Планую Болгарію
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Планую Болгарію
Хочу на тиждень поїхати у Болгарію. Виникає питання по візі. Як з болгарською візою проїхати Румунію?
Потрібна ще одна віза, чи потрібно, якимсь чином, оформлювати транзит?
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Re: Планую Болгарію
Они пропускают транзитом, так что Болгарской визы хватит.Tanya писал(а):Хочу на тиждень поїхати у Болгарію. Виникає питання по візі. Як з болгарською візою проїхати Румунію?
Дякую.Snayper писал(а):Они пропускают транзитом, так что Болгарской визы хватит.Tanya писал(а):Хочу на тиждень поїхати у Болгарію. Виникає питання по візі. Як з болгарською візою проїхати Румунію?
Це з власного довіду?
Все верно. Подтверждаю.Snayper писал(а):Они пропускают транзитом, так что Болгарской визы хватит.Tanya писал(а):Хочу на тиждень поїхати у Болгарію. Виникає питання по візі. Як з болгарською візою проїхати Румунію?
Одна ремарка - заехать в Румынию можно только с момента начала действия болгарской визы, не ранее. Обратно тоже ехать в рамках действия визы, не позднее.
Дякую.
Так же добавлю, что если будете ехать через юг (Одесскую область), то однозначно не стОит ехать через Рени. Там плохая дорога после Измаила. И на погранпереходе Рени/Джурджулешты/Галац большие очереди и румынские взяточники-погранцы. Едьте через Кагул, там все намного проще и спокойнее. По расстоянию на 45 км длиннее.
Надо ехать так: Одесса-Татарбунары-Болград-погранпереход Виноградовка-Вулкенешть-Кагул-Oancea-окружная Галаца и далее стандартно.
Надо ехать так: Одесса-Татарбунары-Болград-погранпереход Виноградовка-Вулкенешть-Кагул-Oancea-окружная Галаца и далее стандартно.
Дякую за пораду. Не розглядала такий шлях. Планую маршрут через Чернівці. Тим часом буде видно.
:roll:
-
emelnichuk
- Участник пробега
Если ехать из центральной и зп. Украины, то конечно через черновцы, это южанам и востоку ближе через одессу молдавиюTanya писал(а):Дякую за пораду. Не розглядала такий шлях. Планую маршрут через Чернівці. Тим часом буде видно.
2/44
-
Аleks240662
- Телефон: 0962054339
Пятый год езжу в Черногорию с Измаила, Делаю только Болгарскую визу,она дает право проезда Румынии транзитом.Дорога Измаил-Рени отремонтирована (естествено по нашим меркам :D )