:lol: :lol: :lol:Макар писал(а):Он синий, просто грязный ) А я просто не подстрижен )))irkino писал(а):Фа-фа, би-би серому или серебристому Subaru, где то в 15.00 на ул Мельникова напротив Кимо, приятной барышне с наклейкой Автотуризм))))
Сорри, в ответ не успел отреагировать )))
Всем автотуристам ФА-ФА
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Всем автотуристам ФА-ФА
Мдяяя...........я, всё таки, думала что там сидела барышня...........неожиданно :o :D :D :D :DGvozdi4ka писал(а)::lol: :lol: :lol:Макар писал(а):Он синий, просто грязный ) А я просто не подстрижен )))irkino писал(а):Фа-фа, би-би серому или серебристому Subaru, где то в 15.00 на ул Мельникова напротив Кимо, приятной барышне с наклейкой Автотуризм))))
Сорри, в ответ не успел отреагировать )))
- Tatasya
- Звеньевой
- Телефон: 050 388 11 99
- Контактная информация:
Практически каждое утро едем от Нац.Банка к Майдану за экипажем №16, пробег №17, mishaa.
ФАФА ;)
ФАФА ;)
- mishaa
- Звеньевой
- Телефон: О67-918З664
То жена катается, а то утро что нас не видите мы на Шкоде необклееной ездим. Только я вас что-то не разу не видел.Tatasya писал(а):Практически каждое утро едем от Нац.Банка к Майдану за экипажем №16, пробег №17, mishaa.
ФАФА ;)
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
- Tatasya
- Звеньевой
- Телефон: 050 388 11 99
- Контактная информация:
А мы на необклееном Тушкане :) или на такси...mishaa писал(а):То жена катается, а то утро что нас не видите мы на Шкоде необклееной ездим. Только я вас что-то не разу не видел.Tatasya писал(а):Практически каждое утро едем от Нац.Банка к Майдану за экипажем №16, пробег №17, mishaa.
ФАФА ;)
Фа-фа 7 экипажу Украина-Греция на совках :)
и Вам привет!!!
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Мдяяя...........я, всё таки, думала что там сидела барышня...........неожиданно :o :D :D :D :D[/quote]irkino писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Подстригся и помыл )))
Макар писал(а):Мдяяя...........я, всё таки, думала что там сидела барышня...........неожиданно :o :D :D :D :Dirkino писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Подстригся и помыл )))[/quote]
:D Ну, теперь точно барышней не назову)))))))))
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
....ФА-ФА 39 в 9.30 сегодня на Патона... И сигналила и моргала ему.... Не побачив :(