Слалом, где провести ?

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Слалом, где провести ?

Сообщение VAPILA »

Думал по первому снегу собраться и устроить автослалом, но проезжал недавно мимо парковки ВОВ , на которой собирались в прошлый раз, а ее уже прихватизировали. Теперь не знаю где можно собраться, может кто знает какую-то заброшенную парковку. Парковки супермаркетов не подходят, сразу охрана прибежит. Может есть какой-то заброшенный завод с паркокой рядом или недостроеная широкая дорога .Если есть идеи, маякните пожалуйста. Требования простые,ровный асфальтированный участок сто на двести метров. "Тупичок " не подходит, слишком узко
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Gorg
Трижды участник пробега
Телефон: есть

Re: Слалом, где провести ?

Сообщение Gorg »

послежу за темой, самому интересно найти такую площадку.
У нас на Позняках есть тупичек между Метро и Эпицентром, но он не большой, а парковки у Метро и Эпицентра большие, но охрана не очень дружелюбная, хотя все равно с первым снегом народ умудряется там покрутиться.
14/73, 17/73
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

В Бортничах есть
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

Gorg писал(а):послежу за темой, самому интересно найти такую площадку.
У нас на Позняках есть тупичек между Метро и Эпицентром, но он не большой, а парковки у Метро и Эпицентра большие, но охрана не очень дружелюбная, хотя все равно с первым снегом народ умудряется там покрутиться.
Тупичек "маловата кольчужка", а на стоянку МЭТРО точно не пустят.
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Есть платный типа небольшой трек по центру с большой площадкой. Я там учился ездить когда он был нашару ещё. Находиться на ул. Заболотного проезд через гаражи. Цену не знаю, в прошлом году было 20 грн на час. Но никто время не контролирует, получается просто за въезд. Места достаточно, вдоль дороги старые колёса набросаны, всё более менее безопасно для небольших шалостей ) Очень рекомендую этот трек, можно и погонять, можно покрутиться в центре вокруг фишек.
Изображение

Изображение
Golf GTI DSG
Gorg
Трижды участник пробега
Телефон: есть

Сообщение Gorg »

Sany_K писал(а):Есть платный типа небольшой трек по центру с большой площадкой. Я там учился ездить когда он был нашару ещё. Находиться на ул. Заболотного проезд через гаражи. Цену не знаю, в прошлом году было 20 грн на час. Но никто время не контролирует, получается просто за въезд. Места достаточно, вдоль дороги старые колёса набросаны, всё более менее безопасно для небольших шалостей ) Очень рекомендую этот трек, можно и погонять, можно покрутиться в центре вокруг фишек.
так это автодром Феофания, думаю по первому снегу там будет аншлаг, его очень многие знают, да и автошколы и школы конраварийной подготовки его вовсю используют, хотя место действительно зачетное, правда я там гонял по сухому, дорожки довольно узкие, а на площадке тоже сильно не порезвишься. размеры не позволят.
14/73, 17/73
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Да, всё верно, вообще лучше ехать не по первому снегу, аншлаг будет везде на первый снег.
Golf GTI DSG
DmitryK.
Звеньевой
Телефон: 067-445-7776

Сообщение DmitryK. »

Есть площадка здесь:
50.444268,30.684358
Но, думаю, маловата будет.
Мир - это книга и тот, кто не путешествует, читает лишь одну её страницу
© Аврелий Августин

Hyundai Matrix, 6/14, 9/14, 10/14, 16/14
Chief
Звеньевой
Телефон: +380 67 3183712

Сообщение Chief »

Однозначно - аншлаг на первый снег будет у жестянщиков, а посему нужно потренироваться, дабы лишить себя удовольствия встречи с мастерами возвращения первоначальной формы наших авто... Ю. Никулин говорил - Будем искать...
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Главный критерий в таких вопросах безопасность, и по этому нужна площадка побольше. Я уже думал, может какие-то парковки возле парков , только вот не могу вспомнить, где есть большая парковка. На Гидропарке есть, но там обычно народу много собирается, в общем надо думать, может еще идеи будут.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»