Хотим планы на 2014
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Хотим планы на 2014
мои ставки:
весна - Испания
лето - Хорватия
осень - Франция, Бельгия или Голландия (в общем где-то те края)
8-)
Вариант с Англией интересный, но затратный по времени и неудобный в связи с левосторонныим движением, поэтому маловероятно. Хотя, если Юра обещает авантюру осенью, то возможно Англия будет присутствовать :)
Вариант с Америкой тоже интересный, но слишком сумашедший для большой компании, поэтому тоже маловероятно
весна - Испания
лето - Хорватия
осень - Франция, Бельгия или Голландия (в общем где-то те края)
8-)
Вариант с Англией интересный, но затратный по времени и неудобный в связи с левосторонныим движением, поэтому маловероятно. Хотя, если Юра обещает авантюру осенью, то возможно Англия будет присутствовать :)
Вариант с Америкой тоже интересный, но слишком сумашедший для большой компании, поэтому тоже маловероятно
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Говорю сразу, Америка-мимо. Я действительно хочу в штаты, но там орг. моментов много, а ехать вслепую- не вариант. Когда с семьёй слетаю, прокачусь, тогда и ждите пробега, хотя судя по затратам, это будет нескоро. Да, по поводу визы в Штаты я бы особо не напрягался, не должно быть с этим проблем, главное хорошо подготовиться ;)
Англию тоже хочу, но поехать и натворить делов с их левосторонним движением, не хочу. Я уже больше 20ти лет езжу по правой стороне, и как можно перестроиться, не знаю.
Англию тоже хочу, но поехать и натворить делов с их левосторонним движением, не хочу. Я уже больше 20ти лет езжу по правой стороне, и как можно перестроиться, не знаю.
- Тереха
- Звеньевой
- Телефон: +380504628474
+1 Лето Хорватия (Истрия)
:D
:D
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Согласен с предыдущими товарищами: США и Англия - только самолетом!
Машина в Англии - экстрим на любителя!
Реально голосую за Францию, Испанию, Португалию, Бельгию, Голландию!
Давайте включайте их быстрее в планы - будем планировать отпуска! :D
Машина в Англии - экстрим на любителя!
Реально голосую за Францию, Испанию, Португалию, Бельгию, Голландию!
Давайте включайте их быстрее в планы - будем планировать отпуска! :D
-
bigimot
- Участник пробега
- Телефон: 0675659458
Юра!Бывает ,что британцы ездят у нас по дорогам и особых разрушений не видно :D
экипаж 2\60
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Поугадываю тоже :D
Весна - юг Франции
Лето - Хорватия
Осень - Испания
Весна - юг Франции
Лето - Хорватия
Осень - Испания
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
В угадывалку :)
Весна: Германия - Франция (на подступах к Парижу)
Лето: Венгрия - Хорватия
Осень: Австрия (или Италия) - юг Франции (на подступах к Барселоне)
Весна: Германия - Франция (на подступах к Парижу)
Лето: Венгрия - Хорватия
Осень: Австрия (или Италия) - юг Франции (на подступах к Барселоне)
В Хорватии были!!!!
Даеш Черногорию! :D
Даеш Черногорию! :D
- paroos
- Дважды участник пробега
- Телефон: +380674228087
Как дешевле арендовать авто в СШАVAPILA писал(а):Говорю сразу, Америка-мимо. Я действительно хочу в штаты, но там орг. моментов много, а ехать вслепую- не вариант. Когда с семьёй слетаю, прокачусь, тогда и ждите пробега, хотя судя по затратам, это будет нескоро. Да, по поводу визы в Штаты я бы особо не напрягался, не должно быть с этим проблем, главное хорошо подготовиться ;)
Priceline выдавал минимальную цену на аренду авто экономического класса 11-12 долларов в сутки (цена без страховки, налога и бензина), в долларе наша цена получилась 27 долларов в сутки со всеми необходимыми страховками и налогами (без бензина). Отсюда вывод - если вы собираетесь ездить без страховки, то имеет смысл поторговаться на priceline, если со страховками, то приплюсовывайте стоимость страховки и считайте сами, что выгоднее.
Вы будете смеяться, но для меня стало откровением, что аренда машины на 5 дней высчитывается по недельному тарифу, то есть цена за 5 дней аренды и за неделю одинакова. Отсюда вывод — брать машину не менее, чем на 7 дней.
На сайтах компаний обычно есть раздел про спецпредложения. Там можно найти например промо-код на скидку (и вбить его при заказе авто) или условия акции (например, для членов какой-либо бонусной программы скидка 30 процентов или для владельцев тех или иных банковских карт) и т.п.
У одной и той же компании в разных местах аренды могут быть разные цены, например у Хертца аренда в аэропорту Лос-Анжелеса была дешевле (как у большинства других контор), чем в городе, но зато в соседнем городке цена была еще более сладкой. При этом на аренду авто в JFK (в Нью-Йорке) у большинства контор цены были в полтора раза выше, чем в Лос-Анжелесе. Отсюда вывод — пробуйте разные destinations, особенно если вы не определились, в какой город именно летите (ну скажем, в моем случае можно было лететь и в Лос-Анжелес, и в Лас-Вегас, и в Сан-Диего и т.п., тарифы на авиабилеты были примерно одинаковые).
Также более низкие цены достигались путем перебора дат плюс-минус 2-3 дня. На одни даты тариф был аж на 100 долларов выше, чем на другие.