dimclavanna писал(а):Юра , а как насчет рвануть в Финляндию на Новы год?
:D
Простите ребят меня за то, что рублю ваши идеи еще на стадии "а давайте". Сейчас и эту идею зарублю.
Дело в том, что организовать поездку на Новый год в Финляндию я могу посидев пару часов за компьютером. Будет и маршрут и жилье и план путешествий. Вопрос с визами, ну еще чуток времени. Да, все для меня просто, если я буду организовывать поездку своей семьи, ведь я всегда могу поменять и маршрут и план и в другой отель поехать если возникнут проблемы с этим. Если бы я также относился к организации наших пробегов, то грош мне цена была бы как оргу. Для того чтобы организовать пробег на Новый год в Финляндию,еще в мае надо было бы продумать реальность такого маршрута, способы реализации и начинать что-то делать. Кроме этого, за австрийский отель уже внесли предоплату, так что без вариантов едем в Австрию. Да, предоплату внесли еще в Июле, по тому что сейчас уже было бы поздно. Заметьте, в пробную по майскому пробегу, едем сейчас, по тому что ехать весной, когда заработают опять кемпинги, будет уже поздно. Так что Слав, с идеей Финляндии ты опоздал, хотя стремновато туда ехать зимой, но наверное интересно.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.