorBoiko писал(а):На сколько я помню, то на нашей стороне происходит так:
Подъезжаем к нашему погранконтролю и получаем талончик в котором написано сколько Вас там есть, потом даем им:
1. Загранпаспорта (или детские проездные) всех членов экипажа автомобиля
2. Техпаспорт на авто
Выезжаем от наших - отдаем талончик. Главное, чтоб Вас там столько же осталось, сколько заехало :D
Потом на венгерской стороне даем:
1. Загранпаспорта (или детские проездные) всех членов экипажа автомобиля
2. Техпаспорт авто
3. Гринкарту
4. Заполненную (это уже на месте надо заполнить) бумажку венгерскую с ФИО, а так же с показаниями километража, бензина, номера авто, и всякого разного еще на венгерском (но если кто-то типа звеньевого или активиста сбегает к таможенникам венгерским, то можно и на английском ее получить :) )
Вроде как и всё
Вот вид этой бумажки с переводом:VictorBoiko писал(а):Н...Заполненную (это уже на месте надо заполнить) бумажку венгерскую с ФИО, а так же с показаниями километража, бензина, номера авто, и всякого разного еще на венгерском (но если кто-то типа звеньевого или активиста сбегает к таможенникам венгерским, то можно и на английском ее получить ...
Огромное спасибо - очень нужный перевод документа!!! Т.к. бывают варианты, что "лень"(или забыл) сходить к венгерскому погранцу и попросить англоязычную анкету, а потом сидишь и думаешь что писать в графу "Utlevelzama"........., а это, на самом деле - номер паспорта :DAlexakam писал(а):Вот вид этой бумажки с переводом:
Спасибо за столь лестные высказывания о моей памяти, но я почти всегда забываю "сбегать и взять" англоязычный вариант :D . А вот распечатав перевод этой бумажки (особенно новичкам) нам не будет страшен даже венгерский язык теперь :lol:andmiro2 писал(а):Поражаюсь Вашей компетентности и памяти!!! И вот доказательства...
Очень хорошее решение, единственное, километраж, бензин и время нет смысла заполнять дома :Dstp писал(а):Взял себе эту "декларацию" запасную.
Сегодня оцифрую и выложу.
Можно будет на границе за ними не ходить и заполнить дома.
Про наличие топлива можно заполнять, ведь все будут с полными баками стоять на границе, останется только время и пробег.alexl писал(а):Очень хорошее решение, единственное, километраж, бензин и время нет смысла заполнять дома :Dstp писал(а):Взял себе эту "декларацию" запасную.
А скан обратной стороны есть? Там вроде тоже текст был или я ошибаюсь?stp писал(а):Взял себе эту "декларацию" запасную.