Болгария в Феврале
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Болгария в Феврале
Уважаемые автотуристы .Благодаря вашим подсказкам совершили удивительное путешествие в Италию. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!! Вот теперь решили махнуть в Болгарию в январе феврале поучиться кататься на лыжах да и просто увидеть другую страну . Если кто имеет опыт поездки в Болгарию подскажите расскажите кто че знает? Волнует вопрос визы - туда нужно открывать Румынскую или для транзита достаточно Болгарской ? Как обстоят дела в Румынии с гостиницами ? Я то осилю 1000 км пробега за раз а вот мое семейство , после пробегов по Европе 1400 км за один день , думаю будет не в восторге! И если мона то самый оптимальный маршрут ???? Принимаю любые советы и конструктивную критику :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Болгария в Феврале
Так а куда конкретно едете?aromanik писал(а):Уважаемые автотуристы .Благодаря вашим подсказкам совершили удивительное путешествие в Италию. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!! Вот теперь решили махнуть в Болгарию в январе феврале поучиться кататься на лыжах да и просто увидеть другую страну . Если кто имеет опыт поездки в Болгарию подскажите расскажите кто че знает? Волнует вопрос визы - туда нужно открывать Румынскую или для транзита достаточно Болгарской ? Как обстоят дела в Румынии с гостиницами ? Я то осилю 1000 км пробега за раз а вот мое семейство , после пробегов по Европе 1400 км за один день , думаю будет не в восторге! И если мона то самый оптимальный маршрут ???? Принимаю любые советы и конструктивную критику :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Пока из советов, не забудьте купить виньетки (оплата дорог) в Румынии и Болгарии. Учтите что там это оплата всех дорог а не автобанов, и нужно покупать всем.
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Вот очень хороший отчет, по горячим следам, можно сказать...
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic ... 1073289749
Так, правда, человек поехал в Турцию, но все нюансы Румынии и Болгарии описаны подробно, в т.ч. и вопрос получения виз...
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic ... 1073289749
Так, правда, человек поехал в Турцию, но все нюансы Румынии и Болгарии описаны подробно, в т.ч. и вопрос получения виз...
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
В этом году ездил машиной отдыхать в Поморье 1300 км от Киева. Ехал двумя машинами, одна через Одессу, друга через Черновцы. Если интересует, пишите все расскажу подробно.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
При наличии болгарской визы, транзит по Румынии безвизовый. Срок транзита - по 5 дней на туда и обратно. Но эти дни только в рамках коридора болгарской визы.
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Посмотрите визеиры, если интересно. Я за тысячу с копейкой на весну купил 2 билета в Софию и обратно...