Новости от ГАИ или новые стационарные радары в Киеве.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
-
Sany_K
- Участник пробега
Re: Новости от ГАИ или новые стационарные радары в Киеве.
Да, вот такие дела. Я - за. правда вот по столичке и некоторым проспектам можно было бы и 70 поставить, как по Европе в таких местах.
Golf GTI DSG
-
Guest
Мне вот интересно на Богатырской всех будут останавливать на скорость? И кортежи всех царей?
Насчет увеличения скорости до 70 тоже за, но зная наш менталитет - будут летать 170.
Насчет увеличения скорости до 70 тоже за, но зная наш менталитет - будут летать 170.
-
Serjik
- Звеньевой
Так камер и так полно уже, особенно перед КП по Украине. Наблюдал неоднократно в 14 пробеге.
А эти коробки не всегда полные. На Телиги уже давно весит, стал присматриваться - а там вроде пусто.
Когда-то уже также рекламировали коробки с камерами на Житомирской трассе. До сих пор, если не ошибаюсь в Калиновке так и висит эта пустая коробка. Лучше бы ненужные светофоры (как на кардачах).
А эти коробки не всегда полные. На Телиги уже давно весит, стал присматриваться - а там вроде пусто.
Когда-то уже также рекламировали коробки с камерами на Житомирской трассе. До сих пор, если не ошибаюсь в Калиновке так и висит эта пустая коробка. Лучше бы ненужные светофоры (как на кардачах).
-
Sany_K
- Участник пробега
Отношение к зазору по привышение у меня неоднозначное. Я бы сделал как всреднем по Европе +10 км/ч ещё не штрафовать, но можно останавливать и усное предупреждение. Но зная сколько у нас сёл по "трассам" - это просто издевательство. Иногда просто безпричинно в двух одниаковых сёлах с точки зрения конфигурации дороги стоят разные знаки (на белом и на синем фоне). Мы будем ехать до Карпат - вечность. Повышение на Е40 до 80 специальным знаком совсем бы не помешало. Вполне адыкватная скорость на широкой дороге, для реакции на любые препядствия.
Golf GTI DSG
-
VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
Серег, там камеры обычно стоят за километр до КП и работают. Они просто сканят номера и если машина в розыске, то на КП тебя уже ждут. Скорость они тоже меряют и отображают на комп гайцам, но они не стандартезированы. Меня как-то пытались развести на деньги, но разговор был коротким и я поехал дальше.Serjik писал(а):Так камер и так полно уже, особенно перед КП по Украине. Наблюдал неоднократно в 14 пробеге.
-
Sany_K
- Участник пробега
Совершенно верно, дело полезное в целом. Скажем так, у нас нет ещё толком общей базы и когда тебя останавливают, то чаще всего причину толком назвать не могут, почему твоя машина в розыске. Им кинули бумажку, типа: долг, угон.. А за что? Какой штраф, кто заявление писал, конкретизировать вообще никак не могут. И это в стране где очень серъёзный импорт программеров :D
Golf GTI DSG
-
Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
http://mignews.com.ua/ru/articles/139674.html Вот такая коробочка для "Гарпуна" :)
-
Sany_K
- Участник пробега
Да, что собсвенно, если они реально работают, а лазерный замер предположительно точен, то только плюс. Все конечно привышают изредка, ничего страшнего нет, исследования показывают что это не является основной проблемой дорожного движения. И Европейцы смотрят сквозь пальцы на это. Мы говорим о незначетльном привышении +10 +20. На современных машинах конечно бывает сложнова-то уследить за стрелкой. Короче говоря кто не нарушал, тому всё равно, а кто нарушает намеренно и регулятно, побежить на Перова.
Вообще я тут понимаю немцем, где нет верхнего лимита частенько, - это очень здорово не даёт закумариться или уснуть. Не обязательно ехать максимум, просто постоянная смена скоростного режима поддерживает живость в водителе. Считаю все их ограничения самыми правильными: по сёлам 50, на проспектах - 70, если нет знаков за городом по умолчанию 100.
Вообще я тут понимаю немцем, где нет верхнего лимита частенько, - это очень здорово не даёт закумариться или уснуть. Не обязательно ехать максимум, просто постоянная смена скоростного режима поддерживает живость в водителе. Считаю все их ограничения самыми правильными: по сёлам 50, на проспектах - 70, если нет знаков за городом по умолчанию 100.
Golf GTI DSG
-
Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
Варианты "общения" вот тут: http://izvestia.kiev.ua/ru/news/19224