В этой теме прошу отписаться тех участников 15го пробега (участники, у которых раннее не было шенгенских виз, участники, которые должны предъявлять детей) у кого есть желание подавать документы в визовые центры Италии, которые находятся за пределами Киева (Львов, Одесса, Донецк). Я бы рекомендовала это делать тем, у кого, ну, совсем-совсем, не получается прехать в Киев... А т.к. групповая подача скорее будет проходить параллельно с новичками и детьми, то есть возможность лишний раз перепроверить документы, почувствовать поддержку куратора нашей группы и как говорят у нас в Украине- гуртом і батька легше бити :D , бить мы, конечно, никого не будем, но принимать решение конечно же вам :). Просто очень хочется, чтобы у всех было всё в порядке с документами :roll:
И так, если есть такие, кому ближе Львов, Одесса или Донецк, то я очень жду от вас информацию, т.к. необходимо отправлять списки в визовые центры (а это нужно сделать быстро).
Подача документов в региональные визовые центры Италии
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Подача документов в региональные визовые центры Италии
имеем в наличии двоих детей. Подаваться будем в Киеве
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
подаем в Донецке, записался на 20 июня. Как раз мне интересно, документы от организаторов успеют дойти?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ответил в личку!!!donalpo писал(а):подаем в Донецке, записался на 20 июня. Как раз мне интересно, документы от организаторов успеют дойти?
Нужно оформлять визу для одного ребёнка+у меня в экипаже девушка с одной 3х дневной рабочей Шенгенской визой (Польша)