Подскажите пожалуйста...

В этом форуме, задаем вопросы и просим совета при планировании самостоятельной поездки в Европу.

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Ответить
areon
Участник пробега
Телефон: 063-595-02-95

Подскажите пожалуйста...

Сообщение areon »

Всем привет. В субботу собираюсь в Словакию, Италию. А два дня назад мне развалили моего буса на котором я должен был ехать в Европу в свадебное. Теперь планирую ехать на другом авто, но там я вписан в тех паспорт на право управлением. Достаточно будет этого, или нужно делать доверку, или вообще не выпустят? Спасибо.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Подскажите пожалуйста...

Сообщение VAPILA »

areon писал(а):Всем привет. В субботу собираюсь в Словакию, Италию. А два дня назад мне развалили моего буса на котором я должен был ехать в Европу в свадебное. Теперь планирую ехать на другом авто, но там я вписан в тех паспорт на право управлением. Достаточно будет этого, или нужно делать доверку, или вообще не выпустят? Спасибо.
Как правило, на границе не требуют никаких документов кроме техпаспорта, так что, я бы не парился.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Андреич
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0674526142

Сообщение Андреич »

areon писал(а):Всем привет. В субботу собираюсь в Словакию, Италию. А два дня назад мне развалили моего буса на котором я должен был ехать в Европу в свадебное. Теперь планирую ехать на другом авто, но там я вписан в тех паспорт на право управлением. Достаточно будет этого, или нужно делать доверку, или вообще не выпустят? Спасибо.
Я тоже вписан в техпаспорт на право управления. Участвовал в двух пробегах (без владельца авто), собираюсь в третий... Никаких проблем.
Экипаж 6/53, 10/53, 15/53, 22/53, 27/53, 30/53
areon
Участник пробега
Телефон: 063-595-02-95

Сообщение areon »

Спасибо, теперь можно ехать.
Изображение
Black Wolf

Сообщение Black Wolf »

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста во сколько примерно обойдется поездка в Венгрию. Хочу съездить с сыном,показать и самому посмотреть и вспомнить где я жил и учился 4 года. Спасибо за внимание!
mishaa
Звеньевой
Телефон: О67-918З664

Сообщение mishaa »

Black Wolf писал(а):Доброе время суток! Подскажите пожалуйста во сколько примерно обойдется поездка в Венгрию. Хочу съездить с сыном,показать и самому посмотреть и вспомнить где я жил и учился 4 года. Спасибо за внимание!
Я тоже там с 1 по 5 клас учился в Секешфехерваре, ехали в Хорватию заезжали на места боевой славы. По бюджету трудно сказать, тут смотря кто как привык отдыхать, где будете жить, на чем ехать и сколько планируете обехать и т.д. Если все бюджетно то думаю можна в 1000евро а то и меньше уложится.
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
Black Wolf

Сообщение Black Wolf »

Спасибо,"земляк"! :D А я жил в Эстергоме,был в Секеше,классный городок,ну в принципе тогда для нас все было классным,тогда мы вырвались из "Совка" и попали в сказку! И еще,1000 евро-это примерно на 3-4 дня? У меня цель поездки-покататься,посмотреть как можно больше,а условия проживания и питания-это на последнем месте.Мы -"Спартанцы",даже на море ездим только с палаткой...хочется хоть неделю пожить диким человеком :) .
mishaa
Звеньевой
Телефон: О67-918З664

Сообщение mishaa »

Black Wolf писал(а):Спасибо,"земляк"! :D А я жил в Эстергоме,был в Секеше,классный городок,ну в принципе тогда для нас все было классным,тогда мы вырвались из "Совка" и попали в сказку! И еще,1000 евро-это примерно на 3-4 дня? У меня цель поездки-покататься,посмотреть как можно больше,а условия проживания и питания-это на последнем месте.Мы -"Спартанцы",даже на море ездим только с палаткой...хочется хоть неделю пожить диким человеком :) .
Ну считай где-то 400евро бенз (зависит от расхода и сколько ехать по украине)
Жилье где-то 350евро исходя 50Е в сутки на семь дней номер, можно найти и дешевле смотря на скольо человек, летом можна и в кемпинге на Балатоне стать с палаткой.
Визы и всякие орг вопросы 100Е
Итого грубо 850Е сколько вы проедите и сколько вас человек я не знаю, продукты там не дороже чем у нас, мы обычно там еще и вещи кое какие покупаем, качество лучше цены ниже, но это еще затраты.
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
dove
Девятикратный участник пробега

Сообщение dove »

Black Wolf писал(а):И еще,1000 евро-это примерно на 3-4 дня? У меня цель поездки-покататься,посмотреть как можно больше,а условия проживания и питания-это на последнем месте.Мы -"Спартанцы",даже на море ездим только с палаткой...хочется хоть неделю пожить диким человеком :) .
Вот здесь после первого пробега все оставляли свои подсчеты, там правда было 3 ночи в Венгрии и 3 в Австрии, но зато много примеров и можно сделать для себя выводы:
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=26&t=165
Ответить

Вернуться в «Планирую поездку в Европу, подскажите...»