Спасибо! Это уже решает вопрос - почему не надо ехать этим маршрутом! Почитав форумы, прихожу к выводу, что правильная дорога - через Кр. Рог, Николаев, Одессу, Болград и Кагул...Gorg писал(а): А вот в Украине бетонка Кировоград-Кишинев местами в очень плохом состоянии, особенно в Николаевской области, там местами машины уже по обочине тропы вытоптали.
План пробега
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Re: План пробега
всем привет!
суппер маршрут, но позволю вставить свои 5 копеек ;)
Маршрут проходит через мегакрасивые места в Румынии.
И я бы настоятельно рекомендовал как минимум 2 дня выделить на посещение этих мест.
1) ущелье БИКАз
2) горная дорога ТРАНСФАГАРАШАН
если интересно, могу набросить своих фотоотчетов ;)
И я бы настоятельно рекомендовал как минимум 2 дня выделить на посещение этих мест.
1) ущелье БИКАз
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
ДаAlla_O писал(а):шкурный вопрос, еси ребетенку 2,5 года - уже платим 175евро ?
- ALEXVK
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0676362655
- Контактная информация:
Opel-Club ?sashko писал(а):всем привет!
1) ущелье БИКАз
Привет одноклубникам! :D
Привет привет))
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Есть, 70 машин.Irina_DN писал(а):Есть ограничения по количеству экипажей в этом пробеге?
Ехал в 14м пробеге домой через Румынию.Пересекал границу в Хуши.Между прочим ехали через ущелье Биказ.Не зная этого.Действительно очень красиво.Хотел бы вернутся туда на денек погулять.Max писал(а):Рассчитываем присоединиться!
Только вот вопрос - нам из Днепра нет смысла ехать на ночевку в Черновцы, поскольку получается большой крюк. На сколько я помню, в прошлом греческом пробеге существовал альтернативный маршрут по Украине для жителей южных областей. Вроде как с переходом границы в Рени. Хотелось бы понять - возможно ли такое и сейчас будет организовать и как в этом случае происходит переход границы. Может быть люди, которые а прошлом году пересекали границу по "южному варианту" отпишутся здесь? Думаю, что не одному мне это будет интересно... Кстати, Гугл вообще предлагает маршрут через Молдавию, по объездной Кишинева и переезд в Румынию по Е581 в районе Хуши - чем плох/хорош этот вариант? http://goo.gl/maps/thiG3. И в каком состоянии был в прошлом году участок дороги до Рени по Одесской обл.?
По Молдове от Кишинева до Паланки дороги 50 на 50.Есть хорошие есть и плохие.Ям нет, но побитые.Границу пересек очень быстро.Украинцы даже не смотрели машину.Может так как было 3часа ночи.50км и я был дома.
Кстати дорога Николаев - Одесса -Ильичевск в идеальном состоянии.Ездил там месяц назад.
-
emelnichuk
- Участник пробега
Я из кривого рога ехал по этому маршруту неделю назад. По украине конечно намучались, местами асфальта просто нет. Дальше все бысиро и чудесно. Укр- молдавскую проходил в болграде, ни одной машины, я один. Молдавско румынскую проходил в оанчи. Был второй минут за 15 прошел. Единственный негатив комаров тьма. Потому наверное машину не проверяют. Даже не спросили что везу. И наверное километров 100 по румынии сплошные села и ограничения 50. Потом нормально, по авиобану. В болгарии вообще все замечательно.Max писал(а):Спасибо! Это уже решает вопрос - почему не надо ехать этим маршрутом! Почитав форумы, прихожу к выводу, что правильная дорога - через Кр. Рог, Николаев, Одессу, Болград и Кагул...Gorg писал(а): А вот в Украине бетонка Кировоград-Кишинев местами в очень плохом состоянии, особенно в Николаевской области, там местами машины уже по обочине тропы вытоптали.
2/44
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
А можно поподробнее об этих местах без асфальта?emelnichuk писал(а):По украине конечно намучались, местами асфальта просто нет.
Где это именно?
Спасибо!