Пробная
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Пробная
Пару фоток из пробной.
В Греции пока пустые участки Пляж тоже пока пустой. Очень хотелось купнуться, но времени было мало. Из интересного,показали местный рыбный ресторан в Муданье. Очень очень вкусно и относительно недорого. В этом ресторане обедают местные по этому он работает с 10 и до 18. Кондитерка с местными сладостями возле кемпинга не обанкротилась и работает и дальше, наверно благодаря украинским сладкоежкам ;) Да, в этом году сладости будут и в магазине кемпинга.
В Болгарии пока пустой бассейн В прошлом году многие присели на дешевые комплексные обеды в ресторане кемпинга, и они в этом году сделают больший выбор блюд. Правда что будет с ценой, не знаю.
В Греции пока пустые участки Пляж тоже пока пустой. Очень хотелось купнуться, но времени было мало. Из интересного,показали местный рыбный ресторан в Муданье. Очень очень вкусно и относительно недорого. В этом ресторане обедают местные по этому он работает с 10 и до 18. Кондитерка с местными сладостями возле кемпинга не обанкротилась и работает и дальше, наверно благодаря украинским сладкоежкам ;) Да, в этом году сладости будут и в магазине кемпинга.
В Болгарии пока пустой бассейн В прошлом году многие присели на дешевые комплексные обеды в ресторане кемпинга, и они в этом году сделают больший выбор блюд. Правда что будет с ценой, не знаю.
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Re: Пробная
Я понял - ты просто дразнишься!!! :D
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Чего дразнишься?Max писал(а):Я понял - ты просто дразнишься!!! :D
Сам когда приехал, ностальгия проснулась. Приятно было, что особо ничего не изменилось и даже море на прежнем месте :D
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Да просто до поездки еще больше 2-х месяцев, а так уже туда хочется! ;)
- mila
- Телефон: 093606518один
- Контактная информация:
Да, в Велико-Тырново кемпинг чудесный. Какой там просто опьяняющий свежим воздухом и запахом травы краєвид без признаков хоть какой-то цивилизации, озеро вдали, сосновый лес за ним, в котором мы не успели погулять.
Кстати, там еще есть отличный интернет.
Вот если бы еще пилешку готовили в кафе :roll:
Греческий кемпинг тоже на высоте, и месторасположение его очень удобное - близко и к материковой Греции и к полуостровам. А какое там чистейшее море! Ностальжи...
Греческий кемпинг тоже на высоте, и месторасположение его очень удобное - близко и к материковой Греции и к полуостровам. А какое там чистейшее море! Ностальжи...
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Приятно что не одному мне все это понравилось.mila писал(а):Да, в Велико-Тырново кемпинг чудесный. Какой там просто опьяняющий свежим воздухом и запахом травы краєвид без признаков хоть какой-то цивилизации, озеро вдали, сосновый лес за ним, в котором мы не успели погулять.
Вопрос по греческому кемпингу.
Судя по его описанию на сайте сайте там есть кухня с печью, холодильниками и прочими удобствами.
Так ли это? Если да, то можно ли всем этим без проблем пользоваться?
Очень интересует вопрос приготовления и сохранности продуктов, т.к. собираемся ехать в первый раз с ребенком
Судя по его описанию на сайте сайте там есть кухня с печью, холодильниками и прочими удобствами.
Очень интересует вопрос приготовления и сохранности продуктов, т.к. собираемся ехать в первый раз с ребенком
- Timberland
- Звеньевой
- Телефон: 050четыре4577ноль0
и печью и холодильником и душем можно пользоватся без проблем..SvS писал(а):Вопрос по греческому кемпингу.
единственное что положив продукты в холодильник в определенном месте находили их потом обычно уже в другом... :D
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Кухня есть и холодильник то-же.SvS писал(а):Вопрос по греческому кемпингу.
С холодильником правда есть одна тонкость. В прошлом году, часть народу в холодильнике хранили воду упаковками и арбузы, а другим некуда было колбасу положить. Хозяин кемпинга, увидев эту ситуацию, привез несколько маленьких холодильников и расставил по территории, но проблему это особо не решило. В этом году он планирует купить еще один огромный холодильник, но зная наших, привыкших что холодильник только для их семьи, предупреждаю, что упаковки с пивом,водой и соками а так же арбузы, автоматически конфискуются и употребляется мной. В холодильнике мы храним только то, что в магазине хранится в холодильнике, а именно мясо-молочные продукты. Конечно можно охладить пиво или водку но именно перед употреблением а арбузы покупаем такого размера, чтобы за раз его съесть и не хранить еще неделю в холодильнике, после разрезания.
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
А на самом деле Греция очень понравилась и место хорошее .. море теплое .. солнце не обжигает..
Путешествия на пальцы и золотая бухта и кабачек с официантом Сережей..
А базарчик по средам :) а инжир по 2 евро на на трассе на Ситонию (средний палец).. я такой тока в детстве ел срывая с дерева в Гурзуфе :)
На тему Холодильника как вариант быть полностью независимым и незалежным :)
http://waeco.net.ua/46-perenosnye-absor ... ki-dometic
я себе подумываюю..
в дороге 12В
на кемпинге 220В
на природе на украине газовый балон на 5-10 литроф.
Путешествия на пальцы и золотая бухта и кабачек с официантом Сережей..
А базарчик по средам :) а инжир по 2 евро на на трассе на Ситонию (средний палец).. я такой тока в детстве ел срывая с дерева в Гурзуфе :)
На тему Холодильника как вариант быть полностью независимым и незалежным :)
http://waeco.net.ua/46-perenosnye-absor ... ki-dometic
я себе подумываюю..
в дороге 12В
на кемпинге 220В
на природе на украине газовый балон на 5-10 литроф.
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado