Так январь или февраль? Не терпится начать планировать поездку, а то пока только мечты получаются. :roll:VAPILA писал(а): В январе- феврале все будет: и кемпинги, и план пробега, и начало регистрации :)
Планы на 2014 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Планы на 2014 год
Skoda Octavia A5
14/63, 18/63, 25/63
14/63, 18/63, 25/63
Ну пусть регистрация будет в январе-феврале, но названия то можно сказать :D :D :D каждый себе хотя бы какие-то идеи нарисует, а может кто-то вообще передумает ( хотя верится конечно с трудом). Но просто забыть о таком пробеге до глубокой зимы не получится! :D поэтому нужна подпитка мозгов - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! :D :D :DVAPILA писал(а): В январе- феврале все будет: и кемпинги, и план пробега, и начало регистрации :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Сейчас согласовываем с кемпингом, наше количество ;) и как только, так сообщу. Переживать они начали что так много украинцев едет
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Юра - а ты, чтобы их успокоить, дай им перечень кемпингов с контактами админов, в которых мы уже останавливались... Пусть позвонят, расспросят... Я думаю, что никто про нас ничего плохого не скажет... Вроде мы везде вели себя цивилизовано...VAPILA писал(а):Сейчас согласовываем с кемпингом, наше количество ;) и как только, так сообщу. Переживать они начали что так много украинцев едет
Да, отличная идея. Ведь кажется они все сначала переживали :D :D :DMax писал(а):Юра - а ты, чтобы их успокоить, дай им перечень кемпингов с контактами админов, в которых мы уже останавливались... Пусть позвонят, расспросят... Я думаю, что никто про нас ничего плохого не скажет... Вроде мы везде вели себя цивилизовано...VAPILA писал(а):Сейчас согласовываем с кемпингом, наше количество ;) и как только, так сообщу. Переживать они начали что так много украинцев едет
- DimaZT
- Участник пробега
- Телефон: 0974322055
Планы круть чую не за горами межконтинентальные пробеги.В Хорватии кемпинг на берегу моря? Если да то мы с вами.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Re: Видео "Автотуризм без границ"
Вить, дело в том, что Греция хорошо, но Хорватия, это просто другое и не могу сказать что хуже. Мы в Хорватию ездили 2 года подряд по тому что там реально классно, особенно на ИстрииВиктор писал(а):После такого ролика хочется снова и снова в Грецию . Може сьездим перед Хорватией или после . Я думаю желающие найдутся .
Юра, а в каких именно местах на Истрии вы были? Мы в прошлом году отдыхали в Опатии, получили массу восторга...VAPILA писал(а):Вить, дело в том, что Греция хорошо, но Хорватия, это просто другое и не могу сказать что хуже. Мы в Хорватию ездили 2 года подряд по тому что там реально классно, особенно на ИстрииВиктор писал(а):После такого ролика хочется снова и снова в Грецию . Може сьездим перед Хорватией или после . Я думаю желающие найдутся .
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Не, скорее всего, будет не Опатия а район Ровиньи-Пореча
В Опатии я был в 2010 году, город красивый и природа там зачетная, но многовато народу. Русские попадались очень часто. С кемпингами в тех краях напряги, есть один большой в Медвее но мне он не очень понравился. Да, еще есть один момент, море в районе Опатии, не очень чистое, если сравнивать с побережьем от Пулы до Умага
В Опатии я был в 2010 году, город красивый и природа там зачетная, но многовато народу. Русские попадались очень часто. С кемпингами в тех краях напряги, есть один большой в Медвее но мне он не очень понравился. Да, еще есть один момент, море в районе Опатии, не очень чистое, если сравнивать с побережьем от Пулы до Умага
Конечно на берегу :)DimaZT писал(а):Планы круть чую не за горами межконтинентальные пробеги.В Хорватии кемпинг на берегу моря? Если да то мы с вами.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Вот за чем я хочу поехать в Хорватию