Аутлет под Киевом

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Bad_FreeMaN
Звеньевой
Телефон: 0503866926

Аутлет под Киевом

Сообщение Bad_FreeMaN »

Вот, скоро будет и у нас аутлет:
http://www.outlet.kiev.ua/ua/
Надо будет проверить цены, как откроется...
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
Oleg (RedFox)
Модератор

Re: Аутлет под Киевом

Сообщение Oleg (RedFox) »

Судя по тому, что логотип они заказывали у Лебедева, то очень не дешево ;)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

Bad_FreeMaN писал(а):Вот, скоро будет и у нас аутлет:
http://www.outlet.kiev.ua/ua/
Надо будет проверить цены, как откроется...
Пока стройка приостановлена. Была начата с многими разрешительными нарушениями. Хозяевам выкатили большой штраф.
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11

Сообщение VAPILA »

Думаю что они взяли за идею европейские аутлеты но каких-то особых цен не будет. Просто в Европе есть понятие прошлой коллекции, которую модники покупать не будят, а в аутлете за пол цены заберут. Мне кажется у нас понятие свежести коллекции несколько смазано, по этому, скорее всего, это превратится в большой стоковый центр, где будут продавать модели пятилетней давности, которые не продали в Европе и Азии. Я вообще не большой модник, и меня и пятилетние коллекции устраивают, только бы цена нормальная была и качество. Да, про качество. Я немножко ориентируюсь в спортивной одежде, так вот по моим наблюдениям только Пума +- одни модели у них и у нас одинаковые. Адидас, Рибок и Найк разные модели. Те, вещи и обувь которую покупал там, тут не купишь, но шары не было. С другой стороны, то что купишь у нас, у них нет. Я люблю одежду и обувь Джордан, и сколько я в Европе не спрашивал, у них нету, а у нас в Найке продают иногда. В общем немножко поумничал, простите :oops:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
XAM
Дважды участник пробега

Сообщение XAM »

В Днепропетровске уже открыли, формат взяли "аутлет" но по ценам как-то не дотянули http://gorod.dp.ua/news/71824
VAPILA писал(а): Адидас, Рибок и Найк разные модели. Те, вещи и обувь которую покупал там, тут не купишь, но шары не было. С другой стороны, то что купишь у нас, у них нет.
Кроссовки адидас которые привез в этом году "от туда", у нас нашел точ в точ такие же в два раза дороже :D.
14/54 18/54
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

С виду похоже на обычный базар ))) ряды, всё такое )
Разные бренды ведут разную политику по отношению к разным странам ))) во закрутил ))
Топовые компании: адидас, рибок, найк, делают анализ рынка на спрос, потому у нас разные коллекции с Европой, у нас же любят классические адики под джинсы и туфли, семочки в довесок ))) На основе этих людей мы теперь мучаемся :D
Мне лично мало наших моделей нравится, в основном всё в Европе купил. Хотя появился хороший и не дорогой бренд Areana, которые раньше только для водного спорта делали всё. теперь и кроссовки - купил и доволен!
Golf GTI DSG

Вернуться в «Наша беседка»