Экскурсия в Рим
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Экскурсия в Рим
По настоятельному требованию господина Долика, мы таки нашли турагенство, готовое свозить нас в Рим, и еще и за адекватные деньги. Долик готов был платить 105 евро с взрослого (обычная цена), но такая цена не устраивала меня.
Значит так. Экскурсия в Рим включает в себя автобусы, которые заберут нас из кемпинга и трехчасовую экскурсию с русскоговорящим гидом. Стоимость 60 евро с человека, при условии того, что мы наберем 80-96 человек (2 автобуса). Детали поездки сейчас выясняем (дата,план экскурсии, скидку для детей и т.д.) но мне нужно знать, сколько человек планирует ехать, по этому регистрируемся на экскурсию в формате +2 или +3. На 96 запись на экскурсию закроем. Нас всего в пробеге 150 человек и три автобуса вряд-ли наберем, да и три, они не предлагали.
Знаю , многие начнут считать во сколько обойдется поездка на машине. Я конечно считал и поделюсь, может кому пригодится. Бенз при расходе 8, 100евро, автобаны евров 30 ну и парковка около 20. Итого около 150 евро. Если кто любит экскурсии, то плюс копейка за них.
В общем думайте, решайте и отписывайтесь чтобы я знал, возится с экскурсией или нет.
Мы едем, по этому
+6
Значит так. Экскурсия в Рим включает в себя автобусы, которые заберут нас из кемпинга и трехчасовую экскурсию с русскоговорящим гидом. Стоимость 60 евро с человека, при условии того, что мы наберем 80-96 человек (2 автобуса). Детали поездки сейчас выясняем (дата,план экскурсии, скидку для детей и т.д.) но мне нужно знать, сколько человек планирует ехать, по этому регистрируемся на экскурсию в формате +2 или +3. На 96 запись на экскурсию закроем. Нас всего в пробеге 150 человек и три автобуса вряд-ли наберем, да и три, они не предлагали.
Знаю , многие начнут считать во сколько обойдется поездка на машине. Я конечно считал и поделюсь, может кому пригодится. Бенз при расходе 8, 100евро, автобаны евров 30 ну и парковка около 20. Итого около 150 евро. Если кто любит экскурсии, то плюс копейка за них.
В общем думайте, решайте и отписывайтесь чтобы я знал, возится с экскурсией или нет.
Мы едем, по этому
+6
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Экскурсия в Рим
Юр, а можно для принятия решения позадавать тебе глупые вопросы :oops: :)
1. экскурсия по самому Риму автобусная или пешая? Если автобусная, то предполагается ли на каких то этапах выход из автобуса для более тщательного осмотра достопримечательностей, скажем, вход в собор. Св. Петра и Колизей?
2. кроме самой экскурсии будет ли еще свободное время? как много? сколько всего времени планируется провести в Риме?
3. во сколько планируется выезд из кемпинга?
1. экскурсия по самому Риму автобусная или пешая? Если автобусная, то предполагается ли на каких то этапах выход из автобуса для более тщательного осмотра достопримечательностей, скажем, вход в собор. Св. Петра и Колизей?
2. кроме самой экскурсии будет ли еще свободное время? как много? сколько всего времени планируется провести в Риме?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
+ 3
Я был готов платить не 105 а 90 :lol:
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не внимательно читала ;)Конфетка писал(а):Юр, а можно для принятия решения позадавать тебе глупые вопросы :oops: :)
Когда распишут экскурсию подробнее, выложу. Проблема в том что пишешь им а ответ через неделю в лучшем случае. Может у них сезон, и они занятые. Пока информация такая.VAPILA писал(а):. Детали поездки сейчас выясняем (дата,план экскурсии, скидку для детей и т.д.)
Так ссылку ты прислал по 105 :) Аааа, я понял, ты хотел чтобы я сбил цену до 90, а я договорился с другими за 60, но для тебя можно и за 90 :D Вип места в автобусе.dolik писал(а):+ 3
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
+3 :)
- Timberland
- Звеньевой
- Телефон: 050четыре4577ноль0