Нас опять пугают платными дорогами
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Нас опять пугают платными дорогами
В общем, новость тут http://obozrevatel.com/society/97023-v- ... dorogi.htm
Re: Нас опять пугают платными дорогами
А чего боятся . Ну построят автобан , ну назовут цену явно завышенную . Что-бы деньги быстрее вернуть .Так все поедут по бесплатной альтернативной . Цену придется снижать . Лучше-бы построили обьездную вокруг Киева . Я сегодня заезжал и выезжал из Киева в общем 3 часа . Все забито фурами . Еще год-два и транспортный коллапс .
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
Бесплатная альтернативная .. улыбнуло .. :lol: :lol: :lol: :lol: Что то мне подсказывает что альтернативы не будет :)
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
А мы тут каждый день ездим :DВиктор писал(а): Я сегодня заезжал и выезжал из Киева в общем 3 часа .
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
У нас и сейчас все дороги алтернативныё, а если будет платная , то на ремонт параллельнх вообще ни кто тратиться не будет.УсталыйПрохожий писал(а):Бесплатная альтернативная .. улыбнуло .. :lol: :lol: :lol: :lol: Что то мне подсказывает что альтернативы не будет :)
- msok
- Звеньевой
- Телефон: 0674163919
В Украине и сейчас все дороги платные. Также, как, например, и в Германии, стоимость проезда включена в стоимость топлива.DedaFilm писал(а): а если будет платная
Hyundai Tucson CRDI
Экипаж № 37 (2-й пробег - 08.2010, 6-й пробег - 07.2011, 15-й пробег - 07.2013, 19-й пробег - 07.2014)
Экипаж № 78 (10-й пробег - 08.2012)

Экипаж № 37 (2-й пробег - 08.2010, 6-й пробег - 07.2011, 15-й пробег - 07.2013, 19-й пробег - 07.2014)
Экипаж № 78 (10-й пробег - 08.2012)
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Что есть то есть... По нашим и немецким дорогам, как раз можно и качество топлива сравнить.msok писал(а):В Украине и сейчас все дороги платные. Также, как, например, и в Германии, стоимость проезда включена в стоимость топлива.DedaFilm писал(а): а если будет платная
В Греции топливо не лучше , хотя и дороже . Многие наши испытали на себе . Да и дороги так себе . Наши платные дороги будет строит частник в обход действующих дорог и населенных пунктов . Потому и будут платные . Но это на бумаге . Как это будет на самом деле жизнь покажет . А наши дороги разбивает банальный перегруз . У нас кругом карьеры . Так наваривают на самосвальные полуприцепы борта , и грузят по 40-50 тонн щебня или песка . Какая дорога выдержит . А на Николаев в порт 40 тонн , а обратно с Днепра 50 тонн металла на Киев . Увидите еле ползущую фуру тикайте подальше , а то на спуске не сможет остановится из-за перегруза . Весового контроля как такового у нас нет по-тому и дороги дрянь .
Это нормальная тенденция, когда устаканиться более менее нормальная цена, можно платить при условии конечно идеальной дороги и ещё снять верхний лимит скорости ))
Я бы 20-30 грн за 100 км заплатил, если ещё учесть как часто многие ровняют диски после альтернативных дорог, думаю это разумная плата.
Честно говоря удивлён что Краковец - Львов загружена. 2 года назад ехал по ней на Польшу и было пусто.. она раздолбана тогда была, сейчас пишут что идеал, к 2012 постелили новую. Там всего 50 км, по хорошему нужно было бы за гос. счёт там 2 полоску сделать, а потом ещё окружную с другой стороны Львова.
Я бы 20-30 грн за 100 км заплатил, если ещё учесть как часто многие ровняют диски после альтернативных дорог, думаю это разумная плата.
Честно говоря удивлён что Краковец - Львов загружена. 2 года назад ехал по ней на Польшу и было пусто.. она раздолбана тогда была, сейчас пишут что идеал, к 2012 постелили новую. Там всего 50 км, по хорошему нужно было бы за гос. счёт там 2 полоску сделать, а потом ещё окружную с другой стороны Львова.
Golf GTI DSG
Львов-Краковец ни разу не видел, чтобы была загружена.
Там отличное покрытие, 2-х полосная дорога. Имхо - там ничего делать не будут, а просто денег отмоют.
Там отличное покрытие, 2-х полосная дорога. Имхо - там ничего делать не будут, а просто денег отмоют.