Планы на 2014 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
-
andmiro2
- Звеньевой
- Телефон: 06754ноль9107
Re: Планы на 2014 год
Вопрос по Хорватии ------ нужно будет оплачивать шенген+хорватия (2 визы)?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Надеюсь венгерское посольство будет добрым и в хорватское идти не придется.andmiro2 писал(а):Вопрос по Хорватии ------ нужно будет оплачивать шенген+хорватия (2 визы)?
Юра вот мысли .Но это так мечты . Вот хочется зимой поехать , но я уже там был рядом с пробегами нессколько раз . А с компанией поехать хочется . Ну люблю я компанию . Может организуеш пару промежуточных пробегов весной или зимой . Туда где мы еще не были . В отелях . Школа . Да бог с ней . Готов пропустить .Даже готов доплатить за твои организаторские способности .Наверное найдется десяток экипажей .Как то так .
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Витя, Витя, ты знаешь как я люблю компанию, но все это не так просто. Кроме того, чтобы пробеги организовывать, надо еще на работу ходить, кроме этого, все что рядом, уже все изъездили. Есть у меня несколько идей, и может родится что-то интересное, и новенькое на конец осени следующего года.Виктор писал(а):Юра вот мысли .Но это так мечты . Вот хочется зимой поехать , но я уже там был рядом с пробегами нессколько раз . А с компанией поехать хочется . Ну люблю я компанию . Может организуеш пару промежуточных пробегов весной или зимой . Туда где мы еще не были . В отелях . Школа . Да бог с ней . Готов пропустить .Даже готов доплатить за твои организаторские способности .Наверное найдется десяток экипажей .Как то так .
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
Так-так-так, вот тут подробнее бы. Уж очень понравился 11-й пробег :) Очень красиво в Европе поздней осенью.VAPILA писал(а): Есть у меня несколько идей, и может родится что-то интересное, и новенькое на конец осени следующего года.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Да, Саш, я тоже с особой теплотой вспоминаю тот пробег :)@lexandr писал(а):Так-так-так, вот тут подробнее бы. Уж очень понравился 11-й пробег :) Очень красиво в Европе поздней осенью.VAPILA писал(а): Есть у меня несколько идей, и может родится что-то интересное, и новенькое на конец осени следующего года.
Хоту записаться всем экипажем на майский пробег. Много друзей из моего клуба уже принимали участие в подобных пробегах, потому планирую полноценно присоединиться.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Там, на сколько я знаю, в майский уже несколько ребят из Туксон-клуба собирается, может звено из клуба соберется или два, как в прошлом году было. 8-) А вот записываться рановато, регистрацию начнем в январе-феврале .vik-440 писал(а):Хоту записаться всем экипажем на майский пробег. Много друзей из моего клуба уже принимали участие в подобных пробегах, потому планирую полноценно присоединиться.
- Chief
- Звеньевой
- Телефон: +380 67 3183712
Я бы с удовольствием увеличил звено, но не попадаю по работе. А вот на июль - готов...
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA