23го июня встреча для выдачи или сдачи документов.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
23го июня встреча для выдачи или сдачи документов.
23го июня встречаемся и всем участникам 15го пробега выдадим страховки, письма от организаторов и документы из кемпингов. Те, у кого были шенгены, сдают нам, для подачи в посольство, ПОЛНОСТЬЮ готовые документы кроме тех документов которые, мы будем выдавать. Дату подачи, для тех кто идет самостоятельно, Яна согласует с посольством и выложит на этой неделе, но документы к 23му должны быть готовы у всех.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: 23го июня встреча для выдачи или сдачи документов.
Юра, Яна, такой вопрос:
мы с мужем попадаем под групповую подачу. Дети, понятное дело, нет. Нам в таком случае документы взрослых подавать с группой, а с детьми соответственно ехать отдельно или уже всей семьей ехать для самостоятельной подачи?
мы с мужем попадаем под групповую подачу. Дети, понятное дело, нет. Нам в таком случае документы взрослых подавать с группой, а с детьми соответственно ехать отдельно или уже всей семьей ехать для самостоятельной подачи?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
У меня точно такой же вопрос... И еще - мы все-таки сдаем оригиналы прав и техпаспортов или копий достаточно? :?Конфетка писал(а):Юра, Яна, такой вопрос:
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Скорее всего процесс подачи документов будет такой же как в посольстве Германии( как у нас было при групповой подаче). Так что документы своего семейства можно отдать нам, а мы потом предъявим вас вместе с документами либо вы приезжаете со своими документами и, игнорируя нас с Юрой :P , сами их предъявляете.Boatswain писал(а):У меня точно такой же вопрос... И еще - мы все-таки сдаем оригиналы прав и техпаспортов или копий достаточно? :?Конфетка писал(а):Юра, Яна, такой вопрос:
Юра, Яна, я так понимаю, что вместе с документами нужно и деньги за визу вам сдать. Вопрос - сколько и в какой валюте? :)
5/58, 8/95 - Ford Fiesta, 12/74, 15/74 - Seat Leon, 29/37 - Nissan X-trail
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
Я так думаю и не тока за визу, но и за услуги визового центра.
Хотя сколько и в какой валюте вовпрос все равно актуален.
Хотя сколько и в какой валюте вовпрос все равно актуален.
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

И у меня такой же животрепещащий вопрос ! Очень актуально для иногородних. Как нам быть без доков на машину, водительского удостоверения , даже 2-3 дня ( работа связана с постоянными разъездами).Boatswain писал(а):У меня точно такой же вопрос... И еще - мы все-таки сдаем оригиналы прав и техпаспортов или копий достаточно? :?Конфетка писал(а):Юра, Яна, такой вопрос:
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
и меня очень интересует этот вопрос...Boatswain писал(а):
У меня точно такой же вопрос... И еще - мы все-таки сдаем оригиналы прав и техпаспортов или копий достаточно? :?
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Виза- 35 евро, услуги визового центра- 193 грн.Oxi писал(а):Юра, Яна, я так понимаю, что вместе с документами нужно и деньги за визу вам сдать. Вопрос - сколько и в какой валюте? :)
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
Визовый сбор за детские визы не платится, но услуги центра все равно возьмут, правильно?Grechanka писал(а):Виза- 35 евро, услуги визового центра- 193 грн.Oxi писал(а):Юра, Яна, я так понимаю, что вместе с документами нужно и деньги за визу вам сдать. Вопрос - сколько и в какой валюте? :)
Kia Carens 2.0 AT