Размышления о майских 2014
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Размышления о майских 2014
Решил поднять такую тему.
Сначала предыстория.
Наверное раньше мне не было жалко без толку прожитых дней. Но после того как бросил свой бизнес (в надежные руки) и устроился наемным работником стал по другому относиться к немногим отпускным дням. Проанализировал майский пробег и с удивлением обнаружил что на 6 дней проведенных за рулем приходится всего пять дней для "туризма".
Вот и решил что-то себе запланировать индивидуальное.
Планируемые даты - с 29.04 по 4.05. При этом придется взять не более двух дней отпуска.
Как вариант рассматриваю Париж или Барселону.
Билеты в эти города имеют одинаковую стоимость - около 250 евро на человека. (туда и обратно)
Может у кого есть какие мысли на этот счет. Высказывайтесь.
Сначала предыстория.
Наверное раньше мне не было жалко без толку прожитых дней. Но после того как бросил свой бизнес (в надежные руки) и устроился наемным работником стал по другому относиться к немногим отпускным дням. Проанализировал майский пробег и с удивлением обнаружил что на 6 дней проведенных за рулем приходится всего пять дней для "туризма".
Планируемые даты - с 29.04 по 4.05. При этом придется взять не более двух дней отпуска.
Билеты в эти города имеют одинаковую стоимость - около 250 евро на человека. (туда и обратно)
Может у кого есть какие мысли на этот счет. Высказывайтесь.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Re: Размышления о майских 2014
При всем уважении это форум автотуризма ,где кручение баранки тоже считается приключением и цель не всегда выше процесса. Иногда надо отдохнуть и от отдыха ,но не в формате упрека ;)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- stp
- Звеньевой
Олег, а где ты увидел упрек то??????Oleg (RedFox) писал(а):При всем уважении это форум автотуризма ,где кручение баранки тоже считается приключением и цель не всегда выше процесса. Иногда надо отдохнуть и от отдыха ,но не в формате упрека ;)
Мне кажется что я написал ТОЛЬКО про себя!
И аргументы все были применительно ко мне!!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Расчет не лишен смысла, вот только не будет поляны и других уютных мест подкупающих своей дружеской обстановкой.stp писал(а):Решил поднять такую тему.
Сначала предыстория.
Билеты в эти города имеют одинаковую стоимость - около 250 евро на человека. .
- stp
- Звеньевой
Думал над тем чтобы присоединиться к "пробегу" в Париже.alexl писал(а):Расчет не лишен смысла, вот только не будет поляны и других уютных мест подкупающих своей дружеской обстановкой.
Но в Париже все будут как раз в рабочие дни - 6,7,8.
Не могу себе такое позволить к сожалению...
-
neon69
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 050-4451058
Очень люблю компанию автотуристов, но в этом случае поддержу Сашу.
Мы два Саши, поэтому какой случай, какой Саша непонятно. :D 8-)neon69 писал(а):Очень люблю компанию автотуристов, но в этом случае поддержу Сашу.
- stp
- Звеньевой
Раз ни у кого других предложений нет, буду наверное Барселону планировать...
Но тема пусть живет.
Может появятся еще идеи. Будем реализовывать. Майских праздников еще будет немало. Да и других праздников тоже...
Кстати.
А на новый год хоть где-то есть разумные цены???
Может есть место куда не добираются туристы?
Но тема пусть живет.
Может появятся еще идеи. Будем реализовывать. Майских праздников еще будет немало. Да и других праздников тоже...
Кстати.
А на новый год хоть где-то есть разумные цены???
Может есть место куда не добираются туристы?
- Timberland
- Звеньевой
- Телефон: 050четыре4577ноль0
Тоже в размышлениях насчет майских. Не совсем удобные для меня даты пробега. Барселона очень даже интересна. Посмотрел на цены - да, дешево. А до какого времени такие дешовые цены на перелет или это обычная цена?
- stp
- Звеньевой
Туда летает визэйр, а это всегда дешевле.Timberland писал(а):Барселона очень даже интересна. Посмотрел на цены - да, дешево. А до какого времени такие дешовые цены на перелет или это обычная цена?
А по остальным авиакомпаниям не скажу - пока особо не летал, так что статистики нет.