Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Знакомство с новичками!
Всем привет!
Зовут Влад, 15го хочу подьехать в Пущу и пообщаться по поводу пробега в Грецию.
Путешествовать люблю, но заграницу не ездил на авто.
Надеюсь получить много много информации ;)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Добро пожаловать!Autodeal писал(а):Всем привет!
15го на встречу берем миску и ложку, будет кулеш. Под него информация хорошо воспринимается :)
-
EvgenyK
- Участник пробега
- Телефон: 0663518350
Привет всем! Экипаж из 3 человек из Харькова готов присоединиться к поездке в Грецию. Пока путешествовали только по Крыму. Готовы к новым впечатлениям!!!
16/48
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Чего чего, а впечатлений будет много. :DEvgenyK писал(а):Привет всем! Экипаж из 3 человек из Харькова готов присоединиться к поездке в Грецию. Пока путешествовали только по Крыму. Готовы к новым впечатлениям!!!
Всем привет.
Сегодня попал на этот сайт и очень мне тут понравилось, особенно жена загорелась. Мы через пару дней собираемся ехать в Карпаты семьей. Но вот теперь задумались.
Очень хотелось бы присоединиться к июльскому круизу, но вот боюсь что мы уже опоздали, т.к. виз у нас нет и шенген не открыт. :(
О себе: живем в Одессе, мне и жене 35 лет, дети 14 и 4 года. машина: KIA Sportage 2. Пока ездили только по Украине: Крым, Карпаты.
Сегодня попал на этот сайт и очень мне тут понравилось, особенно жена загорелась. Мы через пару дней собираемся ехать в Карпаты семьей. Но вот теперь задумались.
Очень хотелось бы присоединиться к июльскому круизу, но вот боюсь что мы уже опоздали, т.к. виз у нас нет и шенген не открыт. :(
О себе: живем в Одессе, мне и жене 35 лет, дети 14 и 4 года. машина: KIA Sportage 2. Пока ездили только по Украине: Крым, Карпаты.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Добро пожаловать!Tlk писал(а):Всем привет.
Практически все мы тут сначала объездили Крым и Карпаты, а потом захотели чего-то большего. :) То, что в итальянский пробег не успели, ничего страшного. Значит начнете с других стран, а потом и до Италии доберетесь. Главное это желание, а возможность появится :)
- =MANIAK=
- Звеньевой
- Телефон: (О6З)252-I-252
- x 4
- Контактная информация:
Но, по идее Вы ещё совсем не опоздали на августовский пробег в Грецию ;)Tlk писал(а):Очень хотелось бы присоединиться к июльскому круизу, но вот боюсь что мы уже опоздали, т.к. виз у нас нет и шенген не открыт. :(
Не, на август не получится, у жены отпуск до конца июля. Работает в школе...=MANIAK= писал(а):Но, по идее Вы ещё совсем не опоздали на августовский пробег в Грецию ;)
Поедим в следующем году. ;)
Принимайьте в свои ряды. Живу в Бобруйске. О форуме узнал с сайта Украинский клуб любителей FIAT, являюсь "членом" клуба Fiat club Belarus. Имею большой опыт путешествия на авто, начинал с родителями на Москвиче, своим ходом ездили в Пермь, о поездках в Крым и Одессу и не говорю, ездили к родственникам на Украину, жили тогда в одной стране. Из дальнего зарубежья был только в Монголии (служил срочную водителем). В любом случае в Белоруссии у вас есть единомышленник и если нужно, то буду рад помочь
Личное сообщение
Личное сообщение
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
После Саши "белоруса" нас уже ничем не испугаешь!!!!!! :DДмитрий из Бобруйска писал(а):Принимайьте в свои ряды. Живу в Бобруйске.
Добро пожаловать!!!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"