Размышления о майских 2014
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Размышления о майских 2014
о, Лондон - как раз одна из мечт :)
по сложности - стандартно
визовый сбор - 1200 грн, мультик на полгода по умолчанию
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Меня устраивает любой вид отдыха.Gvozdi4ka писал(а):А чего бы хотелось на НГ? Кому то зимой хочется моря и солнца, кому то города без снега, а кто то на лыжих и бордах не прочь покататься. Куда уж хочется то?stp писал(а):А на новый год хоть где-то есть разумные цены???
Может лыжи меньше. Во первых лыжи по любому два раза будут. Во вторых на НГ уж сильно цены растут.
Потому и спросил про цены. Есть где-то места где цены растут не сильно на НГ?
ВАУУУУУ!!!!!!Gvozdi4ka писал(а):Кстати, а как на счет Англии на тот же Май 2014?
ОГРОМНОЕ спасибо за идею!!!!!!!!!!!!
Будем думать.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Нужно ехать значит :)Конфетка писал(а):о, Лондон - как раз одна из мечт :)
А если еще есть ценители виски - то у меня есть маршрут по вискарням и замкам, чередование 1:1, один день виски, один день замки :)
Требуется автомобиль и около недели времени :)
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
А он секретный???? ;)Gvozdi4ka писал(а):у меня есть маршрут по вискарням и замкам, чередование 1:1, один день виски, один день замки :)
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
По сложности- выше стандарта, визовый центр доки посылает в Варшаву.Конфетка писал(а):о, Лондон - как раз одна из мечт :)
Мультик при оформлении бизнес визы.
Подумаю\помечтаю :) Я сейчас невыездная и с множеством свободного времени, поэтому посмотрю что и где сейчас предлагают - если что то будет интересное - расскажу.stp писал(а): Потому и спросил про цены. Есть где-то места где цены растут не сильно на НГ?
Я, вообще, на прошлый НГ планировала себе Прагу. Хотелось романтическом атмосферы + находила отличный отель в центре за вменяемые деньги. Правда мы в итоге в ОАЭ полетели на НГ, а друзья махнули в Прагу и провели там отличные праздники.
Но, учитывая то, что вы в Австрию на лыжи зимой не раз ездили, но той же зимней Чехией уже не удивить :)
Может быть Румыния? Дешево (?) и сердито + у меня есть в закромах маршрут по стране как раз на НГ, маршрут комбинированый: лыжи + достопримечательности (замки и города).
нет :) Могу поделиться. Просто я его самостоятельно не проходила, маршрут моих коллег, которые в мае ездили в те края :)stp писал(а):А он секретный???? ;)Gvozdi4ka писал(а):у меня есть маршрут по вискарням и замкам, чередование 1:1, один день виски, один день замки :)
Кстати да, паспорта совершают путешествие в Польшу, но это никак не отражается на выдачи виз, просто такой порядок.alexl писал(а):По сложности- выше стандарта, визовый центр доки посылает в Варшаву.Конфетка писал(а):о, Лондон - как раз одна из мечт :)
Мультик при оформлении бизнес визы.
+ у моих коллег снимали еще отпечатки пальчиков.
Визы получали обычные туристические, мультика не давали, срого на даты поездки. Отели, кстати, не оплачивали, хватило только бронировок с Букинга.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
маршрут по Англии?Gvozdi4ka писал(а):Нужно ехать значит :)Конфетка писал(а):о, Лондон - как раз одна из мечт :)
А если еще есть ценители виски - то у меня есть маршрут по вискарням и замкам, чередование 1:1, один день виски, один день замки :)
Требуется автомобиль и около недели времени :)
путешествие на автомобиле там будет тем еще квестом :D
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Первая неделя езды будет очень сложная. Потом привыкнитеКонфетка писал(а): маршрут по Англии?
путешествие на автомобиле там будет тем еще квестом :D