Перезвоните мне, решим как быть - 099-902-14-28Strum писал(а):Подскажите, для основной регистрации необходима встретится с организаторами, которые вероятно находятся в Киеве. Проблема в том, что проживаю в Одессе и поездка в Киев осложнена финансовыми (бензин на 1000км) и организационными (отпросится на день с работы) сложностями. Какие могут быть варианты? В посольство, тут никуда не денешься, конечно ехать буду.
Регистрация на второй пробег - Венгрия-Хорватия!
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Re: Регистрация на второй пробег - Венгрия-Хорватия!
-
Сероглазая
- Участник пробега
Скажите, пожалуйста, для регистрации (планируем встретиться с организаторами в эту субботу) нужны все документы, все паспорта или нет?
Дело в том, что завтра я сдаю документы для того, чтоб вписать ребенка в загран паспорт. Уж не знаю, сколько это времени займет, но буду делать все по ускоренной процедуре. Таким образом, в субботу, скорее всего, у нас будет только паспорт мужа. Мы сможем пройти регистрацию? Предварительную форму я заполнила еще на прошлой неделе.
Дело в том, что завтра я сдаю документы для того, чтоб вписать ребенка в загран паспорт. Уж не знаю, сколько это времени займет, но буду делать все по ускоренной процедуре. Таким образом, в субботу, скорее всего, у нас будет только паспорт мужа. Мы сможем пройти регистрацию? Предварительную форму я заполнила еще на прошлой неделе.
***№6***
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Можете пройти в эту субботу регистрацию для для всех троих, для ребенка и вас просто дадите правильное написание ваших имени по-анлийски (нужно для приглашения из кемпингов) а медстаховки сделаем для вас, когда будет готов паспорт. Главное чтобы его сделали до вашего похода в посольство, тоесть максимум до 28го июля.Сероглазая писал(а):Скажите, пожалуйста, для регистрации (планируем встретиться с организаторами в эту субботу) нужны все документы, все паспорта или нет?
-
Сероглазая
- Участник пробега
Добрый день,
предварительную регистрацию прошел. Что делать дальше- ждать от вас подтверждения?
Хотел узнать : я не являюсь жителем Киева(как и Strum пару постами выше), обязательно приезд в Киев для основной регистрации или могут быть др.варианты?
предварительную регистрацию прошел. Что делать дальше- ждать от вас подтверждения?
Хотел узнать : я не являюсь жителем Киева(как и Strum пару постами выше), обязательно приезд в Киев для основной регистрации или могут быть др.варианты?
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Подтверждения предварительной регистрации мы не присылаем :roll: Просто начиная с этой недели Вы начнёте получать рассылку.real писал(а):Добрый день,
Приезжать не обязательно, просто созвонитесь с Турником (Никитой) и он все расскажет
-
Сероглазая
- Участник пробега
VAPILA
Юра, мы зарегистрировались в эту субботу, сдали денежку (Экипаж №6), но вот в списке участников вот тут http://autotourism.org.ua/index.php/2009-12-28-13-14-30
нас нету... Вы не всех добавляете? Или какая-то ошибка? :roll:
Юра, мы зарегистрировались в эту субботу, сдали денежку (Экипаж №6), но вот в списке участников вот тут http://autotourism.org.ua/index.php/2009-12-28-13-14-30
***№6***
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Все в порядке, не волнуйтесь :) - в список добавил, доступ в закрытую ветку далСероглазая писал(а):VAPILA
-
Сероглазая
- Участник пробега
Спасибо! :)turnik писал(а):в список добавил, доступ в закрытую ветку дал
Еще один вопрос у нас. Почитали про газ и... решили ехать на другой машине :roll: на дизельке.
Как быть с заменой документов? Выслать вам скан техпаспорта? Или подъехать в субботу и заново заполнить
анкеты?
***№6***
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Сбросьте мне на электронку новый техпаспорт и переделанную анкету.Сероглазая писал(а):Спасибо! :)turnik писал(а):в список добавил, доступ в закрытую ветку дал
Еще один вопрос у нас. Почитали про газ и... решили ехать на другой машине :roll: на дизельке.
Как быть с заменой документов? Выслать вам скан техпаспорта? Или подъехать в субботу и заново заполнить
анкеты?