Ну что, тут есть еще авантюристы ?

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Ну что, тут есть еще авантюристы ?

Сообщение VAPILA »

Ситуация такая, у меня в машине Ярослав он же Xeed, Сержик и Усталый еще в раздумьях но оба планируют ехать своими машинами, так что места пока есть.
Планирую ехать так, как подсказывают днепропетровские ребята https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... ls&t=m&z=7
Над временем выезда, пока думаю
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
andmiro2
Звеньевой
Телефон: 06754ноль9107

Сообщение andmiro2 »

В Украине гугль не корректный. Через Кременчуг будет минут на 40, а то и на час быстрее. Единственное через р.Сулу оккуратно (р-н с.Липове) большая ямка. До Кременчуга спокойно можно ехать 120км/ч и после до Днепра. Можете проверить туда первым, а назад вторым маршрутом.
«Путешествие – это та вещь, купив которую вы станете только богаче».Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Рады будем встретить целую делегацию автотуристов из Киева!
Касательно дороги: маршрутом, который указал мой тезка (Усталый прохожий) мы ездили в майский пробег. Там все хорошо, кроме участка от трассы Киев-Харьков до Краснограда. Дорога там есть и вцелом неплохая, но ехать по ней в темноте - очень тяжело. Кажется, что едешь по стиральной доске и постоянно ждешь какой-то лажи. Так что рекомендую дорогу через Решетиловку. В мае там была #опа (участок Решетиловка - Царичанка), но ее сделали и теперь там можно ездить!
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

У меня есть 2 вопроса:
1) Где будем ночевать? Смотрели что-то или нет, так как у меня днём сегодня не было времени глянуть.
2) Хотелось бы экскурсию хотя бы на пару часиков по Днепру перед пикником ;) . А то был только проездом, а тут такая возможность. Или на крайний случай маршрут пешеходный.
Думаю, что выйти с работы на час раньше у нас получится.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Max писал(а):Рады будем встретить целую делегацию автотуристов из Киева!
Касательно дороги: маршрутом, который указал мой тезка (Усталый прохожий) мы ездили в майский пробег. Там все хорошо, кроме участка от трассы Киев-Харьков до Краснограда. Дорога там есть и вцелом неплохая, но ехать по ней в темноте - очень тяжело. Кажется, что едешь по стиральной доске и постоянно ждешь какой-то лажи. Так что рекомендую дорогу через Решетиловку. В мае там была #опа (участок Решетиловка - Царичанка), но ее сделали и теперь там можно ездить!
Я решил туда через Решетиловку, а если не понравится, то обратно буду искать варианты :) Дракула говорит что недавно ездил и все нормально, посмотрим :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Serjik писал(а):У меня есть 2 вопроса:
1) Где будем ночевать? Смотрели что-то или нет, так как у меня днём сегодня не было времени глянуть.
2) Хотелось бы экскурсию хотя бы на пару часиков по Днепру перед пикником ;) . А то был только проездом, а тут такая возможность. Или на крайний случай маршрут пешеходный.
Думаю, что выйти с работы на час раньше у нас получится.
Смотри, Сержик, там можно снять апартаменты, но думаю сложно это будет для компании. Есть вариант гостиница Днепр, конечно совок совком, но переночевать можно и душ принять тоже, а там, я так понял, и центр недалеко. Может вон ребята подскажут куда можно прогуляться.
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Касательно гостиницы - Днепропетровск находится в самом центре, на берегу Днепра (набережная) и это как раз то место, откуда бы я начал показывать иногородним гостям наш город...
Касательно экскурсии - (уже написал в Днепровской ветке) - готов прямо с утра субботы быть вашим гидом!

Welcome, friends!

P.S. Одно непонятно, ребята - нафига валить назад, в Киев, в субботу?! Задержитесь до воскресенья - скучно не будет! :D
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

Max писал(а):P.S. Одно непонятно, ребята - нафига валить назад, в Киев, в субботу?! Задержитесь до воскресенья - скучно не будет! :D
Ах если бы выходных было 3-4. А так и дома делишки есть. И на работу нужно психологически подготовиться, а то ж никакой работы не будет в понедельник. :D
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Max писал(а):Касательно гостиницы - Днепропетровск находится в самом центре, на берегу Днепра (набережная) и это как раз то место, откуда бы я начал показывать иногородним гостям наш город...
Касательно экскурсии - (уже написал в Днепровской ветке) - готов прямо с утра субботы быть вашим гидом!

Welcome, friends!

P.S. Одно непонятно, ребята - нафига валить назад, в Киев, в субботу?! Задержитесь до воскресенья - скучно не будет! :D
Макс, очень приятно такое гостеприимство, но реально проще погулять даже до 7 вечера, потом ехать домой, но уже спасть в своей кровати и знать что есть еще день в запасе. Лучше пусть не хватит, и тогда захочется еще раз приехать :D
Изображение
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

VAPILA писал(а):Смотри, Сержик, там можно снять апартаменты, но думаю сложно это будет для компании. Есть вариант гостиница Днепр, конечно совок совком, но переночевать можно и душ принять тоже, а там, я так понял, и центр недалеко. Может вон ребята подскажут куда можно прогуляться.
Так может тогда всем вместе забронировать в одном отеле. Давайте до завтра подумаем. Мне и отель "8 миля" понравился, но мест почти уже нет. Так еще в некоторых отелях в такой ценовой категории.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»