Перечень документов для подачи в посольство Италии
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Перечень документов для подачи в посольство Италии
Только что обнаружили одну проблему: у жены фамилии в загранпаспорте и банковской карточке отличаются на одну букву! В паспорте Anikeienko, а на карточке Anikeenko. Подскажите, это критично и нужно срочно что-то решать, или одна ошибка в транслитерации допускается?
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Нет, это не критично :)AntonS писал(а):Только что обнаружили одну проблему: у жены фамилии в загранпаспорте и банковской карточке отличаются на одну букву! В паспорте Anikeienko, а на карточке Anikeenko. Подскажите, это критично и нужно срочно что-то решать, или одна ошибка в транслитерации допускается?
Спасибо большое, успокоили!Grechanka писал(а):Нет, это не критично :)
И еще вопросик тем, кто занимался переводом документов. Надписи на печатях нужно переводить, или просто писать "round stamp", или вообще про печать не упоминать в переводе? Если бы кто-то смог выложить образцы переводов (естественно без личных данных), было бы здорово.
Сам в дополнение к увиденным на форуме ссылкам могу добавить образец перевода свидетельства о браке http://www.veseli-dni.com.ua/news/franc ... -documents. Там же есть образцы перевода документов ЧП-шников, но по их правильности ничего сказать не могу.
Может я чего то пропустил? :o
А как на счет образца анкеты?
Или нужно ваять самому. :?
- Timberland
- Звеньевой
- Телефон: 050четыре4577ноль0
Яна отписывалась что на этой неделе постарается выложить..dolik писал(а):Может я чего то пропустил? :o
- Grechanka
- Организатор
- x 1
По поводу оригиналов документов:
Если Вы попадаете в групповую подачу оригиналы документов нам не отдаёте, консульство идёт нам на встречу и будет достаточно копий :)
В случае, если Вы являетесь лично на подачу документов, то рекомендуется взять и оригиналы и копии всех необходимых документов.
Если Вы попадаете в групповую подачу оригиналы документов нам не отдаёте, консульство идёт нам на встречу и будет достаточно копий :)
В случае, если Вы являетесь лично на подачу документов, то рекомендуется взять и оригиналы и копии всех необходимых документов.
Банковские карточки то же не прикладывать к документам( при групповой подаче)?
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Ну, разве что, на ваших счетах до неприличия крупные суммы и совсем не жалко ими поделиться с нами, то, конечно, прикладывайте ;) :DСимона писал(а):Банковские карточки то же не прикладывать к документам( при групповой подаче)?
А, если серьёзно, делаете копию, на лицевой стороне(номер карты) ничего не зарисовываем-не заклеиваем, а на обратной стороне зачёркиваем CV-код.
Мы конечно не жадные,но в разумных пределах :D
А кто подскажет ......у меня карточка (кредитка) Приват банка международная, именная с фотографией и на ней есть деньги кредитные......
Вопрос - могу ли я эти (кредитные) деньги использовать в качестве финансовых гарантий? Загвоздка в том что в справке пишется - в одной колонке собственные деньги, а в другой общая сумма с учётом кредитных средств. Прокатит ли такая справка в посольстве если в справке на 4000грн - будут 2000 грн. мои и 2000 кредитных ......????
Вопрос - могу ли я эти (кредитные) деньги использовать в качестве финансовых гарантий? Загвоздка в том что в справке пишется - в одной колонке собственные деньги, а в другой общая сумма с учётом кредитных средств. Прокатит ли такая справка в посольстве если в справке на 4000грн - будут 2000 грн. мои и 2000 кредитных ......????