Есть целый раздел СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУVoronoc писал(а):может есть ссылка на другую тему форума :)
Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- zigor
- Трижды участник пробега
- Телефон: O5O-З56-68-74
- Контактная информация:
Re: Знакомство с новичками!
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
во... сенкс
а то уже много темок накидали за раз все и не разгребешь :)
а то уже много темок накидали за раз все и не разгребешь :)
Ребята зарегился так как есть вопросик. Дорога на КРАКОВ со ЛЬВОВА уже полностью открыта или нет
ау есть кто нибудь?
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Вчера дети ехали в тех краях, жаловались на большие проблемы , днем уточню - отпишусь.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Говорят , что от Кракова до Украины автобана нет , хотя на картах навигаторов он во всей красе...DedaFilm писал(а):Вчера дети ехали в тех краях, жаловались на большие проблемы , днем уточню - отпишусь.
Мда-а,-Сколько дней потеряно, их вернуть ...,(пэстня была такая) :)
Больше пол года не знал чем занятса,куда поехать и вот! Только сейчас набрёл на Ваш сайт,а мне опять надо уходить :twisted:
Хочу к вам! В арсенале:машина,загран. паспорт-с кучей разных ВИЗ,Огромное желание и возможность с Весны 2014го.Вот!
Опыт автотуризма по Украине-Карпаты и т.д. Да,кум тоже хочет к вам(или к нам :D ).Авось чем сгодимся :)
Больше пол года не знал чем занятса,куда поехать и вот! Только сейчас набрёл на Ваш сайт,а мне опять надо уходить :twisted:
Хочу к вам! В арсенале:машина,загран. паспорт-с кучей разных ВИЗ,Огромное желание и возможность с Весны 2014го.Вот!
Опыт автотуризма по Украине-Карпаты и т.д. Да,кум тоже хочет к вам(или к нам :D ).Авось чем сгодимся :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
С таким чувством юмора, люди нам нужны :DRudAkker писал(а):Мда-а,-Сколько дней потеряно, их вернуть ...,(пэстня была такая) :)
Добро пожаловать!
Вот так всегда отгулял отпуск потратил все что нажито за год непосильного труда и только потом нахожу ваш сайт из которого узнаю, что оказывается можно было и лучше отдохнуть. Теперь все внимание на ваши дальнейшие планы. Будем читать планировать и готовится!
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Добро пожаловать :) Следите за новостями на форуме ;)Юрий 0772 писал(а):Вот так всегда отгулял отпуск потратил все что нажито за год непосильного труда и только потом нахожу ваш сайт из которого узнаю, что оказывается можно было и лучше отдохнуть. Теперь все внимание на ваши дальнейшие планы. Будем читать планировать и готовится!