Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Guest

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Guest »

Всем добрый день! К вам хотят присоединиться Антон и Алла. Возит нас Nissan Note. Опыта поездок за границу на авто нет, но есть огромное желание поехать с вами в Италию! Наши друзья неоднократно участвовали в пробегах и остались очень довольны. После их красочных описаний и мы загорелись! :D
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79

Сообщение Ludasik »

AntonS писал(а):Всем добрый день! К вам хотят присоединиться Антон и Алла. Возит нас Nissan Note. Опыта поездок за границу на авто нет, но есть огромное желание поехать с вами в Италию! Наши друзья неоднократно участвовали в пробегах и остались очень довольны. После их красочных описаний и мы загорелись! :D
Ждите начала регистрации :) Это будет в конце мая...
Добро пожаловать в ряды автотуристов :)
9,10 пробег/67 экипаж, 11/58 , 14/67 , 16/67 Тойота Авенсис
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Всем привет! Меня зовут Саша, мою супругу - Оля, нам 30 и 28 лет соответственно. Машинка - Seat Ibiza FR. Очень любим путешествовать, но, к сожалению, чаще всего делали это только вдвоем, с компанией постоянно проблемы (у кого то дети, работа, отпуск не совпадает и т.д. и т.п.). На сайте Seat клуба наткнулся на ссылку этого сайта, и увидел то что давно искал!!! Мы очень хотим влиться в вашу большую и дружную, хочется в это верить, семью автотуристов и надеемся составить вам достойную компанию!
С уважением,
Саша и Оля
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Zamkom писал(а):Всем привет! Меня зовут Саша, мою супругу - Оля, нам 30 и 28 лет соответственно. Машинка - Seat Ibiza FR. Очень любим путешествовать, но, к сожалению, чаще всего делали это только вдвоем, с компанией постоянно проблемы (у кого то дети, работа, отпуск не совпадает и т.д. и т.п.). На сайте Seat клуба наткнулся на ссылку этого сайта, и увидел то что давно искал!!! Мы очень хотим влиться в вашу большую и дружную, хочется в это верить, семью автотуристов и надеемся составить вам достойную компанию!
С уважением,
Саша и Оля
Добро, пожаловать! Надеюсь мы действительно окажемся именно той компанией, которую вы искали :D Проверить это можно приехав на одну из наших встреч и познакомиться ближе. Приезжайте, будем знакомиться :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мы с женой и детьми (8 и 6 лет) хотим присоединиться к вам. Правда, опыта жизни в палатках нет. И палатки тоже нет. Но очень хотим в Грецию. Что скажете? :)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

soleny писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мы с женой и детьми (8 и 6 лет) хотим присоединиться к вам. Правда, опыта жизни в палатках нет. И палатки тоже нет. Но очень хотим в Грецию. Что скажете? :)
Привет!
Для первой поездки, Греция лучший вариант, а если учитывать что вы с детьми, то вообще идеал. Детей из 29ти градусного моря вытащить нельзя, по крайней мере, с моими было именно так.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Добрый день,
Вас приветствует семья из Днепропетровска, меня зовут Сергей, жену Света, нам обоим по 35 лет и дочке 6 лет.
Обожаем путешествовать, в прошлом году с друзьями совершили свой первый длительный автопробег
в Карпаты. В этом году есть большое желание поехать на автомобиле заграницу, в идеале совместив
данную поездку с отдыхом на море. Очень заинтересовало ваше движение, немного правда смущает
проживание в кемпингах и питание, т.к. опыта жизни в походных условиях у нас никакого.
Может, есть "бывалые" семьи с детками из Днепра, хотелось бы пообщаться, позадавать вопросы!
Надеюсь, в ближайшем будущем присоединимся к вам!
Guest

Сообщение Guest »

Тякс, вот и мы, муж Сергей, Я Катя. 12го мая друзья приехали из поездочки по Европе, очень довольны. Мы хотим поехать в Авгрусте в Грецию, завтра начнём всё перечитывать и задавать вопросы. Принимайте. :D
Guest

Сообщение Guest »

Ой, читать не начала, но вопрос уже есть - какой минимальный возраст детей, у нас сыну 2, доче 5, сына точно не будем брать, а вот дочка под вопросом, кто брал детей такого возраста.
Guest

Сообщение Guest »

Всем привет! Меня зовут Сергей, 38 лет. С удовольствием читаю отчеты по вашим поездкам. Если все сложится-планирую присоединиться к движению)
Ответить

Вернуться в «О нас»